Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 15 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Я слушаю программы по теме отношений ) Возможно, в этом направлении гораздо сложнее все процессы чем с физической материей. Но вот именно с этими программами, которые тестирую я, как-то вообще не вижу никаких подвижек. Просто вспоминая тот же Brain Sync & Kelly Howel, трек Attract Love после прослушивания которого ночью, уже утром завязалось случайное знакомство переросшее в отношения ) Творчество обсуждаемого здесь автора вообще никак не резонирует. Принципиально послушаю еще, может быть у меня просто сложный случай сейчас и надо дольше поработать )) О результатах отпишусь )
    Кстати, читал выше пост по проблемам с кожей, если интересует, могу найти книгу у себя из области психологии по проблемам с кожей, подскажу автора, книга реально рабочая, помогла многим.

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Весьма интересует!

3. 15 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Ок. Поищу днем.. на жестком диске найти не могу, работал с ней уже давно, к сожалению, автора уже не помню ( Днем посмотрю в своей библиотеке на внешних дисках.

4. 15 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Майтрейя- это псевдоним , не один человек, там команда, на своем форуме они (она) так ответила,когда у нее спрашивали про ее личную жизнь, типа возраст, наличие мужа,детей и т.п.
    и когда Она пишет ответы, отвечает то как мужчина,то как женщина, - я делал так, - я делала так ...
    ладно Рерих, но Грабовой ...:eek:
    по темпам- у Майтреий есть Поле Конвертер , там аффирмации и подобное можно в морфическое\энергетическое Поле перевести,
    наверняка можно создать подобную штуку по созданию Полей , включил Создателя , на втором плейере лекцию нужного Автора , на третьем что-нибудь типа копировать всю инфу из сознания\подсознания у этого Автора , + какого-нибудь Помощника, который соберет дополнительную инфу из информационного поля Земли, ноосфера , Хроники Акаша и т.д.
    и кстати, у Сапиена есть статья, как научиться самому создавать Морфические Поля

6 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Майтрея - это индусское(индийское?) женское имя. Тоже считаю, что это дама, которая родом из Индии :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Да, вот именно, Грабовой, это жесть! Выдает происхождение. :D :D:D А псевдоним, так кто ж возьмет себе псевдоним Трушкин? Все сейчас Брахмапутры, Эдисоны, и поп-певицы, и даже наши ники здесь. :);) Так благозвучнее и интересней.

7. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а разве в английском языке можно формулировать предложения с идентификацией на пол? они же вроде как обезличенные идут,это же не славянский язык

то что Майтрея женского пола писал Сагитарио :)

8. 15 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Вы же форум читали ?
    по ответам можно определить пол пишущего,например:
    - я слушалА то-то и то-то...
    - я слушал то-то и то-то ...

9. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    у меня кстати тоже есть опыт работы с этим автором,даже не смотря на то,что там подпороговые внушения на английском языке,с которым у меня все не айс, и то, результаты проявлялись
    причем об авторе много где можно почитать и биографию в том числе
    где то встречала,что наше подсознание не язык воспринимает,а энергетический посыл языка,что то вроде такого

а насчет результатов,если сейчас в продаже можно найти спецмашины по созданию психоактивных программ.то любой неосознанный школьник,имеющий в арсенале родительские деньги,может прикупить такую штуку и начать штамповать проги за деньги
    получится как обезьяна с гранатой

машину то купить не преступление,только вопрос кто оператор за такой машиной,так как мишенью его творчества являются его потенциальные покупатели,их психика,энергетика

нужно начинать с анализа автора и очень неспешного тестирования, о чем уже писала

вообще штамповка с немаленькими ценами уже настораживает

даже асты и техи в таком темпе не работали,хотя к ним тоже есть вопросы :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 15 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Так это же Гугл переводит. В английском разве есть пол? Я английский не учила, но знаю язык, где нет пола. И там тоже, смотря как переведёшь. Нужно точно знать, кто это М или Ж. А у Гугла может быть в переводе и пошлА и пошЕЛ

11. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    у меня есть школьно-вузовские азы языка,вообще вплотную английским просто лень заниматься всегда было,но помню,что даже просто на слух правильно писала английские слова,не знаю,откуда во мне это :)если только из прошлой жизни :D

12. 15 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @nessense, про машину версию поддерживаю. Как-то очень странно выглядит у него штамповка.

