Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 8 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Я афро 3 дня включала, с учётом того, что на весь процесс как где-то писали надо 40-90 дней результата пока никакого не видно:D

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    в лс ответила, не знаю можно ли тут сторонние ссылки оставлять

1 человеку нравится это.
  3. 8 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    интересно а у кого нибудь получилось увеличить рост с помощью Sigh Energy

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    про рост не знаю, слушаю прогу на улучшение/увеличивание груди и заметила, что грудь стала наполненной и немного увеличилась в размере - слушаю около недели.

6 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    а интересно...а когда бросить слушать..все вернется?

6. 8 июн 2021
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а у Sigh Energy есть свой форум?

7. 8 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я перестала слушать все поля этого автора около недели назад, "выравнивание тела" в том числе. Боли, связанные с остеохондрозом, вернулись. Утверждать, что это вызвано именно отменой полей не могу, может просто совпало так. Автор пишет, что эффект сохраняется.

4 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Есть в плана слушать выбранные проги 3 месяца, после отпишусь о результатах и что происходит после отмены

5 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Как то давно я читала книги Семеновой про паразитов... Запомнились ее слова. Смысл в том, что наше тело как жесткий диск хранит информацию/опыт, для этого ему нужна вода, может она там даже механизм какой-то описывала, вобщем суть в том, что с годами опыт увеличивается и вес тоже и это абсолютная норма. Мне тогда это не понравилось так, но почему-то запомнилось. Может это я ее установку на себя повесила и опытом обрастаю теперь со всех сторон :D

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Информация для тех у кого результаты не сохраняются:
    У Майтреи есть поле на закрепление результатов. "Постоянный интегратор результатов" как то так называется, у нас на форуме есть.
    Там в теме как раз и было написано, что у некоторых начинают исчезать результаты после прослушивания - поэтому создали такое аудио, и если его поставить первым в списке, то эффект от всех других сохранится на долгое время, а если слушать определенный период (месяца 3 вроде) то сохранится навсегда.
    Более подробное описание этого поля есть в соответствующей теме.

14 пользователям это понравилось.
  11. 8 июн 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Тоже собрала плейлист и решила слушать 3 месяца.
    На счёт результатов есть беспокойство, я думаю в августе подключить, у Майтрейи был какой то файл, для закрепления, ставишь перед всеми треками, один раз в день и результат постоянный.
    Отзывов пока не видела, но я и с этими программами всего несколько недель.
    Нужно уже взять себя за пятую точку и по три месяца, любого производителя

7 пользователям это понравилось.
  12. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Путем всяких проб и прослушиваний от разных авторов я для себя остановилась на поле Сапиена Плазма-комбо. Там первое комбо направлено на кости. Именно на клеточном уровне и ДНК. Все 3 комбо рекомендуют слушать 7 на 7 на 7. И между ними делать ещё перерывы. И потом новый круг. И так столько, сколько кругов потребуется. Я от этого 7 не ощутила эффекта. И стала слушать 21/21/21 между ними перерыв 4 дня.

И на втором круге пришел ощутимый эффект. Теперь даже задумалась, может слушать только комбо 1? С перерывами.:confused: Пусть получше подлечит. Или переходить на комбо 2 и 3, а потом снова комбо 1.

Его безоплатных поля на спину не дали мне такого эффекта, как платное комбо 1.

Поля Майтреи помогали, но не надолго. И надо слушать постоянно. Ещё стала слушать беззвучный на эту тему.

Майтрея Рольфинг хорошо для растяжки. Действительно пластичность повышается. Но в отношении остеохондроза не совсем то.

Тоже ищу решение. Проблема не маленькая. Понимаю, что не за 3 месяца решится. Но именно от комбо пришел эффект ощутимый. Взяла его как основу. Считаю, что именно оно строит фундамент под эту задачу. Майтрея и Вздох как уже добавочные.

9 пользователям это понравилось.
  13. 8 июн 2021
    bigibigi
    bigibigi ЧКЧлен клуба
    Waist Shaper Powerful Plus не могу найти складчину. У кого есть, киньте пожалуйста ссылку

14. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я с ютюба его поля стала слушать спортивные. На плечи, на ноги, но торс, ещё какое-то. Где упражнения со штангой на картинке.

2 раза в день. 4 дня прошло. Тело побаливает. Но не сильно. Посмотрю через месяц.

7 пользователям это понравилось.
  15. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Рейки

Если уж тема тут зашла про рейки, то и я решила высказать свою позицию: если есть желание подключиться, то лучший вариант - сделать это осознанно. А не по отзывам. Сама я подключалась к традиционному рейки тут, на складчике. Ничего плохого сказать не могу о подключении или об этой технике. Мне рейки нужна была для подключения к энергиям Лавинии и есть еще такая настройка, как энергетический косметолог. Звучала информация, что будет эффективнее работать.

Потом я покупала курсы Кетрин Форс. Пробовала практиковать. Но целительство - не моя волна.

