Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 29 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ник "ИванИваныч1901", пол указан мужской. Но при этом "прослушалА и проснулАсь". Что у меня мысли не те появляются...

1 человеку нравится это.
  2. 29 сен 2021
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Не, вполне себе женщина с 6 размером груди ;)

3. 29 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тогда почему мужской ник и мужской пол в профиле?

1 человеку нравится это.
  4. 29 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ладно, пол я могу понять, поставили галочку не туда. Но Иван Иванович случайно не получается.

5. 29 сен 2021
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Товарищ регистрировал. Но вопрос не в этом был. А в реакции на прослушивание. И, кстати, мне показалось, что там не только белый шум , но и запись какой-то фразы

6. 29 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сменить ник и пол не пробовали? Пол в профиле меняется, ник через https://v21.skladchik.org/misc/contact.
    Ну так Иван Иванович слушает женские программы.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В складчине на любовника есть приватная тема. Для меня это поле очень странное. Что этот любовник делает, не понятно. Как будто копается глубоко в подсознании. Может, изучает сначала.

8. 30 сен 2021
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Точно, вот про копание в самую точку. Спасибо, не заметила про приватную тему

9. 7 окт 2021
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба

В первые несколько дней после начала прослушивания появились в теле странные ощущения, как буд-то в нём активировалась энергия и всё наполнялось силой. Ощутила подъём выносливости. Я всегда любила активные прогулки с собакой, а с начала прослушивания, как буд-то дури прибавилось ) Начала с собакой в жару в горку гонять и на максимальной скорости шага, когда это ещё не бег, но уже и шагом нельзя назвать. Ощущала взрывной эффект в течении нескольких дней, потом эта активность стала нормой и уже не придавала ей значения.
    Был случай, что на мою собаку хотели напасть две крупные собаки. Я их разогнала. Одна не посмела подходить - скакала на растоянии. Другую я схватила за шкирку встряхнула и так угомонила. Мой муж аж застыл от ужаса и удивления как у меня это вышло. Но такую мою реакцию по обороне не могу взять и списать на прогу. Я в состоянии афекта всегда была отчайной, лезла разнимать крупных собак, на проезжей части от автомобиля собой прикрывала и тому подобное... А муж был в шоке, потому что мы не так давно вместе и он меня ещё не во всех ситуациях успел посмотреть.
    Холод я всегда плохо переносила - так мерзлячей и осталась.
    Жару (любую) переношу спокойно - и это без изменений.

Брала в первую очередь с надеждой улучшить интелект ))), но не могу сказать что заметила какие то изменения)
    Действие проги я прям пыталась притянуть за уши, но анализируя понимала, что ни чего нового я и не замечаю. Сказать, что прям выносливее стала, тоже не могу. Я всегда любила поноситься как "в попку раненая" И эффект большей выносливасти не могу считать чем то сверхчеловеческим, это скорее я вернулась к самой себе. Возобновила былую дурь. Послушала я её с месяц и забросила. После того как перестала слушать каких-то изменений я тоже не заметила.

Может у кого то есть реальный эффект, напишите пожалуйста, будет очень интересно почитать.

Рекомендовать эту прогу к выкупу, тем более за такие деньги, я не стану.

11 пользователям это понравилось.
  10. 7 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Ажолот , возможно, следует дольше слушать. У меня было очень много сомнений по полям Вздоха. Но при длительном слушании они у меня показывают устойчивые и явные результаты. Которые не притянешь за уши. У меня данного поля нет. Но есть поле любовника, с которым я никак не могу разобраться. Бросаю его. Но в свой очередной заход решила все таки добить это поле. И такое впечатление, что оно сначала копается в подсознании. Потом переносит на реальность. Т.е. я думала, что этот любовник будет приходить во сне и отвечать на вопросы. Меня больше эта тема интересует. А такое впечатление, что он дает ответы в реальности.

И образ любовника поле до сих пор мне не подобрало. Сначала каких-то военачальников показывал. Потом пошли кошмары и тяжелые сны. Потом он стал мне показывать образ уже умершего человека, которого я знала в реальности. И внешне он мне очень нравился. Но такой образ меня не устраивает и я сказала полю, что такого точно мне не надо. И это прекратилось.

Очень странное поле для меня.

А добиться результатов я с ним хочу, потому что у меня и у моего близкого окружения есть хорошие результаты по другим полям Вздоха.

