Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    а мне кажется, она помогает ...ну...не знаю как выразить словами..."запустить" намерение человека,

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    эээх,
    "в среднем" пока о результатах, а тем более изменениях,- рано говорить. тема существует месяц-полтора
    но процесс продвижения к этим самым изменениям и результатам меня пока радует и устраивает ;)
    это на данный момент.:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Получается когда включаю программу проговаривать для моего благо ну типа такого

1 человеку нравится это.
  4. 22 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    обожаю людей ни какой конкретики одна вода

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    можно проговорить что запускаете только для себя .
    Вообще, моё мнение, что человек ,его воля/ намерение- здесь главное звено
    а уж если для блага. то для блага и всех окружающих ;) :)

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Агааа !!! !:cool::D
    За конкретикой в разделы эзотерики не ходят.... ;):)

4 пользователям это понравилось.
  7. 22 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    В любой теме можно найти измеримые результаты если вы конечно не гипер - шиз который не его не умеет измерять , есть дневники по ним можно отслеживать измениния , привет психологии и дневниковой терапии , даже через психосоматику тела можно заметить изменения , можно понять работает или нет , а вы говорите .

8. 23 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Вы меня простите, но...
    во-первых, здесь явно признаки кармического узла,
    а зачем с ними справляться ? в борьбе не бывает победителей.
    гораздо проще ,быстрее и эффективнее почистить в себе то, что в них выбешивает и раздражает, они же просто зеркало, отражают те черты характера, которые Вы от себя скрываете и у себя отрицаете , эту фигонду Юнг называл ТЕНЬ.
    например , у Матрейи есть мандала , картинка ,
    ttps://v21.skladchik.org/threads/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-maitreya-fields.326276/
    и вот эта музыка , 25 сбор
    https://v21.skladchik.org/threads/О...ful-plus-11x-extra-strong-sigh-energy.330145/

9. 23 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    хотя бы 21 день ежедневно,одно и тоже Поле , а где-то ( Симметрия лица и еще в каких-то ) автор четко указывал , что 90 дней ,результат может и раньше появится, но слушать все 90 дней для закрепления результата.
    включая Поле , Вы уже своим действием указали ей, что надо работать с Вами.
    может,на них и не будет действовать, вернее, будет и на них, но у них могут быть отложенные результаты, иногда результаты от одного Поля дают результаты в другой сфере жизни, например чел чистил сферу денег и доходов - там ничего не изменилось, но отношения с мужем внезапно наладились...
    а зачем ДОКАЗЫВАТЬ ? кому доказывать?
    для нас, складчиков , Ваш эксперимент очень интересен - действуют ли Поля на людей без их намерений и ожиданий , поэтому прошу Вас хотя бы недельку..две слушать на работе без наушников,наблюдать что у них происходит и нам писать\рассказывать. ОК ?

7 пользователям это понравилось.
  10. 23 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас за поддержку! Действительно зачем что-то доказывать, зачем. Буду писать, аж самой интересно стало.

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ

1 человеку нравится это.
  12. 23 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Справиться я с ними хотела, чтобы отработать. Ведь не зря они в моей жизни появились и да почему я на них реагирую. У них столько тараканов в голове побольше чем у меня))))) Все могут перевернуть с точностью да наоборот. Мне нужно что-то отработать.

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может, наоборот, появились, чтобы научиться забивать болт на подобные вещи?
    Борьба несет много эмоций, а эмоции ведут к появлению кармы.
    Травма вполне может быть, сценарий тоже. Надо смотреть детские ситуации, там это проявляется.
    Почему вас это волнует? Тут если почитать темы, у многих тараканы размером с кулак. Себя в исключения не ставлю, но речь не обо мне любимой. Вопрос в том, что волнуют меня чужие тараканы редко, а если и волнуют, то задаю себе вопрос: "А что это, собственно, было, и почему мне до этого есть какое-то дело?"
    Опять же, смотрите детские сценарии, где эта ситуация проявлялась. Тот же МАК в помощь, психргенетика и системные расстановки.

5 пользователям это понравилось.
  14. 23 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Спасибо еще раз не мог добиться ответа , сколько слушать данные программы.

1 человеку нравится это.
  15. 23 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    А сейчас поняли сколько надо слушать? По моему изначально писали, что у каждого по разному проявятся результаты. У автора в нескольких программа указан срок прослушивания, остальные программы по результату у каждого человека.

1 человеку нравится это.
  16. 23 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ну так откуда автору знать сколько надо,нужно ведь время для тестирования)) а его судя по всему у него нету,поэтому до результата и слушать ))

17. 23 июн 2021
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    Немного запуталась т.к. новичок. Я так поняла для лучшей проработки, применяя Sapien Medicine нужно пройти точку невозврата, т.е. очистить блоки и убеждения, мешающие устранить основные проблемы. А у Sigh Energy тоже нужна подобная предварительная проработка? Прочитала всю эту тему и не нашла какие треки слушать, нашла только, что совмещать СМ и СЕ нельзя. Или можно прямо сразу ставить нужные треки СЕ без подготовки? В моей голове тараканов точно много, пробовала АСТ - был результат, но небольшой, переменчивый и временный, даже не уверена, что это было связано с прослушиванием АСТ, у меня и до этого по прорабатываемой теме был и прогресс и регресс.

1 человеку нравится это.
  18. 23 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а что за тема ? если это не великий секрет...
    потому что причина иногда лежит в другой плоскости ,например- отношения с мужчинами - надо чистить\исцелять\гармонизировать отношения с папой (даже если он уже покинул этот мир или вообще никогда не жил с мамой ), здоровье - где была потеря права на жизнь ( это надо перинатальный период своей жизни чистить ) - у Матрейи есть Поле про это и т.д....

7 пользователям это понравилось.
  19. 23 июн 2021
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    Основная - финансы. Я даже до нее в эзотерику не верила, пока сама не столкнулась с тем, что четко вижу фин потолок, который не могу перепрыгнуть. Даже если появляются новые возможности заработка и идет дополнительный доход, то обязательно ухудшается ситуация по основному заработку, даже если все было там хорошо. Уж насколько я скептик, но даже тут уже начинаю верить в установки, которые не дают двигаться дальше, чтобы я не делала.

6 пользователям это понравилось.
  20. 23 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    помимо собственных установок, есть программы Рода, они у нас в днк записаны, в крови, так сказать, считается, что %% 90..95 убеждений,ограничений и т.п. - это нам по Роду передано, в том числе и про деньги. Лояльность Роду,однако...:(
    историю бабушек\дедушек знаете ? мамину-папину ? как у них с деньгами было ?
    https://v21.skladchik.org/threads/С...ful-plus-11x-extra-strong-sigh-energy.332221/

4 пользователям это понравилось.