Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 18 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    А вот Кашпировский, Чумак, они же вообще через телевизор могли исцелять. Энурез у многих пропадал. Эх.. не было в то время интернета, так бы они могли своей силищей вообще весь мир исцелить. Я вообще не понимаю, почему именно надо файл mp3 "заряжать"? Почему никто из этих энергетов не додумался зарядить энергией текстовый файл? Вот открыл пустой текстовый файл, за секунду получил от него заряд и не надо тратить драгоценное время своей жизни на прослушивание пустого mp3 ) Но, уверен, современные "технологии" и сила энергетов и до такого дойдет )
    А если серьезно, то единственный плюс, который может быть от этих программ, как мне кажется, это то, что человек прослушивая их хотя бы на это время включает свою веру, медитирует, а это уже немало. У кого-то может и сработать его личная медитация.

1 человеку нравится это.
  2. 18 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вот именно, так кажется ВАМ. Не подошел/не нравится один инструмент, можно выбрать другой, благо сейчас их множество. Вас же никто насильно не заставляет) Мы все разные, то, что зашло одному, может не зайти другому

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, была ли тема Sleep Effects remover Powerful Plus +11x(Extra Strong)? Версия на Ютубе классно работает. хотелось бы усиленную.

1 человеку нравится это.
  4. 18 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Вы эту имели ввиду? https://v21.skladchik.org/threads/С...ful-plus-11x-extra-strong-sigh-energy.330128/

1 человеку нравится это.
  5. 18 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте скажите пожалуйста какая была продолжительность прослушивания? сколько дней вы её слушаете?

7. 18 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Ребята подскажите если от Синх энерджи голова раскалывается это триггер что что программа не работает ? Верно

8. 18 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    А может это сопротивление тем изменениям, которые программа несет? Или просто для вас слишком интенсивно и стоит начать с бесплатной версии на ютубе?

9. 18 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Всего раз попробовала. Несколько суток не удавалось поспать нормально, состояние было как раз для эксперимента. Пока слушала почувствовала эффект, сон как рукой сняло, бодрость, но через полчаса эффект пропал.

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    С матреей ,сапиенсом , новой и астами все норм именно это не идет . Понять не могу в чем затык и матреей - чакры тоже дикая головная боль.

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Да, несомненно Вы правы. Так в любом направлении. Плацебо одним помогает, на других и настоящие пилюли не действуют. Мы все здесь, чтобы делиться своим опытом, каким бы он ни был. Делиться опытом, учиться на ошибках, радоваться за других если у кого-то сработало и делать выводы. Но в любом случае не стоит забывать, что ни одна программа не заменит самого человека. В первую очередь нужны действия, двигаться в сторону своей цели, делать все возможное, чтобы стать хоть на шаг к ней ближе. Ни одна программа не сделает это вместо человека.

12. 19 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте тема́ для девочек у меня женские дни особенно 1 или второй день проходили очень болезненно, куда я только не обращалась и к традиционной и к нетрадиционной медицине, гомеопаты, пульсологи эффекта особо не было, единственно во время принятия индийских препаратов болей не было, когда курс заканчивался всё повторялось, я уже смерилась и каждый месяц принимала обезболивающие. Ещё проработывала психосоматику и т д. вообще путь в этом направлении длительный. Чем мне помог пульсолог подсказал, что в моем случае нужно работать не только с женскими органами, но и с венами, что я и сделала купила программы Синг для вен и женских органов и в этот раз вовремя день в день пришли женские дни, болевых ощущений нет, по ощущениям как обычный день, ура это моя радость словами не передать. Как говорится кто сомневается сомневайтесь дальше, а я буду пробовать и делиться результатами и ещё у детей была сильная перхоть слушают Синг для волос, почти прошла, тоже много чего перепробовали и с наружи и внутри, сейчас пользуюсь только индийскими шампунями, мас маркет уже очень давно не покупаю из-за сомнительного состава, буру только органику и все равно была сильная перхоть особенно у дочери переходящая в псориаз и рацион поменяли и ничего не помогало́, и́ вооля 2 недели слушают Синга и от перхоти осталось всего ничего по сравнению с тем что было, а у сына вообще голова почистилась слушают 2 недели, по поводу продолжительности эффекта не знаю будем слушать 90 дней как рекомендует автор. Синг ты волшебник и я тебе не просто верю я ещё и чувствую твою волшебную музыку на себе как она меня исцеляет и мою семью БЛАГОДАРЮ ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

