Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 25 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    я имею в виду устройство мозга - и у такого психосоматика и в астральном и ментальном и прочей ерунде поломка будет однотипная и все это великолепно лечится EFT, НЛП и различными психотерапевтическими хитростями. И в ментальные и прочие тела я не особо лажу хотя где-то читал и может быть верю. Но один сеанс НЛП за 2,5 часа может на всю жизнь избавить от тяжелой аллергии, но психосоматическое устройство мозга создаст еще что-то. И горе в том, что иногда вторичной выгоды у них нет, а наоборот за день перед отъездом в отпуск заболевают тяжелейшей ангиной и с температурой остаются дома.... И линия описанная вами - "Психосоматик из ряда невротик, интроверт и т.п." - совершенно неверна - психосоматик и невротик совершенно разные вещи, а интроверты одни из лучших управленцев, просто западнкая культура навязала нам неправильные психотипы.
    Описание застревающих в теле мыслей - это как раз невротик с невротическим характером, а психосоматик это особый взгляд не на отдельную мысль или проблему, а на всю жизнь.
    А мучить клиентов частыми посещениями это удел семейных психологов это не для психотерапии.

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Я вмешаюсь в ваш диалог, не могу понять зачем клиентам давать поля, чтобы что? Зачем им продлевать психотерапевтический эффект? Какое-то спасательство, не?

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте на стопе появилась внутренняя мозоль было больно наступать купила программу Синга от натоптышей после двух прослушиваний болевые ощущения ушли вот такие чудеса.

18 пользователям это понравилось.
  4. 1 июл 2021
    эйвон
    эйвон ЧКЧлен клуба
    Привет , может быть кто подскажет , а есть программа глистогонного характера , что то я не нашла . Спасибо

5 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2021
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
  6. 1 июл 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь применил данное видео Tinnitus Relief EXTREMELY POWERFUL!!! (Energetically Programmed) или с переводом Облегчение тиннитуса ЧРЕЗВЫЧАЙНО МОЩНО !!! (Энергетически запрограммированный) есть в свободном доступе.Работает или нет? Он есть и в платном доступе.Благодарю за ответ.

7. 1 июл 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а кто нибудь знает, если ли формулы от ОРВИ, гриппа и простуды?

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    может, все-таки расширить поиск ?
    чакрами занимались ? прокачаете энергетику, иммунитет автоматом улучшиться.
    если на чакры обратите внимание, начните с красненькой, Муладхара , через 1..2..3 добавьте оранжевую, потом желтую, солнечную сплетение и так до макушки и еще у Синг Энерджи есть музыка Коронная чакра .

4 пользователям это понравилось.
  9. 2 июл 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    согласна, это все долгосрочно....а надо сейчас

10. 3 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Что-то я такое не нашел. Может, какое-то из этих?

4 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Как я поняла это 1 видео Стань женщиной.

1 человеку нравится это.
  12. 3 июл 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  13. 6 июл 2021
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да это реально, но надо много времени, от года, при ежедневной энергетической работе 5-10 минут.

3 пользователям это понравилось.
  14. 6 июл 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Правильная диета вам в помощь, разработанная профессионалами и + липосакция с липофилингом. И будет у вас все перемещаться быстро и качественно, где надо откачают, где надо подкачают.

15. 6 июл 2021
    Лиса рыжая
    Абсолютно с вами согласна. У меня такое же точно мнение на счет всех этих полей, всех авторов. Результата ноль. Я как сорока, все подряд скупила, всех авторов и каждое поле. Тестировала в течение 3 мес, никакого незультата, совершенно. Зря ухлопаны время и деньги, хотя деньги смешные, но все же.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июл 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Это и ежу понятно, про питание, липосакции и т.д. Тут интерес именно в работе полей. У меня в отличии от вас результаты есть, потому и интересно попробовать другое направление.

9 пользователям это понравилось.
  17. 6 июл 2021
    Лиса рыжая
    Отлично что хоть у кого-то результаты есть.
    Какие поля слушали и сколько по времени? Какие результаты заметили и через сколько?

18. 6 июл 2021
    Скрепка50
    Скрепка50 ЧКЧлен клуба
    Добрый всем день. у меня есть результаты. Слушаю SE три недели : женское идеальное тело, мощный формирователь талии, грудные чары, и недели две жир.2.0 Уменьшился объем бедер, и плечи. Грудь стоит на месте. не уменьшается и не увеличивается, живот подтянулся. У меня много лишних кг. Дочь говорит ты уменьшаешься. и по брюкам вижу. Не скажу что прям ваууу, но есть я меньше стала, раньше поздно вечером хотела есть, а сейчас спокойно могу даже не есть после 18-19.

19 пользователям это понравилось.
  19. 6 июл 2021
    МариШер
    МариШер ЧКЧлен клуба
    у меня есть результаты. Слушаю https://v21.skladchik.org/threads/Ж...ьность-extra-stronger-11x-sigh-energy.325926/ недели 2 последние постоянно.
    Купила для нормализации гормонов. И, простите за интимные подробности, для увеличения смазки.
    Смазки стало больше - это раз. А два - мужики летят как пчелы на мед. Без пошлости, просто знаки внимания, но приятно.

15 пользователям это понравилось.
  20. 6 июл 2021
    Лиса рыжая
    Мне кажется летом они на всех симпатичных женщин летят как мухи на мед. Даже я бы сказала с конца весны, начиная)).