Даже не популярного тут Regius Pura если взять, то он не штампует темы одну за другой. Запросы выполняет медленно.

У Сапиена тоже нет штамповки, как и у Майтреи.

Меня подкупил эффект от поля для кожи Вздоха. Он убрал пигментные пятна с лица и выровнял цвет. Только после этого я решила использовать его продукты. У меня очень мало куплено от него, 3-4 поля. Остальное беру с ютюба.

Национальность: ребят, по нику определять вообще смешно. Был у меня ник Sonne. С немецкого это Солнце. Сейчас мой ник написан на турецком. И что получается?) То немка, то турчанка?)) В реальности я русская.

5 пользователям это понравилось.
  13. 15 июн 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Я от "удаления негативных мыслеформ" почти всегда чувствую покалывание-жжение в свадхистане.

14. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а можно ссылку на прогу?
    вообще если есть успех от одной проги,то не факт, что будет от следующих 50,это лотерея
    тут зависит от компетентности автора
    причем автор может быть вполне опытным и грамотным даже в медицине ,но знать как лечить то или иное на уровне конвеера даже сапиен не сможет

15. 15 июн 2021
    Kabanchik
    Kabanchik ЧКЧлен клуба
    Нашел )
    Болезни кожи. Освободиться и забыть. Навсегда.
    И.Г.Малкина-Пых

10 пользователям это понравилось.
  16. 15 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а можно все таки названия прог в студию:)

прога
    время прослушивания
    результат(эффект) есть\нет

17. 15 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Специальных практик не делала, но сейчас во время абсолютно всех практик и даже прослушивания некоторых частот чувствую легкое давление, похожее на прикосновение, в центре лба и на крылья носа. Даже не думала, что это связано с внутричерепным давлением. :eek:

1 человеку нравится это.
  18. 15 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Интересно, а можно ссылку на статью? У меня постоянно крутится мысль, что можно научиться делать такие записи, владея любой энергетической техникой. Например, задать намерение или цель, запустить энергетический сеанс и записать его. Ведь, передают же настройки рейки "до востребования". А чем эти записи не энергетический сеанс до востребования? Даже захотелось провести эксперимент ...

19. 15 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте благодарю за то, что делиться своим мнением с нами как положительным так и отрицательным, мы все очень разные поэтому это не волшебная таблетка которая действует на всех одинаково. Я очень уважаю всех авторов которые создают энергетические поля и прошу вас относиться к каждому из них уважительно, если на вас не подействовало это не значит, что не работает, у меня что то работает, что то нет. Главное верить и по Вере вам воздастся, если не верить ничего работать и не будет. Мы многое не видим, но это не значит, что этого не существует. Всем удачи в вашем пути и крепкого здоровья.
    P.s у меня много программ от разных авторов и каждая по своему хороша, в приоритете сейчас у меня Sigh Energy его программ уже около 40 шт, явные результаты писала выше слушаю около месяца, рекомендует автор слушать от 45-90 дней.

12 пользователям это понравилось.
  20. 15 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Тоже об этом думала, когда речь зашла о том, что каждый автор свой след оставляет. Причем с "хранителем" все еще проще. Из личного опыта. Мне очень нравятся предметы из натуральных материалов. Одно время я покупала их и почти каждый энергетически настраивала определенным образом. Честно говоря, не задумывалась о том, насколько это эффективно, просто был интересен сам процесс. Так получилось, что потом часть этих вещей попала к другим людям в виде подарков. И недавно мне сообщили, что предмет обладает необычной энергетикой и свойствами. Друг сам в прошлом увлекался созданием артефактов, о настройке ничего не знал, я и сама не помнила о ней, а она все еще работает. Таким образом, записать энергетический сеанс в предмет довольно легко, на мой взгляд. На музыку, наверное, тоже возможно. Чувствую себя лохушкой. :D