18 пользователям это понравилось.
  13. 19 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста может есть такая программа у Синг по привлечению людей которые ищут работу как то так?

14. 19 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вам для рекрутерского агентства или не правильно сформулировали вопрос?

1 человеку нравится это.
  15. 19 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Мне для частной школы ищем сотрудников, но что то пока не успешно.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пересмотреть условия в сторону улучшения не пробовали? Требования снизить тоже?
    А то частая проблема, что надо супермен со стажем 100 лет, сам не моложе 20, чтобы гарантированно не болел / не уходил в декрет, работал за макарошки в 3 смены. И если хоть одно условие не выполнено, то "вы нам не подходите" еще на подлете. И ладно бы новичок без опыта на серьезную позицию, а то и опыт есть, в декрет вряд ли, но "мы рассматриваем только до 30 лет".

11 пользователям это понравилось.
  17. 19 июн 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Как тонко описали всех владельцев и Hr которые ннимают специалистов !

18. 19 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Эх грустно что всех под одну гребёнку, мы ищем учителя для детей и в этой сфере без опыта работы не куда, и ещё у нас уникальный подход в обучении так сказать без кнута, но не все учителя к этому готовы к сожалению тут больше не в з/п дело а в подходе к обучению детей, как говорится у нас дитё это бегающее, орущее существо и его надо не просто усадить, а заинтересовать, увлечь и просто любить, чужих детей не бывает они все- наше будущее и то, что мы в них вложим это очень важно, на мой взгляд авторитарные методы не работают, мы потом после них годами по психологам и тренингам ходим. Такие учителя есть, но это как найти иголку в стоге сена.

19. 19 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, как насчет без опыта никуда.... Мы сменили два сада из-за переездов. И в обоих было по воспитательнице без опыта. Т.е. это их первая группа была. Мой ребенок был в восторге от обеих. Хотя у них "сменщицы" тоже были неплохие. С опытом и в возрасте. А у молодых мне очень понравилась неприкрытая любовь к детям и всякие свои методики, новые разработки, какое-то свое стремление творить и заинтересованность в развитии детей. Я была приятно удивлена.

Что касается школы, то... после разговора с учительницей мне открыто было сказано: про умственные способности вашего ребенка я ничего плохого сказать не могу, НО в школе ГЛАВНОЕ ДИСЦИПЛИНА.

Т.е. чтобы строем ходили и беспрекословно слушались. Даже если ребенок не тянет, то за смирение оценки повышаются. За способности и за отход в сторону от дисциплины оценка автоматом снижается.

В школе не нужны способные. Там нужны послушные.

Это система.

Есть исключения, но их действительно мало.

Я просто хочу сказать, что, может, наоборот стоит присмотреться к человеку без опыта, но оценить другие его плюсы? Потому что выходец из системы, может, когда-то думал о высоком и реально к чему-то стремился, но все обрубили на подлете. И он привык.

9 пользователям это понравилось.
  20. 19 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Работала я одно время в школе, так вот, чем больше опыт, тем меньше учителя детей любят. Потому что проф.деформация и реально задалбывают как детишки с родителями, так и коллеги с начальством.
    По методам - вы сами разработали методику и поурочные планы, и пишете это в вакансии, или предполагается, что учитель лично должен и заинтересовать, и сделать, и всё остальное? Также остается вопрос, а не мало ли вы предлагаете за такой набор навыков? Не в среднем по рынку, а с учетом того, что надо получить на выходе?

4 пользователям это понравилось.