Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 6 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что нагрузки не будет ни на суставы, ни на связки. Я где то читала, что когда мы занимаемся на колени и связки, идёт нагрузка из за нашего веса или например гантелей. Так как тело привыкает к нагрузкам и ему надо увеличить груз, чтобы видеть результаты. Тут же нагрузка на мышцы идёт напрямую от подсознания и уже от него на мышцы, при этом вы лежите, сидите. Поэтому прослушивание программы самый щадящий вариант занятия спортом.:)

7 пользователям это понравилось.
  2. 6 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Есть же складка на колено https://v21.skladchik.org/threads/В...ful-plus-11x-extra-strong-sigh-energy.329575/

6 пользователям это понравилось.
  3. 6 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Да, в общем по колену.
    У меня еще никак не заживут связки на голени рядом с коленом....
    Поэтому найти бы чисто на связки любые.
    И на мениск для лучшего заживления.

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Просмотрела я все треки на канале Дрим - нет там ничего по крови. Дайте ссылочку, пожалуйста.

5. 6 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    У меня такое предположение: эффект от Хануман Чалисы мог состоять в изобилии, а наше подсознание, насколько мне известно, не сторонник похудения, и идеальное тело для подсознания - не худое тело. Здесь поля могут противоречить одно другому и нивелировать эффект.

5 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я слушала и нравится. Восстановление нервной системы и Снятие стресса. Некий эффект ощутила, но когда серьезные стрессы, одними аудиофайлами не обойдусь, по любому, какой бы ни был производитель. А в долгую не слушала эти треки (месяц и более), хотя так и рекомендует автор Лаборатория.

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    ИМХО, надо осознавать, что эти прослушивания, это натуральная магическая работа, без шуток. И конечно, магия не мбывает не опасной, что бы кто не говорил. И чем она эффективней, тем сильней может быть отмашка. Я имею в виду энергополя, а не простые внушения и аффирмации. Вам надо своему телу сказать спасибо, за то что оно противится тому, что не в силах обработать с пользой, оно вас защищает. Здесь точно лучше семь раз отмерить.
    Представьте, что вы начали проводить магические ритуалы. Как вам такая мысль? Одних она пугает, другие легко и не задумываясь особо могут проводить какие-то ритуальчики "на достаток" например, полагая, что это типа эксперимент или баловство. И у всех разные результаты, разные последствия.
    Что такое магия? Наверное, это попытки взаимодействовать с миром духов. Заставить их каким-то образом выполнять наши желания или указания, содействовать нам. И магические ритуалы и религиозные молитвы для этого, опять же ИМХО.
    А мы бываем легкомысленны, полагая, что весь мир создан для нас, стоит лишь "прокачать" что-то, продуть канал, и все попрет. А скромность и осторожность - это ведь самозащита от глупости.
    .

8 пользователям это понравилось.
  8. 6 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Извините, запуталась. СЗ - это что за поля? Вы рейки здесь получали? