Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 22 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Интересно. У меня это поле уже полгода в вечернем плейлисте, даже не знала о таком его свойстве. Кстати, оно бесплатное, есть на канале Dream Seeds и на патреоне.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Простите не заметил именно эту программу и хотелось. Благодарствую за наводку.

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Когда вы успеваете все слушать. Программ много и хочется слушать все, времени нет. Работа мешает. Я начала включать телефон и слушать через динамик на работе Sigh Energy. В кабинете сижу не одна бабский коллектив. Скажите на них тоже эти программы действуют? Получается они за мой счет оздоравливаются?

4. 22 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Посмотрела небольшое описание Emotional Release. Интересно и весь курс занятный. Он переведен или все отзывы написаны про англоязычную версию?
    Но все же для меня Бары более многогранный инструмент, работает не только с эмоциями. :rolleyes:

5. 22 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Да, вроде короткие программы, но их много и все хочется слушать. Я все же выбрала самые актуальные для себя, разбила на несколько плейлистов утро-день-вечер. Иногда слушаю через наушники.
    На ваших коллег, вероятно, тоже действуют. Что вам мешает в наушниках слушать? Можно даже через один.

6. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    О, как вариант. Попробую через один послушать. Спасибо.

7. 22 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    бары- это что ?
    насколько я понимаю- эмоции, программы, убеждения и т.д. -застряли в теле в виде электрических зарядов ,сгустков энергий в определенных местах- вот их и "выводят" из тела через бары\точки ? или что такое БАРЫ ?
    а обсуждаемое Поле Эмотионал Релиз именно убирает эти электрические сгустки из тела ...
    :eek:;):cool::p:D:D:D
    а если Вы узнаете, что Вы - эмпат, эмоциональный и сексуальный Целитель ? и,хотите Вы или нет, Вы тянете всю грязь с округи в три километра на себя , и чем чище Вы становитесь( например через музыку и проработки) , тем сильнее и мощнее собираете грязь ?
    готовы ли Вы им приплатить, чтобы они сами очищались ?
    да, к счастью, действуют. и отношения в коллективе улучшаются.
    но... увы , не все готовы к положительным изменениям, поэтому не на всех слушающих в Вашем кабинете будет воздействие этих Полей ...:oops:

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Как вариант, можете проговорить намерение, что энергии воздействуют только на вас.

9. 22 июн 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А что делать тогда? Не чиститься.
    Кто знает что он эмпат? Что вы делаете чтоб не собирать грязь? Защиту может какую ставите, или проработали что то и они отвалили?

10. 22 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не, все равно чиститься.
    в основном, те кто эмпаты, они и занимаются чистками , хоть и себя, но и окружающих. почти все из нас- кто слушает Поля и др.методы используют- увы,эмпаты и Целители,об этом Марина Ку*ль_пин*а и Катя Гол*о*со_ва в Акссесе не раз упоминали.
    желательно быть в состоянии нейтральности, тотальное принятие мира , убирать у себя привычку\склонность судить других,обстоятельства и т.п., убирать сочувствие.,сожаление и т.д.
    разрешить\позволить другим жить так,как они хотят и могут, даже своим мужьям ,женам и детям
    обратная сторона защиты - чем больше защит ставишь, тем большему кол-во народа охота ее взломать, и усиление защиты провоцирует увеличение колва нападения на вас ,
    девушка в том сообщении возражала, чтобы они слушали Поля , за которые она заплатила , мол редиски будут за её счет оздоравливаться ?
    я просто хотела , чтобы она сместила акцент , что здорово, что ей очень выгодно, чтобы они тоже слушали ее Поля , кто не выдержит вибраций и воздействия тех Полей -отвалят, вреднушки сами подальше уйдут.

10 пользователям это понравилось.
  11. 22 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Просто бары работают не только с телом, по крайней мере не только с физическим. Наверное, все осознают из по-разному.

1 человеку нравится это.
  12. 22 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Интересный вопрос ...Мне иногда кажется, что неэмпатов нет, есть просто те кто эту способность не принимают, заблокировали или просто не осознают. И можно с этим или бороться, или просто научиться использовать. Я пробовала множество разных методов и техник, но на данный момент лучше и практичнее акссесса не нашла. Поля для меня дополнение, к некоторым есть вопросы.

13. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Чтобы вы понимали всей масштабности с одной стороны гл.бух-я сижу- и кассир(сестра директора), юрист напротив (в декрет ушла). И эти две коллеги очень любят делиться негативом. Я бы может и не хотела признавать, что я не эмпат, но все показывает на то, что я эмпат. И наверно мне придется смирится и слушать с ними вместе свои программы (пусть бабаньки оздоравливаются). Вот только теперь надо подумать, что им еще можно поставить, чтобы они своим негативом не делились или мне на него было все равно. Как две кобры сидят и ядом брызгают. Работу менять не хочу, так как рядом с домом. Да и теперь интересно у меня получится с ними справиться)

5 пользователям это понравилось.
  14. 22 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Ребята вопрос сколько по времени усредненно слушать программы этого разработчика , у матреи , астов , нова тех , это есть и прочих у этогго нету можно дать пояснение , тюк слушать их можно до окончания жизни.

1 человеку нравится это.
  15. 22 июн 2021
    Полярная
    Полярная ЧКЧлен клуба
    Насколько я поняла, они ещё и результат лучший могут получить, т.к. не зациклены на нём. Вот обидно-то будет))

16. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    нууу, не думаю, что без намерения собственно самих " бабонек" что-то у них может поменяться ...

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    ВОООТ, а результат то хочу получить я. И быть самой красивой)))) А если у них будут изменения (улучшение), то я же никак не докажу, что это благодаря мне.)))

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2021
    Natali1001
    Natali1001 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что энергия в кабинете прорабатывается у всех. Как она может понять, что если я включила, то и на меня она будет действовать. Хотя могу ошибаться я новичок в этом деле. Если не права поправьте.

19. 22 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    скорее всего - индивидуально всё это (кто-то месяц, а кто-то и до конца жизни не получит результата, к тому же от одной темы один человек сразу видит результа, а вторая долго даётся, или вообще не идёт, а другому-наоборот)

1 человеку нравится это.
  20. 22 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Задам вопрос тогда у вас в среднем результат и изменение появляться после какого срока прослушвания.

1 человеку нравится это.