По итогу: теперь я ищу способы отключиться от рейки (убрать с себя эту подключку). И от энергий Лавинии тоже. (Возможно поле Майтреи это сделает. Или я сама что-то придумаю при помощи техники Никиты Истомина или еще как. Если у кого есть идеи, пишите:rolleyes:)

Пояснения:

У настройки Косметолог очень много мороки. Там нужно вращать кристаллы, держать внимание... Сейчас есть намного более удобный вариант - поля.

Теперь Лавиния: я очень много экспериментировала и практиковала. И были результаты. НО с недавнего времени пришел более удобный вариант для меня - поля. И полученные результаты у меня хуже, чем от полей.

Рейки; если почитать переписки по полям и ветку АСТ, то можно заметить такие сообщения, что рейки практикую давно, что наработан мощный канал, что использую ежедневно. Есть результаты. Но почему-то эти люди решают свои ситуации полями и другими методами. И тот же остеохондроз... Почему он цветет и пахнет? Или проблемы с деньгами, провалы в состояния не стояния, депрессии и т.д.? Мне стало интересно.

И, кстати, поля, судя по сообщениям, решают задачи, двигают дела с мертвой точки. А как же наработанный канал рейки?

Я не хочу сказать, что рейки плохо или что рейки это хорошо. Возможно, это уже просто "прошлый век". Я не знаю.

В общем, есть повод для размышлений.

13 пользователям это понравилось.
  16. 8 июн 2021
    Ляльчик
    Ляльчик ЧКЧлен клуба
    Слушала примерно 2 недели Мощный формирователь талии и Женскую тренировку. Плюсом шло Восстановление зрения и Теломераза. Надо сказать, что буквально с первых прослушиваний, меня перестало тянуть к сладкому, да и аппетит значительно снизился. Особых изменений в весе правда я не заметила, но легче стало держать спину ровной, не сутулится. Видимо какие-то изменения в мышцах все же идут). Вылезла побочка - повышенная раздражительность, упадок сил и сухость во рту. Сейчас второй день никакие поля не слушаю, эмоциональная лабильность ушла, сухость во рту тоже, но зато вернулась тяга к сладкому))). С завтрашнего дня попробую оставить только два поля, посмотрю как пойдет.

10 пользователям это понравилось.
  17. 8 июн 2021
    bigibigi
    bigibigi ЧКЧлен клуба
    Интересно, а если скачать с ютуба, эффект сохранится? Не успела записаться в складчину, а теперь дороговато. Или ждать повтора придется.

2 пользователям это понравилось.
  18. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, у Губанова про остеохондроз своя версия. Кратко: эту задачу полностью устранить нельзя. Причина родовая. Это один из родственников кровных прицеплен к позвоночнику и жрет. Когда наглеет, обостряется и усугубляется ситуация. И выход предлагает - это обесточить обнаглевшего кровника. Но до конца не обесточить. Т.е. он жрать будет продолжать, но ограничить масштабы.

Возможно, ситуацию смогут разрешить поля. Это что-то новое и более современное. В рейки я не вижу решения.

Так что эксперименты продолжаются.

8 пользователям это понравилось.
  19. 8 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я могу только о своем опыте сказать. Первые настройки получала, чтобы иметь возможность помогать детям, когда болеют - эта цель была полностью достигнута. А для меня самой это, в первую очередь - способ коррекции психологического состояния или ситуаций, и всегда находится что-то более актуальное на данный момент, чем древние проблемы со здоровьем. При этом для сеансов рейки нужно специально выделять время и место, чтобы никто не беспокоил. В моем случае это около 15-20 минут рано утром, пока все спят - для полноценного сеанса недостаточно. А поля можно слушать практически в любое время в любом месте и несколько по разным темам в один день. Поэтому я эти направления сочетаю, но никого не агитирую.

9 пользователям это понравилось.
  20. 8 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Temperance, да я тоже как раз про эти подводные камни. У меня тоже самое с психокинетическим рисунком. Какие-то ситуации я решаю им. Но это надо сесть, отрисовывать. Недавно мужу отрисовывала победу на соревнованиях. Победил. Но на отрисовку нужно время. При чем рисовала срочно за два дня до соревнований. Ушло в первый день 5 часов. Во второй 3 часа. Даже мне долю от выигрыша заплатил:D

Надо бы взять в отрисовку и остеохондроз. И посмотреть на развитие событий. Да все другие ситуации наваливаются. Хотя очень много всего мелкого по здоровью отрисовала и результат отличный.

Что-то рисунком, что-то полями решаю. Рисунок тоже нарабатывается со временем. Сила воздействия возрастает. Видеть начала то, что Никита не объясняет, а говорит просто - вы рисуйте регулярно, а у вас своё начнет открываться.

А так, что освоил технику, 10 минут порисовал и ситуация решилась - у меня пока такого нет. И иногда ситуации неверно формулирую. И все идёт через Ж, как и с формулировала))). Набираюсь постепенно опыта.

Но и активно использую поля.

10 пользователям это понравилось.