Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 9 июн 2021
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А что именно слушали?..)..

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2021
    Катя77
    Катя77 ЧКЧлен клуба
    А можно ссылки, если не затруднит. Я с незнание английского вообще плаваю в темах. Заранее спасибо

3. 9 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    я уже полей 80 купила:rolleyes: чего только там нет:D миксую по схожим тематикам в течение дня... поэтому и сказала, что именно выстреливает из коктейля я не знаю, зайдите в профиль ко мне, там можно посмотреть все оплаченное

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я знаю английский на 0%:)

Ссылки дать не могу. Я с телефона. А тут у меня не копирует и слабый интернет. В теме Сапиен медицине на эти поля давали ссылки много раз.:)

1 человеку нравится это.
  5. 9 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    кто нибудь встречал у любого автора решение проблемы как превратиться из "совы" в "жаворонка", т.е. изменить биоритмы .... В связи с удаленной работой прямо стало проблемой

6. 10 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    хм... я сейчас "сова": все спят и не мешают, готовить не надо, есть не хочу, могу заниматься чем хочу. Даже работой)) Сплошное удовольствие! И большая моя выгода ;)
    Но как только начнется тропическая жара, я сразу стану "жаворонком": ноутбук отключается сам, а мозг уже сваренный - тупииит ваще!
    И у вас такие же выгоды?

7. 10 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Это только хорошим и правильным приемом мелатонина. На любые программы и ритмы не надейтесь. Я уже много лет по роду деятельности восстанавливаю людям биоритмы и перепробовал все.

А ВОТ ЭТО МНЕНИЕ :
    хм... я сейчас "сова": все спят и не мешают, готовить не надо, есть не хочу, могу заниматься чем хочу. Даже работой)) Сплошное удовольствие! И большая моя выгода.....
    Абсолютно неправильно т.к. с 21 до 00 часов вырабатывается именно этот самый мелатонин и если вы не хотите онкологии, раннего старения по всем параметрам, то перерегулируйтесь.

6 пользователям это понравилось.
  8. 10 июн 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Три новые интересные темы - кандидаты на создание))
    Колибри Скрытая ссылка
    СоТворец Скрытая ссылка
    Объединение Скрытая ссылка
    Кто-то хочет их создать?)
    (я не могу раньше выходных, в загрузе в последнее время).

4 пользователям это понравилось.
  9. 10 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Solaire, подскажи где деньги брать? :D

10 пользователям это понравилось.
  10. 10 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    да уж,ценник все дальше все выше :D

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Тут такое, что не которые организаторы выкупают заранее файлы и тогда, как не крути, в складчину покупку не назовёшь. А значит можем, где то, что то нарушить.:oops: И какой результат будет, тоже не известно.

12. 10 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Нууу если с таким настроем слушать, то конечно. Тогда уж за полную надо выкупать, чтоб наверняка совесть была чиста :D
    Даже если орг выкупает заранее, суть от этого не меняется, покупка все равно в складчину - если кого-то беспокоит эта тема

8 пользователям это понравилось.
  13. 10 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а разве у этого автора все строго? нет ведь никаких предупреждений в описании

с другой стороны,материал приобретается в другой валюте,а стоимость в складчине после объявления даты сборов менять в большую сторону нельзя,а доллар может и прыжок вверх сделать за пару дней,тут уж оргам приходится выбирать

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    И как перерегулироваться?

15. 10 июн 2021
    ДмитрийСелин
    ДмитрийСелин ЧКЧлен клуба
    Поскольку мелатонин регулирует через гипогфиз 39 гормонов, реакций и является мощнейшим антиоксидантом так просто сообщить вам тонкости приема я не могу. То, что продается в аптеке - 3 мг - это ерунда у нас его в кишечнике 400мг....
    Не сочтите за дерзость или саморекламу- я продавать ничего не планирую - это для моего закрытого клуба материалы, но раз зашел вопрос - можете посмотреть Скрытая ссылка Я вам не могу писать из-за малого членства или не знаю как, но если вы начнете личную переписку, я с помощью вопросов смогу уточнить дозу и способ приема.

16. 11 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Жаль, Вы не оценили мой юмор и ответ:
    Имеется в виду вторичная выгода быть "совой" (в данном случае).

17. 11 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Выходные - за углом, а вот ценник впечатляет.

Ну что ж, сразу есть 2 пути:
    - у нас уже есть быстрая материализация SE - будем материализовывать, материализовывать, материализовывать;
    - реклама - двигатель народа в складчину.
    А лучше то и то, оба. И соберемся.

18. 11 июн 2021
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    А может просто автор умнее того перца из Spirituality Zone и прознав про складчик, технично и красиво поднял цены и не придает огласки ;)

14 пользователям это понравилось.
  19. 11 июн 2021
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Заметила, что начала очень много пить воды, слушаю сейчас несколько программ (или полей их надо называть?) сразу. Сейчас в прослушивании Сжигание жира, тренировка для женщин, формирователь талии, что-то там на улучшение груди.

Желание пить воду добавилось к нежеланию есть, которое появилось после самой первой программы - Сжигание жира.

14 пользователям это понравилось.
  20. 11 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну это не новые проги автора, они давнишние) я однажды ради интереса поставила сортировку по возрастанию цены..  :eek::D

6 пользователям это понравилось.