Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 16 ноя 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А не помните, были ли поля для устроения негативных последствий от прививки от последней заразы? хотя лучше для отмены пландемии во всем мире! У нас закрыли все магазины, что даже хлеб не купишь без кода, похоже придется привиться, хотя я против. Вот помню, что где-то мне попадались чьи-то поля на эту тему, а теперь не найду. Кстати, где-то читала, что эта новомодная прививка вызывает изменение в ДНК и как-бы отрезает связь человека от Творца, может кто-то осознанный, что по этому поводу чувствуется?

2. 16 ноя 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Скажу за себя - я категорически против и колоть себе этот шмурдяк точно не буду. Это не прививка, т.к. вирус до сих пор не выделен, тогда что там колят, огромный вопрос. Многие умирают и имеют большие проблемы со здоровьем после того, как укололись. И даже врачи говорят о том, что эта жижа вызывает тромбы.
    Если вы с России, то наверняка должны быть магазины, не поддерживающие эти фашистские ограничения. Это незаконно и надо против этого бороться
    Про днк правда, они этого и не скрывают. Про отрезание связи от Творца тоже читала, какая-то видящая описывала, как она видит уколотых

3 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Остаюсь противником вакцинации, ковидом переболел, спустя 8 мес имею офигенные антитела.

Но укололся. Короноваком, т.к. в составе неактивный вирус, в отличие от пфайзера и тд. После прививки поиграл несколько дней плазмовые поля, поля по детоксикации, очищению крови. Чувствую себя норм. Да и без полей, думаю, чувствовал бы себя тоже норм ))

Вайпинг, курение, любые вирусы, ГМО, инфекции, страхи, фобии, тревоги – все может вызывать изменение ДНК. Так что, в лес ходить – с волками не дружить ))

Если прям переживаете об изменении ДНК, то у сапиена есть поле, позволяющее вернуть ДНК, с которым вы родились, т.е. отменяет все изменения, полученные в течение жизни.

Связь с Творцом вы всегда можете усилить и восстановить, было бы желание. Полей для этого вагон и тележка.

5 пользователям это понравилось.
  4. 16 ноя 2021
    Nino_D
    Nino_D ЧКЧлен клуба
    Это не имеет отношения к полям, но я получила массу полезной информации про вирус и как защититься из вебинара Ковид- 19 (Антон Поляков)

5. 16 ноя 2021
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Можно скачать с сайта Side Effects Removal Powerful Plus +11x(Extra Strong).

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Усталость, ощущение эмоционального перегруза, нежелание слушать - естественна ли такая реакция?

7. 17 ноя 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Да, у меня такое было, просто делала перерыв

8. 20 ноя 2021
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Не подскажите где его найти?

9. 3 дек 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Интересный взгляд на чувство нужды (см.диаграмму):
    Нужда [Sigh Energy]
    (скоро стартуем)

Это чувство, причем не обязательно синоним бедности. И богатый человек может жить в состоянии нужды. Но нужда включает целый цикл эмоций и состояний.
    SE предлагает поработать с нашими чувствами, перестроить их.

10. 3 дек 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    А что, в обсуждения по интересам уже разрешили кидать рекламу складчин в стадии Открыто?.. :eek:

11. 3 дек 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    не совсем реклама: меня заинтересовало развитие событий в цикле - осмыслила - поделилась.
    Открытую складчину тоже можно успешно пропустить)))

12. 7 дек 2021
    Oxisa
    Oxisa ЧКЧлен клуба
    Кто слушал программу "Улучшение музыкальных навыков - Improving Music Skills Powerful Plus +11x (Extra Strong) [Sigh Energy], есть какие-нибудь результаты? Улучшает ли музыкальный слух? Или эта программа для тех, у кого есть слух?

1 человеку нравится это.
  13. 9 дек 2021
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Я слушаю эту прогу.Появился больший интерес к музыке, к её изучению . Как мне показалось,осваивть инструменты(на которых я играю) стало на много проще. Появилось очень много предложений с выступлениями, хотя я далеко не профи ))

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 дек 2021
    Zydar666
    Zydar666 ЧКЧлен клуба
    Кто то может подсказать, есть ли у Sigh Energy программа чтобы копировать навыки или знания определенного человека? Или может у других авторов?

15. 9 дек 2021
    Oxisa
    Oxisa ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Два раза прослушала (не понятно, конечно, сколько времени нужно слушать), хотела подправить свой слух (голос есть, но в ноты не попадаю), но думаю, на это, видимо, не повлияет. Однако, стала замечать, что стала говорить складно, т.е нет сбивчивости в речи, повторений во время выступлений, уменьшилось волнение, свободней стала выражать свои мысли. Посмотрю, как дальше будет. Сколько времени до результата вы слушали?

1 человеку нравится это.
  16. 9 дек 2021
    Oxisa
    Oxisa ЧКЧлен клуба
    Вообще, я где-то читала, даже не вспомню, что Рейки сейчас уже не стоит заниматься, раньше приносили хорошие результаты, а сейчас этой энергией можно навредить себе

17. 9 дек 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    молотком тоже можно навредить себе, если долбануть с силой по пальцам))

Главное - намерение. Если перед чисткой было задано намерение "очистить от всего чужого влияния/ привнесенного из вне", то не удивительно, что произошел откат. Ведь аудио от SE и других - это настройка чужая, привнесенная из вне.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 дек 2021
    Oxisa
    Oxisa ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь отпишитесь, где найти инструкцию по применению. Непонятно, как долго нужно слушать (неделя, месяц-два, каждый день или как хочешь?)

19. 10 дек 2021
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Я слушаю второй месяц .Рекомендуют 3 месяца .

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  20. 13 дек 2021
    ekler
    ekler СкладчикСкладчик
    Ребята а как вы слушаете тишину? Купила плывущего дракона от sigh energy, там тишина? Я думала там техника цигун, вообще там написано в описании движения цигун. А тут открываю и мр3 тишины. Как понять вообще что это не просто тишина и развод? Что это помогите пожалуйста не прославленному?