Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 14 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня тоже еще как стала майтерию слушать депрессуха периодами накрывает, стала еще слушать "эмоциональная свобода" (есть даже на ютубе), настроение по-лучше стало и что интересно спонтанно стала Шейнфилда применять на все те ситуации, которые стали возникать и меня раздражать и вроде легче стало))как-будто мои старые травмы всплывают к проработке, а хотелось прям чтобы еще легче))

10 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2021
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Синхрон :D Тоже вчера после прослушивания депресуха навалилась и я вспомнила про Шейнфилда и начала его применять.

Я сейчас слушаю 7 полей. После выкупа всех складчин куда записалась, буду слушать в день около 20. Это норм? Перегруза не будет? Кто-то слушает сейчас столько полей?

6 пользователям это понравилось.
  3. 14 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Не которые и по 30-40 полей слушают. Тут индивидуально, насколько у человека прокачена энергетика. Кому то 30 нормально, а кто то и 5 не вытягивает, так как новичок и скорей всего блоков много.

9 пользователям это понравилось.
  4. 14 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Уныние, депрессия и подобные состояния это нормально, нужно продолжать слушать и всё само собой сбалансируется. Я перестала анализировать и что-то делать со своими состояниями в процессе прослушивания каких-либо аудиопрограмм, состояния сами выравниваются.

11 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Как складчина называется? Тоже есть перекосы в теле.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    7 пользователям это понравилось.
  7. 14 май 2021
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает как поля сочетаются с алкоголем? Можно употреблять? Через сколько времени?

8. 14 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У Сапиена и другого автора писали, что нельзя совмещать и даже несколько суток после алкоголя не применять поля. У этого автора не могу сказать. Но я тут недавно в честь праздника выпила грамм 100 вина и через несколько часов слушала поля, то вроде всё нормально было, никаких побочек не заметила.

9. 14 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    послушаете и нам расскажете, как лично Вам 20 полей зараз впитать...
    хотя результат уже можно предсказать- если уж с 7-ми депресняк нахлобучивает....
    это я к тому, что если будет перебор полей, потом может вообще отвращение к ним включится и будет достаточно трудно уговорить себя и свое подсознание продолжить их слушать, а они вполне рабочие и имеют накопительный эффект, наверное будет обидно, что своими руками закрыли от себя такую методику ?
    стоит ли идти на такой эксперимент с 20-ю полями сразу ?
    а зачем Вам ориентироваться на чужое кол-во полей ?
    наращивайте медленно свое кол-во, 7 + 1..2 поля, дня 3..4 послушали, тело попрывыкло, еще парочку добавили, потом еще, так до 20 постепенно дойдете.
    а своему желанию врубить сразу 20 полей - дайте таблетку от жадности, да ПОБОЛЬШЕ - ПОБОЛЬШЕ !:cool::D:D:D;)

9 пользователям это понравилось.
  10. 15 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    депрессии,раздражения и другие признаки ЦК ( целительского кризиса) возможны из-за малой энергетической емкости и слабой пропускной способности,поток энергии вяло идет сквозь тело, склонность к низким вибрациям ( про высокие-низкие вибрации - шкала Хокинса )
    можно это всё подправить, Sigh Energy когда-нибудь выдаст что-нибудь для этого
    а вот здесь есть мандала на эту тему https://v21.skladchik.org/threads/dm-Выключатель-предела-энергии-maitreya-fields.327527/

12 пользователям это понравилось.
  11. 15 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    Уменя от Сапиена жуткое раздражение было. Пробовала несколько полей слушать - бесит меня. Послушаю -брошу, послушаю-брошу. Только два поля с трудом месяц прослушивания выдержала. Решила: раз не идет, значит не надо. Sigh Energy слушаю три поля с удовольствием и у меня всегда на них время находится, что бы не случилось. Ни разу не пропустила. Еще, когда близко к динамикам нахожусь, возникает легкое давление на лбу. Как будто кто-то ладонь ко лбу легко приложил. Планирую еще одно добавить и до результата слушать. Набрала много его полей, но слушать буду партиями до результата. Еще Спиритуал Зонэ два поля слушаю : Хануман Чалису и восстановление легких. Тоже очень нравится. От Хануман Чалисы вообще такая радость и счастье появляются - жаль, что всего 4 минуты музыка длится.

13 пользователям это понравилось.
  12. 15 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    В продолжение темы ЦК. Меня буквально спас файл для выработки серотонина из этого https://v21.skladchik.org/threads/isochiral-complete-mega-pack-Изохронные-тона.55802/ сборника, до него совсем невыносимо было. Причины таких провалов мне до сих пор не ясны. Слабую пропускную способность к энергии или склонность к низким вибрациям допускаю, но сомневаюсь, т.к. несколько лет работаю с Кундалини Рейки. Мне кажется, ЦК при прослушивании связан скорее с отсутствием когерентности с определенным полем., т.е. чем больше вибрационная разница, чем бОльшие изменения происходят в той сфере, с которой взаимодействует программа, тем сильнее будет штормить.

13 пользователям это понравилось.
  13. 15 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если после прослушивания полей жутко хочется спать, к чему бы это? Недосыпа нет, наоборот, стала по 10 часов спать. А всего-то 2 поля, иногда 3 было.

14. 15 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Поля вызывают процессы восстановления и исцеления. А поскольку нагрузка этих полей на человека оказалась слишком для него большой, то его отключают - он спит. Чтобы не мешать процессам восстановления.

Второй вариант - это негативное воздействие. Т.е. откачивают с человека. Не знаю, были ли замечены в этом продукты Sigh Energy.

15 пользователям это понравилось.
  15. 15 май 2021
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А какие были замечены?

16. 15 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    на форуме майтреи и сапиена в обсуждениях про продукты других авторов можно почитать кого заметили, кого нет

4 пользователям это понравилось.
  17. 15 май 2021
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Мне тоже от некоторых полей Сапиена с великолепным, очень нужным и благозвучным описанием неприятные ощущения во врея прослушивания. Хорошо, что не я одна такая :) По другим пока не могу четко отследить.

5 пользователям это понравилось.
  18. 15 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Я такая же...

2 пользователям это понравилось.
  19. 15 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Значит sapien не подходит и всё. Есть и другие авторы. Лично я не сторонница культа кого-то. На мой взгляд, на форуме у него есть не совсем адекватные личности, которые просто фанатеют от Сапиена и про других авторов и слова нельзя сказать. Сразу нападают.

А мне самой его поля самыми-самыми комфортными для меня ощущаются. Может, с осени я уже привыкла к ним или что. Но сравнивая с другими, в мою энергетику они гармоничнее всего встраиваются.

Но я с успехом использую продукты и других авторов.

16 пользователям это понравилось.
  20. 15 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это с любыми авторами и методами: или вам подходит, или нет. Другому может зайти "на ура", а вам - "вообще мимо кассы". И наоборот.
    Пробовать надо. ;)

7 пользователям это понравилось.