Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 15 июн 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Здравствуйте.Вы плохо осведомлены - Блаватскую знают все- это практический учебник для Сатанистов. Она так и выпускала журнал - Люцифер.
    Код:
    Журнал был основан Еленой Блаватской и его первый номер вышел в сентябре 1887 года в Лондоне. Журнал выходил 12 раз в год (объем каждого выпуска составлял 50-60 страниц), освещая вопросы философии, теософии, науки и религии. 
    Елена Рерих то же увлекалась Блаватской
    Код:
    Автор книги «Основы буддизма», перевела на русский язык два тома «Тайной Доктрины» Елены Блаватской, а также избранные Письма Махатм («Чаша Востока»). Идеи, изложенные Еленой Рерих в Агни Йоге, оказали сильное влияние на формирование и развитие нью-эйджа в России[8].

Супруга Николая Рериха. Организатор и участница культурно-просветительской деятельности, развёрнутой под руководством Николая Рериха в России, США и других странах; участница экспедиции, организованной Николаем Рерихом по труднодоступным и малоисследованным районам Центральной Азии (1924—1928); почётный президент-основатель Института Гималайских исследований «Урусвати» в Индии, почётный президент-основатель музея Николая Рериха в Нью-Йорке. Мать двоих сыновей — Юрия и Святослава. 
    Так что связи ни какой

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Смотрела сайт и описания программ Майтреи, было впечатление, что опытная (ый / ые) тета-хиллеры работают. У каждого автора, похоже, свои наработки в энергопрактиках и они их реализуют через запись полей. На мой взгляд, это очень удобная форма работы: нет привязки к месту, времени проведения сеанса, к языку взаимодействия мастер-клиент.
    Думаю, что Г совершенно несправедливый эпитет ни к одному из авторов. Результат ведь зависит не только и не столько от энергопрактика, сколько от самого клиента. Ведь у каждого клиента разный набор точек зрения и сознательных, и бессознательных, разная готовность к изменениям, разный уровень контроля, позволения и принятия. Я обычно получаю и изучаю энергетические инструменты для себя, но одно время пробовала работать с клиентами на платной основе. Для меня открылся просто удивительный мир наблюдений. Одни и те же энергетические процессы для одного человека дают мгновенный результат, другой человек не чувствует ничего, третий чувствует, но блокирует, четвертый готов списать результат на что угодно, только не работу энергии и тд и тп.

10 пользователям это понравилось.
  3. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    согласна, у любого автора найдутся и почитатели и хейтеры

просто когда начинается штамповка на все подряд,то цена каждой такой быстросделанной проги должны быть соответствующей

ценник может расти только от авторитета и заслуг автора

обоснуйте сложность\скорость процесса штамповки и условия формирования цены и все вопросы отпадут

7 пользователям это понравилось.
  4. 15 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    О том, что Майтрея девушка писали на форуме Сапиена еще до того как у нее появился собственный форум. И насколько я помню, писали даже о том, что она сама это подтвердила. А в сообщениях - просто издержки машинного перевода. Которая встречается у всех участников. И часто оба варианта в одном сообщении

5 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Возможно имеется ввиду статья Что такое морфические поля и как мы их создаем
    В курсе пробуждения энергии Сапиена процесс более подробно описан

9 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, вероятно это та самая статья. извиняюсь, самой некогда читать ту статью и ссылку искать тоже пока никак.
    многоуважаемая nessense, не узнаю Вас и не воспринимаю с этим лупоглазым существом, предыдущая Кошка была значительно стильнее и адекватнее!

1 человеку нравится это.
  7. 15 июн 2021
    Катя77
    Катя77 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, есть ли что то на нормализации давления, или понижение давления здесь или у кого другого. Заранее спасибо

8. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    так это и не я,это для поднятия настроения :D если так смущает,все можно поменять :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Я же писала выше или верите или нет, вас же никто не заставляет покупать, не всегда всё можно обосновать, можно только придумать или додумать, мы с вами пока не научились читать мысли других людей, почему тот или иной человек так сделал, мы можем только придумать в соответствии со своим багажом знаний. Такие вопросы нужно задавать адресату и только он сможет ответить почему и зачем, а всё остальное пытливый ум который пытается во всём найти логику.

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 июн 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    Майтрея - это один из величайших мудрецов в индийской мифологии, т.е. изначально вроде как мужчина, но кто их знает этих индусов - встречала одни и те же имена и у мужчин и у женщин, ибо с культурой и представителями знакома не понаслышке...

