Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 18 янв 2022
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    зачем они тогда нужны? за такую начальную стоимость?:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    В смысле что жду и что ожидать? Результат, конечно же нужен и важен. Что можно делать, скажите ка мне, для того чтобы глаза позеленели??))) Я вот это поле например слушала. Но или что можно делать чтобы освежить кожу вокруг глаз* Я это поле тоже слушала, нуль полнейший. Ягодицы, опять же. То есть надо накачивать их в спорт зале, но тогда смысл тратить время на поле, я лучше пойду и покачаю ягодицы, что реально будет работать)))). Еще слушала поле по выпрямлению волос, тоже тщетно. Ничего из заявленного по улучшению внешности у меня не работало, вообще ничего. Специально тестировала все не неделю, не две, по 3 месяца. Результатов нет, пустышка, я считаю. Конечно же я больше их и не беру.

3. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    С чего вы заключили что у меня забита энергосистема? Это только вы мне здесь сейчас сказали))), Если не работают поля, значит проблемы у меня с энергосистемой. Ну да, ну да, так можно вообще же все объяснить. Если что-то не работает, проблема в вас, какое хорошее объяснение))). Чем то напоминает, когда люди идут за магической помощью к шарлатанам. Они тоже говорят, что свечка не в той стороне света стояла. Или не в то время начали, или закончили или пробор на голове был влево, вместо вправо)))),

6 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Боюсь спросить, а доказательства будут? Или джентльменам верят на слово?
    Просто я свою энергосистему хорошо так чистила, но как-то поля мне вообще эффекта не дали.

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Вот, что автор в одной из своих программ пишет...
    взято со складчика.....
    Поля Вздоха являются чистой энергией и мгновенно воздействуют на людей, которые разблокированы. Те, у кого обостренное шестое чувство, способны каким-то образом воспринимать, что они получают энергию, потому что, когда вы прикасаетесь к файлу, он мгновенно начинает выполнять работу, но если вы полностью заблокированы, результаты не появляются перед вами или требуют времени. поэтому мы создали этот файл, чтобы очистить все ваши внутренние блокировки, конечно, вы должны сделать свою домашнюю работу, чтобы ускорить процесс. Давайте дадим несколько советов тем, кто действительно хочет ускорить свои результаты.

1 - избегайте красного мяса
    2 - медитируйте каждый день не менее 15 минут утром и перед сном
    3 - изучайте квантовую физику
    4 - посмотрите в лицо своим страхам
    5 - делайте то, что вы всегда хотели делать, но не делали из-за других (думая о том, что скажут или подумают другие)
    6 - делайте все, чтобы поддерживать себя в хорошем настроении, будьте благодарны - всегда за то, что у вас есть, и за то, что вы хотите иметь. Будьте благодарны за то, что просыпаетесь, видите, слышите, ходите, благодарность повышает вашу вибрацию, очень важно выработать привычку благодарить за все
    7 - читайте больше, учитесь больше, учитесь больше, делайте все, чтобы наслаждаться каждым днем
    8 - выйдите из своей зоны комфорта, перестаньте медлить, это только затягивает процесс и накапливает больше негативной энергии
    9 - делайте это не менее 30 дней, а затем вернитесь, чтобы рассказать нам, что произошло
    Я уже писал, что после использования большого кол-ва энергоочистительных программ автора я физически чувствую почти все поля чуть ли не от любого креатора.
    Результаты тоже есть и физические в.т.ч
    Правда уже фиг его знает, от каких программ )) Но текущий автор у меня сейчас в серьезном приоритете.

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    Стоимость-это энергообмен,так оценил автор,поэтому обсуждать это нет смысла.Нужны они чтобы помогать в развитии тем,кто реально этого хочет,а не для того,чтобы делать это вместо самого человека.Ведь поле встраивается в ваше уже существующее поле,служит при практиках определенным бустером,потому что кто-то уже накопил этот опыт и решил поделиться с Вами.

7. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    Что Вы имеете в виду под доказательствами?Я делаю практики на очищение каждый день в течении последних трех лет,и каждый день есть что чистить.Вы же принимаете душ,чистите зубы !Точно так же и с тонкими телами,на них энергомусора за день налипает ещё больше.Через нашу энергосистему каждую долю секунды проходит огромное количество потоков информации,и своими тонкими телами хотим мы того или не хотим мы взаимодействуем с тонкими телами нашей планеты,просто потому что всё так устроено.А сколько грязи в астрале думаю объяснять не надо.Да я не планировала что-то доказывать или кого-то просвещать,просто высказала своё мнение.

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    Отвечу коротко-насчёт всех программ,которые обещают изменения на физическом плане.Не могу даже предположить у кого и за какое время изменения проявятся на физическом плане,потому что первоначально они должны произойти на тонком плане,на физическом проявляются в последнюю очередь.

9. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    Простите что так высказалась,но имела ввиду Вас конкретно,это общее для людей вообще,Каждый человек уникален,поэтому сказать что-то о Вас конкретно не могу,возможно у Вас всё хорошо.Я лишь высказала своё мнение о том,почему полей можно не чувствовать и их влияние минимально.

10. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    Так и перечиститься легко можно. Где вы живете и с кем общаетесь, что вам надо каждый день выгребать из себя столько энергомусора?)) Думаю в некоторых случаях надо не к полям, а уже к врачам, к психологу, например. Извините, если резко ответила.

11. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    Ну будем ждать, может лет через 10 у меня глаза еще больше позеленеют. Они у меня от природы несколько зеленые и были всегда, я просто хотела чтобы стали понасыщеннее зелень глаз)). Ягодицы уж ждать не буду, в спортзал буду бегать, как и раньше. А то пока слушала поле на Ягодицы, они подсдулись, надо в зале накачивать опять, не надо было паузу делать, а то я повелась на эдакое чудо)). Что можно самой не пахать, послушала поле и опа па)), попа будет как после тренировок))

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    ответили резко-и это лишний раз говорит о Ваших проблемах,а их судя по Вашим ответам много.Жаль,что Вы не видите сути.

13. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    В целом настрой верный-на чудо надейся,но сам не плошай!)))Да и вообще-чудо любит тишину,отбросьте ожидания и незаметно оно произойдёт!А ещё лучше-просто полюбите себя такой,какая есть,Вы и так прекрасны со своим цветом глаз и отличной фигурой!

14. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    Ну уж извините, мямлей унылой вроде никогда не была)). Суть как раз увидела, не работают они не х ера)). Вы так хотите предписать какие-то проблемы, если не работают поля. Я же писала, это как у псевдомагов, у них тоже всегда отмазки. Перечитайте выше, что я по этому поводу написала. Всегда клиент виноват, если они кривожопики. Здесь приблизительно также, не сорри ни разу)).

15. 18 янв 2022
    Лиса рыжая
    Так я себя и люблю, поэтому и пашу над собой. Если бы не любила, жрала бы все подряд и была бы жиробасиной. Чтобы фигура была хорошая, ее надо делать, само ничего не дается. Вот и говорю, время жаль, потеряла, не ходила заниматься, понадеялась на бред.

1 человеку нравится это.
  16. 18 янв 2022
    Wolga66
    Wolga66 ЧКЧлен клуба
    Меня Ваше мнение нисколько не обижает,наоборот,благодарю за него,это честно,и лучше чем притворяться что всё стало лучше.Я не заинтересована в реализации этого товара.Сама недавно начала пробовать.От первой прослушанной программы вообще ничего не было,никаких ощущений,и было такое же чувство как и у Вас-наверное обман,Даже забросила слушать.Но потом другая программа меня так зацепила,и посмотрела в практике сразу эффект от неё.Так поняла что не всё из этих полей мне подходит,иногда беру частично,но распробовала и очень они мне нравятся.Но я интересуюсь в основном метафизическими вещами.

17. 18 янв 2022
    kzkz221180
    kzkz221180 ДолжникДолжник
    Добрый день.У меня так, или у вех.Файла нет в наличии.Скачиваю на телефон-что то там свитит и все.

18. 19 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я тоже делаю, и гораздо дольше. Но поля / программы почему-то не работают.
    А есть те, кто вообще не парится по поводу, и они работают.
    Это предположение, основанное на некой идее. А по факту, нет никаких исследований взаимосвязи некой чистоты астрала, эфирного тела и прочих вещей, и влияния полей и программ.
    Мнение - это когда: "Я подозреваю, что...", "Я думаю, что...", "Я предполагаю, что..."
    А фраза была сформулирована несколько прямолинейно, как: "Я точно знаю, что..."
    Потому и возник вопрос: зачем писать, что причина в неких моих "загрязнениях", если проблема в работе полей?

1 человеку нравится это.
  19. 26 янв 2022
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Вставлю и я свои 5 копеек. Данный автор подкупает красивыми описаниями, однако не всё заявленное работает. Программы можно разделить пополам, то есть половина дают результат, другая половина вообще мимо.
    Например вот от этого я ничего, нигде и никак не получил, при чем я оценивал не просто полагаясь на описание, а по ощущениям и новым энергиям в теле.

Особенно бросилось в глаза за долгие месяцы тестов: Аудио физических изменений вообще лажа.

6 пользователям это понравилось.
  20. 26 янв 2022
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    А напишите пожалуйста список тех программ, которые работают.

1 человеку нравится это.