Обычно я использую поля сапиена. Но у сапиена, бывает, нет более точечных полей, которые мне нужны. Например, для решения проблем с ногтями можно слушать печень. Потому что она с ними связана. Но это пока до ногтей дойдет.. Сейчас Сапиен создал точечное поле для ногтей. И я слушаю его. Кстати, результат появился сразу. Быстро ногти растут и очень крепкие.

А у Вздоха очень много точечных полей. Недавно купила поле сапиена горнило накопленной травмы. Оно мне сразу бередит проблемы с позвоночником. Спасаюсь полем массаж (ютюб) от Вздоха. Сразу успокаивается.

На гайморит Вздоха оставили плохой отзыв. Мой родственник 4 месяца слушает регулярно это поле. И эта застарелая проблема решается. Даже подхватил ОРВИ. Думал писец носу сразу. Итог - насморк очень легкий, нос не заложен и нет воспаления гайморовых пазух вообще. Хотя другие симптомы цветут буйным цветом и состояние нестояния.

Еще у него есть поле от звона в ушах. Не знаю, как эта ситуация называется. Мой другой родственник сразу стал слушать. И звон пропал. И пока не появлялся. Сейчас собрал все, что есть для ушей у Вздоха и слушает.

А поле полная энергочистка от Вздоха - мое самое любимое. Я его использую каждый день. Но если чувствую, что силы как будто уходят или заболела, то его кручу 2-3 раза подряд. И резкий подъем сил сразу. Возможно, в этом поле есть какой-то параметр, который не затрагивают поля Сапиена на эту тему, но этот параметр важен для меня. Я не знаю. Мне это поле очень подошло.

Хотя и мандалы от Майтреи ношу на эту тему. И поля Сапиена есть. Но почему-то проблему решает именно это поле Вздоха.

Я от Вздоха покупаю поля только точечно, которые мне нужны. У меня их мало. В основном использую с его каналов ютюб.

Я думаю, что то поле следует послушать от 4 месяцев. Чтобы определиться с результатами.

8 пользователям это понравилось.
  11. 7 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ХЗ, может поле любовница понятней работает. Там он и конкретный образ придумал, и имя уже дал Майя. А у любовника такого нет. Может, поэтому и процесс тормозится. Пока подсознание прокопает, пока образ подберет...

12. 7 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Хотя есть и поля, от которых у меня вообще не отслеживается эффект. Например, витамины и минералы. Я слушала с ютюб. Или у меня есть платное его поле биоревитализация. Тоже эффекта не увидела. Сначала эффект я увидела. Но потом до меня дошло, что это не от этого поля, а от поля Сапиена Плазма 3.

13. 7 окт 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Извините, что вмешиваюсь. Возможно, в мире энергий этот закон не актуален. Но с точки зрения телесноориентированных практик, так делать не стоит. После сеанса практики, подобной тигелю, категорически не рекомендуется делать массаж в течении нескольких дней. Физически это может ощущаться более комфортно, но массажем нарушается вся работа предыдущей практики, и мы возвращаемся вновь в исходную точку. Вскрываем проблему - заглушаем массажем - вскрываем - заглушаем и так по кругу.[/user]

6 пользователям это понравилось.
  14. 7 окт 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я не знала. Попробую потерпеть

15. 9 окт 2021
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, поля Вздоха от дегенерации нервов, возможно из-за сосудистых проблем.

16. 16 окт 2021
    ПолинаП
    ПолинаП ШтрафникШтрафник
    Девочки, объясните, чего ждать? Подруга взяла одну тему от этих авторов и в недоумении. Поскольку кроме треска диких помех ничего нет. Так и должно быть?...

17. 16 окт 2021
    Cveto4ek2019
    Cveto4ek2019 ЧКЧлен клуба
    "Да, просто Sigh Energy отличается от других производителей тем что эти программы так сказать бесшумные" - цитирую фразу со страницы 1 этой темы

18. 16 окт 2021
    ПолинаП
    ПолинаП ШтрафникШтрафник
    Бесшумные - это мягко говоря..Треск такой, чтл муж прибежал из кухни и спросил, что у нее сломалось. Она все переживает, что купила не то.

19. 16 окт 2021
    Cveto4ek2019
    Cveto4ek2019 ЧКЧлен клуба
    Вы почитайте эту тему. Можно на минимальной громкости слушать. У меня эти поля звучат просто как шум колонок.

1 человеку нравится это.
  20. 17 окт 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Какую тему, от какого автора и где купила?

Потому что конкретно этот автор все поля делает бесшумными, вряд ли кто-то даже догадается.
    Если это какой-нить Super Metabolism от Sapien, то там при полной громкости и до развода может быть недалеко )