Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 8 июн 2021
    watercolor_lady
    watercolor_lady ЧКЧлен клуба
    по поводу увеличения груди,у меня большинство таких аудиопрограмм/полей(?) срабатывало так...немного набухает и дня через 3-4 приходят критические дни. учитывая,что они у меня идут как хотят, то я уже думаю просто включать их в какой-то определенный день в месяце и ждать :D вот и после sigh energy раз...и явились) но забываю слушать каждый день(вот в чем беда

сейчас слушаю апокалипсис бактерий от сапиен и вот где накрыло через 2 дня. ничто не предвещало как раааз и обострился хр.тонзиллит...так что ,может и работает...
    но когда эта работа через обострение пройдет(я уже 7 дней страдаю) ....:(

7 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    С мелкими или краткосрочными запросами проще, может это просто установка такая. С проблемами по здоровью надо длительно день за днем работать, как мне кажется. Во всяком случае, остеохондроз за 10 минут не уберешь, только напряжение можно снять. А вот за те же 10 минут сбить температуру ребенку на 1 градус, чтобы не вызывать "скорую", как раньше - это для меня хороший показатель эффективности. С утра настроиться на предстоящий день, гармонизировать отношения, разрешить ситуацию благоприятным образом, помещение почистить, предмет зарядить - я, в основном, именно с такими текущими запросами работаю, за крупные не берусь.
    Поля в этом плане совсем другие возможности дают, поскольку многие работают в фоновом режиме, это большой плюс. Тут как раз можно длительные курсы проходить. С другой стороны, их приходится искать и подбирать под каждый запрос и неизвестно, как подействует. Я стараюсь использовать все доступные инструменты.
    Ну так 8 часов отрисовки в общей сложности - практически полноценный рабочий день. :D

8 пользователям это понравилось.
  3. 8 июн 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    у меня после критических дней такой эффект, были мысли, что это с циклом как-то связанно, но обычно до начала этих дней грудь наполняется, а сейчас наоборот. Майки приятно жмут)))буду наблюдать
    может это и не от проги, вы лечитесь?

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У Майтреи есть гормональное исцеление (какое-то такое название) на Ютюб. Оно где-то ниже середины списка. Т.е. не из новых. У сапиена на эту тему, вроде бы, поле менопауза называется ютюб. Там почитайте описание к полю. Оно не только для менопаузы. Как по мне, так не совсем удачное название поля.

Может у Вздоха (бесшумные) тоже что есть.

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    При чем тут энергетические практики и магия??! Ппц.. К магии это не имеет абсолютно никакого отношения

9 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Однажды писала в комментариях на ютубе пару запросов для автора по определенным темам, он создал на них программы) Так что если у кого-то есть пожелания - смело пишите, он на них реагирует, что очень приятно :)

13 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Да, есть, особенно когда я добавила "тройник" из:
    Процесс регенерации и ревитализации зрения (Сверхсильный) [Sigh Energy] ('энергепрактика)
    Секрет бобра - капли в глаза
    + что есть на внутренний прием (капсулы/ сироп). Сейчас таблетки "Острое зрение" что ли (комбинация черники с витаминами и лютеином.

У меня еще в 2018г. резко стало снижаться зрение, но я ничего с этим не делала тогда. А с прошлого года приходиться читать ооочень мелкий текст, купила себе очки-единички для этого. Иногда почти весь день ныряю в них - и обратно). Это еще ухудшило. Потому (и не только) взялась за решение проблемы.
    Решается волнами)) если очки не одеваю - улучшение, некоторые текстики могу прочитать без них.

10 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Очень хорошо помогает при остеохондрозе вот этот препарат - но, предварительно, нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом, конечно... Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  9. 9 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    там написано, что надо для кишечника бактерии хорошие принимать, тк поле всех косит. Я подумала, что к ней можно добавить пробиотики/пребиотики от Сай, но хз как они вместе работать будут

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что температура телу во благо для решения каких-то внутренних вопросов и не снижаю детям. Даю гомеопатию. Если чаду совсем плохо, то обтираю мокрой тряпочкой. Если признаков страдания от температуры нет, то не обтираю)))) я даже градусником не пользуюсь, пч мне пофиг 37 там или 39,5, иммунитет работает и я не лезу. Но это лично мой подход, я его никому не навязываю.

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас почитала про него отзывы. Он не вылечивает, а притормаживает заболевание. Т.е. сам процесс все равно развивается, просто медленно. И сидеть на этом препарате нужно постоянно. Кому на 6 мес. хватает, кому на год. курс 20 уколов, 2 пачки нужно.

Хотя сами отзывы, что препарат действительно помогает и один из лучших, среди своих аналогов. Но не дешовый.

Я хочу найти средство, которое полностью решит задачу.:rolleyes: Возможно, этим решением окажется поле Сапиена Плазма комбо 1 + психокинетический рисунок Истомина.

6 пользователям это понравилось.
  12. 9 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Некоторым детям нельзя высокую температуру. Т.е. до 38 еще пойдет, а уже выше настоятельно рекомендуют сбивать. По-моему с ЭПИ активностью тоже так. (могу ошибаться).

Просто пояснила.

Я полями Сапиена сбиваю

7 пользователям это понравилось.
  13. 9 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Интересная теория. А если допустим подключить "Забери обратно всю свою силу" от Майтреи. Мы всей семьей мучаемся, тоже ищу решение

1 человеку нравится это.
  14. 9 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Лучше всего приобрести вебинар Губанова ВВ на тему остеохондроза и послушать (если есть желание). Там более подробно объясняет - как, что, зачем, почему. Возможно, придут какие-то идеи вам. Я рассказала кратко, а если подробно, то это долго.:rolleyes: Но он специфичный автор.

1 человеку нравится это.
  15. 9 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    ну конечно это все индивидуально, очень страшно наблюдать фибрильные судороги и отходняк после них, личный опыт. А что у сапиена используете? Конкретно от температуры или более широкое действие?

2 пользователям это понравилось.
  16. 9 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Вы правы. Высокая температура у детей может спровоцировать фебрильные судороги, а при уже имеющейся эпи-активности любую температуру лучше сбивать

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    По-моему, это были поля антивирус ютюб + имунная система ютюб. Я в теме Сапиена писала. Уже не помню. Болели 2 раза зимой. И температура прямо падала до нормы. Но еще я всегда подключала потом поле лимфатической системы ютюб. Надо поискать в теме Сапиена. Но температура падала не от нее.

И плюс поле Нос.

Короче, эти поля вытягивали без лекарств. Только для носа полидексу добавляла или морскую воду какую-нибудь.

Ааа еще поле от бактерий ютюб

8 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    вобщем я не знаю как и что именно работает из того, что я тут накачала... вчера мне позвонила женщина по объявлению и купила уже через час у меня детскую кровать, продавала ее 3 месяца, не дешево, у кровать не стандарт, не каждому подойдет.
    А сегодня мужу позвонил сосед и предложил продать нам его участок на 200к дешевле, чем он выставлен.
    Горшочек похоже варит :D

15 пользователям это понравилось.
  19. 9 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли такая программа на складчике не смогла найти Female Radiance Powerful Plus +11x(Extra Strong) Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2021
    watercolor_lady
    watercolor_lady ЧКЧлен клуба
    да,конечно, спреи,полоскания,таблетки. просто так внезапно,но иногда банан и правда просто банан

1 человеку нравится это.