Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 11 авг 2021
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А про зубы есть складчина у этого автора?

2. 12 авг 2021
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Можно ссылку.

А то видел где то у какого то из SM, SE или MF по поводу кинезиологии а вспомнить и найти не могу.

3. 19 авг 2021
    Rick C-137
    Rick C-137 ЧКЧлен клуба
    Дико прошу прощения за нубский вопрос, но как работать с этими аудиопрограммами?

4. 19 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Выбирать под задачу видео или платный трек. И слушать его по инструкции до результата. У данного автора все бесшумное.

Слушать лучше без наушников. Можно на телефоне.

5. 20 авг 2021
    Ollga
    Ollga ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает, можно ли переименовывать и/или архивировать файлы этих аудиопрограмм?

6. 23 авг 2021
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Я переименовываю. Архивировать бы не стала, хотя вроде можно.

1 человеку нравится это.
  7. 24 авг 2021
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Что есть от ожога и для восстановления кожи, подскажите, пожалуйста

8. 8 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    А если переименовать файл своим именем или датой рождения он ведь будет при проигрывании сильнее влиять, как бы конкретно направлен на человека? Я к тому можно ли так исцелять людей, которые не слушают файл, но дали согласие на исцеление?

9. 8 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    И ещё один вопрос продукты для усиления способностей к учебе, математических способностей, кто то использует? Какие наиболее сильные и с какого возраста деткам можно их слушать. Я взяла на радость к учебе и ставлю пред школой дочке, она в третий класс пошла и у нее очень слабая концентрация внимания. Вот и подумала может это поможет. Проигрываю на телефоне на максимальной громкости. Есть ли вообще эффект, если на телефоне проигрывать без наушников?

10. 8 сен 2021
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Для полей не нужны наушники, и громкость динамика не важна.

1 человеку нравится это.
  11. 10 сен 2021
    bigibigi
    bigibigi ЧКЧлен клуба
    Не нашла на ютубе. Пожалуйста,дате ссылку.

12. 17 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    Добрый час! Это сообщение уже писала в ветке Сафиена, продублирую и тут, может кто то поможет.... Извиняюсь за частные вопросы. Сильно заболела и подозрение на Ковид, температура держится трое суток и не падает и в таком состоянии не могу ничего воспринимать и читать ветки форума и переводить в Ютуб...пожалуйста поделитесь кто что слушает при подобной ситуации...я у Сафиена Антиоксидантной поле лёгких нашла и Ковид 2.0 может что то ещё есть...пожалуйста помогите

13. 17 сен 2021
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/mashina-iscelenija-sigh-energy.339713/ заранее прошу прощения за возможно не нужный вам совет, но я сама прошла через это заболевание в тяжелой форме и не могу промолчать - не тяните время, сделайте КТ, или сдайте тест. Поправляйтесь!

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 сен 2021
    Gavaika
    Gavaika БанЗабанен
    Мне нравятся эти программы. Может быть потому, что я люблю тишину. Догадываюсь как они делаются. Но все-таки интересно как они на самом деле пишутся?
    У кого какие идеи на этот счет? Или это тайна большая?

15. 18 сен 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Наблюдения. После прослушивания The Power of Earth Plus раз в неделю, такое ощущение, что либидо хм... нормально так повышается. Особенно заметно - день-два после прослушивания. Может, кому будет полезно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 18 сен 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Мои наблюдения, что помогает сразу и таки очень неплохо, но только на время, к сожалению

1 человеку нравится это.
  17. 18 сен 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    У Sigh Energy про сексуальность/либидо отдельные поля есть, мужское и женское, но я их не тестил.

18. 18 сен 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Это я вообще про все поля Sigh Energy.
    По здоровью кое-что слушала какое-то время, не меньше месяца регулярно и затем как скрутила меня эта болячка. Я в полном шоке конечно как такое могло произойти вообще.

Понимаю что у каждого у нас свой собственный опыт, нахлынуло просто на меня :D

19. 27 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    от это цена за одно аудио и ни одного отзыва по истечении трех месяцев
    складчина
    https://v21.skladchik.org/threads/sverxchelovecheskoe-nachalo-sigh-energy.330792/

может кто отзовется!?
    результат или хотя бы какой то эффект есть?

мне кажется должны быть яркие эмоции у слушателей с учетом ценника? ))

3 пользователям это понравилось.
  20. 29 сен 2021
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Купила вчера Зачарованного любовника. Послушала перед сном. Проснулась утром абсолютно разбитая, как будто меня всю ночь били. не поняла, это стечение обстоятельств, или мне не подходит такое?