Насчет национальной принадлежности - не только по нику :rolleyes: например у Сая в основной подборке много полей для копирования разных личностей - Саи Баба, Парамахамса Йогананда, Будда, Кришна, Махаватар Бабаджи, а во второй эзотерической подборке куча мантр... хотя там и руны конечно есть, но как пишет некоторые названия, так могут писать только индусы... у Майтреи в этом плане практически ничего кроме чакр, но помимо имени меня насторожило поле брахмачарья - мало кто знает вне индийской культуры, о чем это вообще... И кстати кто там писал про Рерихов и Блаватскую - тоже ведь опора на инд.культуру и религию :cool:

И да, в английском языке пол говорящего невозможно определить, ибо понятие рода отсутствует - можно лишь по местоимениям he/she, но мы понимаем, что человек о себе не будет говорить в 3-ем лице :D

7 пользователям это понравилось.
  11. 15 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Занятная статья, похоже придется еще пару раз перечитать для осознания .... В комментах есть вопрос можно ли слушать без звука. Ответили, что нет. Я сегодня экспериментировала с полем Sigh Energy. Убирала на 0 и возвращала звук на 20-30. Неожиданно, но на нуле ощущения движения энергии в теле прекращались.

6 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    пришла мысля как-либо посмотреть на содержимое полей Синга , например померить приборчиком, ну наподобие как децибелы меряют, для определения уровня шума, либо какой-либо прибор электромагнитные волны меряет, или еще каким-либо.
    задала в поиск "измерение резонанса шумана онлайн" и мне выдали несколько ссылок,
    вот этот ролик (кому нудно говорит- включите на скорость 1,5 ) как раз по теме есть\нет воздействие от Синга ,пустышка-не пустышка,
    ну либо последние три минуты - достаточно поводов прекратить сомнения ?

13. 16 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ребят, на форуме сапиена очень много человек. И есть тема предложения по полям, идеи. Майтрея с форума Сапиена. В других темах тоже идей проскальзывает достаточно. Еще пишут под видео в ютюб, еще можно опираться на свой опыт - может ей какая индийская практика самой помогла и, она сделала поле.

Откуда мы в России знаем про Кроули? Оттуда же они знают о Блаватской. И т.д.

Мое мнение - Майтрея девушка. Например, сделать поле йони. Почитайте описание. Маловероятно, что такое поле создал мужчина. Если и делают, то красота, цвет, узко и т.д.

По Вздоху у меня больше вопросов в плане безопасности.

И, возможно, цена соответствует качеству. Если действительно нарабатывается и возникает заявленный результат. Плюс у него звучит, что навсегда.

Я пока во Вздохе сомневаюсь

14. 16 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ой,оказывается морфические поля создавать легко, соединил сознание с подсознанием, наполнил энергией межатомное пространство и вуаля, поле готово! всего и делов -то...;):p:D:D:D
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  15. 16 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Имеет место быть, но я думаю, прежде чем найдут научное объяснение некоторых феноменов, пройдут десятилетия. Для меня удивительно, что запись без звука может работать (?). От музыки и частот ощущения бывают, Sigh пока никак не чувствую. А подтверждающая информация Вам не попадалась?:rolleyes:

И вопрос ко всем наверное: можно ли слушать Sigh Energy во сне? Пропустила этот момент)

16. 16 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Слушал во сне, перед сном, после сна - все ок, ничего не меняется ))

5 пользователям это понравилось.
  17. 16 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Простите за умничание, но каждый из нас забит таким ментальным мусором, который и стимулирует все проблемы, что, мне кажется, прослушивание своей проблемной программы надо с пакета подготовительных. Я для себя придумал следующий подготовительный состав:
    1. Gratitude Energy EXTREMELY POWERFUL
    2. Hummingbird EXTREMELY POWERFUL
    3. Deep Cleansing Mental Body
    4. Internal change process EXTREMELY POWERFUL
    5. Lucky drain EXTREMELY POWERFUL

можно было бы еще добавить,,,, но тогда нужная программа будет звучать позже чеса прослушивания. есть и другие сборки и при правильном подходе- сначала меняем внутреннее а потом смотрим на внешний результат - даже скачанные с ютуба программы дают неплохой ощутимый эффект.

8 пользователям это понравилось.
  18. 16 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Дмитрий, а Вы чувствуете эффект от программ данного автора? В целом согласна с Вами, потому что прежде чем сделать ремонт, нужно вынести всё из помещения и снять старые обои, как минимум. Положительные надстройки без чистки вряд ли встанут корректно.

1 человеку нравится это.
  19. 17 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Сегодня просто лавина интереснейших программ открыта. В Методе Юэня, кстати, написано, что они работали над программой 8 месяцев.

20. 17 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну взять энергетические практики, то же Рейки, к примеру. Для передачи энергии не нужна музыка. Мы можем даже дистанционно проводить сеансы, просто проделав определенные манипуляции и представив человека, а он просто лежит у себя дома и получает сеанс. Здесь тоже энергии, каким-то образом привязанные к аудио программе. Звука нет, но есть энергетическое воздействие. А мандалы? Это вообще изображения, но работают ведь))