Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 11 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Ну прямо мысли читают ....про одну из тем на днях запрашивала мысленно

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 июн 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как влияет сжатие/архивирование на оригинальный файл?
    Просто в библиотеке выдали запороленный файл, и у меня появилось сомнение...

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    После распаковки вы получите то же самое, что было в оригинале.

1 человеку нравится это.
  4. 11 июн 2021
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Точно? ;) Он ведь, получается, подвергался трансформации, какой бы она ни была... :rolleyes: То есть, оригинальным его уже считать нельзя, мне так кажется. :cool:

5. 11 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это вам так кажется. А мне кажется, что если сложить платок вдвое, отдать, и развернуть, то будет тот же самый платок.
    Вас больше должно волновать, что цену вы не полную оплатили, вот тут могут быть подводные камни. А файл тот же самый.

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Я покупала несколько полей в архиве zip - у Сапиена и у Спиритуал Зон. Если сами авторы так выдавали, то уж, конечно, полю это не вредит. Не переживайте.

6 пользователям это понравилось.
  7. 12 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Да, некоторые темы, созданные буквально дня 3 назад, уже спешат провести, хотя взнос там ещё не особо интересный..
    Без продажника низзя(

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 июн 2021
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, для возвращения копчика в идеальное состояние встречалась ли тема?
    Говорят, он у 90% покалечен.
    Про свой точно знаю, что сломан, падала на горнолыжке так, что лететь в самолете можно было только лёжа

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2021
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Звучит, кажется, прекрасно))
    Это что-то вроде (если без словаря) возвращение матрицы тела к изначальным настройкам, а конкретно по областям грудь, живот, низ спины и узкая вагина?)) По последнему пункту есть складчина, я два дня уже слушаю :oops:

1 человеку нравится это.
  10. 12 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Если вы про эту Визуальный процесс, то я ее гоняю каждый день уже примерно месяц... и на восстановление груди Грудные чары брала. Про первую ничего не могу пока сказать. По второй кажется начинает результат проявляться, вроде подвстает немного грудь, понаполненней стала, но при этом я вся набухла, ощущение что прямо как губка тело воды набрало в животе. Вчера даже охранник на весь пенсионный фонд орал, что он не может меня беременную выгнать за отказ мерять температуру на входе :D

11. 12 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    с животом вообще обидно, брала мечи жирового за 600р и тоже впечатление, что с сай энерджи сапиен не работает, в то же время по сай отзывы хорошие по талии и антижиру, и стоили они по 40р, но когда собирались я их еще не видела, вобщем беда какая-то

12. 12 июн 2021
    silver mirror
    :eek: Вы связываете это с прослушиванием программы? Вы продолжаете слушать?

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Посмотрите эту программу на выравнивание позвоночника, может подойдёт https://v21.skladchik.org/threads/Мощное-выравнивание-тела-sigh-energy-Повтор.330188/

14. 12 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Такая же хрень на фоне прослушивания "Уничтожителя жира". Такое ощущение, что все лишнее перетекло в пузо. Не знаю, связано ли это с программой, но пока перестала слушать все, наблюдаю.

15. 12 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    интересно,а где нибудь есть информация про этого автора или только гумроад и ютуб?

16. 12 июн 2021
    silver mirror
    Так вроде это от Грудных чар такое...

17. 12 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Только видела на форуме у Мейтри про него писали.

1 человеку нравится это.
  18. 12 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ну не майтрея же его рекомендовала:)а написать может любой прохожий,,,,

1 человеку нравится это.
  19. 12 июн 2021
    silver mirror
    Я слушаю поля Сапиена и с ютуб и с Патреона и платные... результаты меня очень радуют - побочных и вообще негативных каких-то нет от слова вообще)) единственное, я их многовато слушаю, наверное... Матрейю закинула, Спиритуал и Вздох даже не слушала)) как-то так))

20. 12 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я "Грудные чары" не слушала, только Уничтожитель и тренировку. Не знаю, от чего это, может и не от полей вовсе, но такой эффект есть, к сожалению, и по времени совпал с прослушиванием. Раньше у меня все копилось на бедрах и по телу равномерно, а сейчас при неизменном практически весе - такое. Теперь я не ем варенье и делаю упражнения на пресс.:D