Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 19 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ваше мнение

2. 20 июн 2021
    Arlanfey
    Arlanfey ЧКЧлен клуба
    Ребят привет, а есть какие нибудь инструкции по Сай Энерджи?
    Сколько дней и тд? Как зачем для чего, ну вы меня поняли
    Буду рад ответам, спасибо

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 июн 2021
    Bgrk25
    Bgrk25 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Подскажите, есть ли у него продукт, направленный на здоровье легких или что-то в этом роде.

4. 20 июн 2021
    Bgrk25
    Bgrk25 ЧКЧлен клуба
    Прочитала все страницы этой темы. Для себя поняла
    - эффект может проявляться не сразу, слушать нужно минимум 45 дней.
    -слушать лучше не в наушниках, а через динамики. Хотя бы телефона
    - громко можно не ставить (я ставлю погромче)
    - можно заниматься своими делами, лучше выключить телек и прочие источники звука
    - можно слушать сразу несколько полей. Для себя решила не смешивать одновременно поля, связанные с духом, интеллектом и т.д и телом.
    - на ускорение прослушивания НЕ ставить

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 июн 2021
    Bgrk25
    Bgrk25 ЧКЧлен клуба
    забыла
    - пить больше воды

6. 21 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Заземление используете ? Воду пьете ?
    если голова болит, в т.ч. от Чакр - чакры желательно снизу вверх слушать, красная-промежность,оранж-ниже пупка, желтая-солн сплетение и т.д., вверх,
    а там уже до синей-межбровья дойти и обязательно фиолетовую-на макушке, если фиолетовая "крышечка" не открыта , то как бы поток приходит в голову , ударяется об крышечку и,не найдя выхода вверх, накапливается в голове, голова пухнет, из ушей пар идет...
    еще головные боли бывают от "передоза" от энергий\музык...

может, увеличить масштаб запроса ?
    например, привлечь Удачу и удачные обстоятельства на всю школу, тогда и учителя сами придут, и родители адекватные попадутся ,и дети самые-самые наберутся ,
    https://v21.skladchik.org/threads/О...ful-plus-11x-extra-strong-sigh-energy.330145/

5 пользователям это понравилось.
  7. 21 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    есть и другие выводы, иногда достаточно "одной таблэтки" )
    А у меня есть другая версия - прослушал раз и забудь, не заморачивайся... чем больше будешь на этом концентрироваться, ждать результата, тем дальше ты от него будешь и можешь вообще ничего не получить. Знаешь, наше страстное желание получить что-то, может быть препятствием иногда.
    Чудеса случаются когда ты их не ждешь, в самый неожиданный момент. Пожелай, и сделай вид, что забыл )
    Просто один раз хорошенько проработай, поверь в чудо и оставь все на волю вселенной, отпусти.
    Вот 45 дней слушать, значит, надо? Ты уже настраиваешь себя не это, что 45 дней ждать. Ты уже поставил сроки. А если за 45 дней, допустим, ничего не случилось, и ты ты уже потерял веру, надежду и тем самым сделал еще хуже себе. А что если вот именно в твоем случае надо 145 дней? А что если надо 3 дня? Не ставь себе сроков. Не жди. Чудо проявится когда ты его не ждешь. Если оно работает, то сработает и за раз. Как настоящая искренняя молитва..

P.S. а если слушаешь каждый день, то слушай без ожидания результата, типа, ну, вот сегодня должно сработать. Просто кайфуй от того, что делаешь, слушаешь. Без ожидания

9 пользователям это понравилось.
  8. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я этого Вздоха никак бросить не могу)) На что надо, эффект ноль. От чего не ждёшь, эффект сразу.

Например, слушаю поле для женщин (Ютюб). Название не помню. На розовом фоне силует женщины. Поле увеличивает женские энергии. Работает по трем слоям - физическое тело, ментальное, эмоциональное.

От него сразу мужской пол стал очень сильно притягиваться. Прямо резко эффект отследила. Продолжаю слушать и эффект не теряется.

Блин, да даже кто меня блокнул в соц сетях вдруг вытащили из блока и строчат.

Боже, а что говорят)) Заливаются соловьём, какая я супер-женщина:D И милая, и компанейская, и загадочная как книга и т.д.:rolleyes:

Как бы я проблем особых и раньше не испытывала. Но по сравнению, что происходит сейчас - это резкие изменения.

И если раньше мне молодежь симпатизировала, в основном. То сейчас пошли мужчины моего возраста и +/- 5 лет.

