Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 12 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    @Solaire , создайте, пожалуйста, тему Desired Height Powerful Plus +11x(Extra Strong) - Желаемая высота Powerful Plus + 11x (Extra Strong). Очень хочется подрасти, с маленьким ростом жить неудобно.

1 человеку нравится это.
  2. 12 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Держите: https://v21.skladchik.org/threads/d...ra-strong-Желаемая-высота-sigh-energy.327590/
    В создании тем нет ничего сложного :)
    Вот правила создания новых складчин: https://v21.skladchik.org/threads/Правила-оформления-складчин.1795/

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 май 2021
    Madridista
    Madridista ЧКЧлен клуба
    Блин, а для уменьшения роста не придумали ничего?:D
    Мой 175, и как мне это мешает жить. Раз ты высокая, то крась потолок, собирай фрукты с деревьев... В магазине прохода не дают, не могу прочитать состав, одно отвлекают "достаньте пожалуйста с верхней полки..." :mad:

19 пользователям это понравилось.
  4. 12 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    4 пользователям это понравилось.
  5. 12 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    @Madridista , даже если вам удастся уменьшить рост, не надейтесь, что вам не придется красить потолок. Только делать это придется с баррикады столов, табуреток и прочих приспособлений. И фрукты тоже придется собирать, только не стоя на земле, а сидя на верхних ветках и стараясь не смотреть вниз :)

24 пользователям это понравилось.
  6. 12 май 2021
    Madridista
    Madridista ЧКЧлен клуба
    Да я тоже все это не с земли делала, думаете 10-15 см разницы помогут мне все делать с земли? Просто научилась строить границы, понятно, что у себя дома я все делаю. А это на учебе и на работе находились желающие все свалить на меня, из-за роста.
    Но все равно, хочу быть меньше, видимо осталась травма детства, не ношу каблуки, я и без них выше всех, хотя моя подруга 185 и не парится. Но навряд ли такое поле вообще возможно :(

5 пользователям это понравилось.
  7. 12 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как в таком случае говорила моя знакомая, с честным видом глядя в глаза: "Как хорошо, что я с детства глухая". А если серьезно - игнорирование вопросов и отсылка к продавцам вполне решают проблему, когда левые люди чего-то хотят. Ну или как другой товарищ в таким случаях: "Ой, как хорошо, что вы тут. Достаньте вон то с нижней полки, а то я нагибаться не хочу".

20 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня соседки хорошо так за 180, бегают на каблуках, и вообще пофигу. Так что, тут вопрос личных границ и зависимости от чужого мнения.
    Я в своё время выбросила красные брюки потому что услышала, что в таких негоже ходить в возрасте за 30. Сейчас эти персонажи пошли бы далеко и быстро. Потому что вопрос тараканов в моей голове.

16 пользователям это понравилось.
  9. 12 май 2021
    Nadya541
    Nadya541 ЧКЧлен клуба
    Я в прошлом году прикупила себе красные и не парюсь в свои 66, вообще не переношу тёмную одежду.:)

31 пользователям это понравилось.
  10. 12 май 2021
    Madridista
    Madridista ЧКЧлен клуба
    :D:D:D аха-ха спасибо, какая классная идея про нижнюю полку
    Да, я, правда не так давно, но стала говорить "обращайтесь к продавцу", но все равно нервничаю, уже не помню, что я там читала на этикетке... Надо проработать желание быть хорошей и угождать другим :( или сразу зависимость от чужого мнения

12 пользователям это понравилось.
  11. 12 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да я тоже в какой-то момент перестала париться. Так мне соседушки по этому поводу приписали любовника. :D Причем те клуши между собой обсудили, позвонили свекрови (она с ними дружит, т.к. раньше тут жила), а свекровь - моей матери. В итоге маменька с ужасом спрашивала: "Ты что, любовника тут завела?!" Типа, пока муж в отъезде...
    И ладно муж знает, что я ленивая, и мне просто лень рога ставить, а то был бы звиздец на ровном месте.

24 пользователям это понравилось.
  12. 13 май 2021
    Aliana
    Aliana ЧКЧлен клуба
    На ютубе нашла ответ:
    Могу ли я слушать все четыре песни одновременно? Да, ты можешь.

8 пользователям это понравилось.
  13. 13 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    У автора есть 2 программы: здоровый рот и улыбка.
    Улыбку нашла здесь.
    а вот кто-нибудь встречал складку: Healthy mouth EXTREMELY POWERFUL!!! (Energetically Programmed)?
    Многие темы в названии указаны с переводом без оригинального названия, поэтому поиском не найти(

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Такой проги в платной версии нет. Про название да, это упущение, надо теперь дублировать на англ

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Нашел на YT-канале автора поле "Unconditional Love", которое распространяется на 500 метров. Довольно интересно:)

13 пользователям это понравилось.
  16. 13 май 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Было бы у меня 175 см я была самой счастливой женщиной в мире, пусть даже 180 см. При моём 187 см, я столько слёз пролила. При чём была 185 см, а после 30 лет подросла ещё на 2 см.:D Всегда сутулая и без каблуков ходила. Теперь думаю, какая же я глупая была. Сейчас спину выровняла, почти исправила осанку и каблуки обуваю,правда не больше 6 см. И чихала я на всех с высокой колокольни.:D Пару раз было, посили достать чего то в магазине. Обычно сама предлагаю помощь, если вижу что она нужна. Вот с одеждой беда.:D

27 пользователям это понравилось.
  17. 13 май 2021
    Madridista
    Madridista ЧКЧлен клуба
    о да, в школьные годы это прям было проблемищей, мне все было короткое. Мама купила мне куртку 50 размера, потому что у нее рукава были немного длинее :Dсейчас норм, на 175 спокойно подбираю длину.
    В магазинах прям какое-то волшебство, как я сосредоточусь на чем-то (например ищу глютен в составе), то обязательно отвлекают, достаньте, и так каждый раз, поэтому меня это нервирует уже :mad: и при том, что иногда нужна стремянка, чтоб достать, все равно просят меня, а не продавщицу со стремянкой в соседнем ряду :D что я знаю об этом?:D

PS
    а по теме, слушаю талию, с тех пор как выдали, сегодня замерила, +1см :confused:

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    с учетом Вашей самооценки, например ,неумение сказать НЕТ , желание сжаться\уменьшить рост и т.д., Ваши +1см похоже пошло через целительский кризис ...
    с Аксессом знакомы ?
    что мешает выбрать все изменения через легкость ,радость и веселье ?
    в чем ценность и выгода идти через тундру,джунгли и прочии тернии ?

3 пользователям это понравилось.
  19. 14 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я наоборот учусь просить:D Но обычно ищу продавца или мужчину. И как всегда никого поблизости)) Нарушен баланс с темой брать

9 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Во мне 158, и обычно мужчины сами активно предлагают помощь, причем не только с верхними полками или багажом, а вообще по любому поводу. Как говорит моя маленькая дочь, "мальчики любят помогать". :D
    По теме. Слушаю поля этого автора для позвоночника и для снижения веса (наши, платные), в соответствии с рекомендациями автора. Через пару дней стало накрывать беспричинное уныние, раздражительность, просто выть хотелось. Не исключено, что перегрузка или ЦК, но в таком состоянии мне уже никаких результатов не надо было. Провела сеанс Рейки на устранение негативных эффектов - настроение улучшилось в течение часа, зато снова перекосило спину, а через 2 дня вернулось 1,5 кг. Поля слушать продолжаю, но заметила, что эмоционально проваливаюсь именно после них.

13 пользователям это понравилось.