Есть такое же поле, кстати. Только для мужчин. Кто-то тут отношения прорабатывал без результата. Так, может, не то поле выбрано.

А в темах, где надо, ноль эффекта! Или поле неверно подобрала или что. Хочу завтра в хранилище какое-то спортивное поле загрузить для эксперимента. И посмотреть, как будет. Просто хочу убедиться для себя, работают поля и надо просто подождать или что?

На коже тоже эффект есть.

Про любовника так красиво написал. Что вопросы можно ему задавать. Где же этот любовник? Уже, наверное, две недели с раздачи прошло.

По остальным полям тоже не понятно. Стоит ли слушать 90 дней? И прям эти ноль эффекта создают желание бросить этого автора.

А с другой стороны поля выше останавливают.

На форуме Майтреи я тоже не нашла конкретных результатов от Вздоха. Писали про раскрытие способностей. Якобы сработало. Какое поле имеют ввиду? Кто знает?

Про чувствовать энергию - это не результат для меня.

9. 21 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Я вот думаю, что в случае с мужчинами (хотя и с некоторыми женщинами так бывает) чтобы поле было верно выбрано, то в первую очередь надо быть интересным мужчиной ) Следить за за собой, одеждой, иметь финансовые возможности ухаживать за женщиной. Быть интересным. Тогда и поле будет у тебя, и девушка твоя найдется )
    Хотя, конечно, бывают просто фатальные случаи невезения. Как у меня ) Вот стоит жара после дождей, смотрю по прогнозу еще неделя солнечно. Еду сегодня на мойку мыть машину и тут бац - тучи на небе... а сейчас вот пишу этот пост и за окном дождь ))) Хотя зараза-прогноз неделю без дождей обещал ) Вот какую программу надо, чтоб фарта прибавилось ? )) Вроде все как надо, но что-то против тебя... )

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 21 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    эти варианты, как под копирку взяты у другого автора.. который, кстати, достаточно долго концентрировал эти энергии в аудио формат
    они появились недавно.. и они бесплатны. и качественны
    Скрытая ссылка

это наверное шутка..

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 июн 2021
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Если я не вижу результата по прослушиваемой теме, то списываю это на предварительную подготовку и на то что это значит проявится в следующей жизни :) Желаю всем позитива

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Просмотрел уже выкупленные темы и очень удивился - есть два раза протеиновые накачивалки и нет ни одного раза защиты для почек и включения надпочечников Kidney and adrenal healing process EXTREMELY POWERFUL!!! (Energetically Programmed)... Даже серьезно осознавая, что у 60% населения уровень белка в крови как у ленинградских блокадников предлагаю таки обратить внимание на почки. Иначе большая часть даже беззвучного протеина пойдет в унитаз без включенных надпочечников и ударит по почкам. А лечений лимфатической системы - это же сборщик всех ядов и выводить программа тоже может через почки. Я почему серьезно об этом говорю т.к. присутствовал на сеансах гипноза проф. Стамбиева в юности так вот после внушения голодному студенту, что он съел что-то существенно сладкое - уровень сахара в крови поднимался буквально за 2-3 минуты до уровня даже больше, чем ожидалось (видимо он представлял себе большую порцию). По уровню самовнушения или действительного действия программ (хотя я ощущаю их действие и телесно и в ментальном плане) надо перед всеми детоксикационными программами нормализовать работу кишечника почек и легких. Я еще не научился создавать складчины и буду чрезвычайно счастлив если кто-то создаст ее.

14. 21 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Зелана вас услышала. На днях будет.:)

15. 21 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Чрезвычайно рад. БлагоДарю.

16. 21 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Да я то что. Все дифирамбы нашей заботливой Зелане. :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Есть же https://v21.skladchik.org/threads/Процесс-заживления-почек-и-надпочечников-sigh-energy.327309/

18. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Ну для такого эффекта достаточно раскрутить энергии свадхистаны и анахаты. Можно еще заклинание добавить причем не свое,а уже готовое.Для этого медицинского образования не надо.А для создания спецпрограмм по здоровью надо.

19. 21 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Благодарю вас ❤️

20. 21 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у Сапиена есть такая штучка, я ее в АвтоБары переименовала.
    в какой складке отдельно есть -не знаю. я брала комплекс , Поле называется Emotional Release
    https://v21.skladchik.org/threads/e...с-пробуждения-энергии-sapien-medicine.297493/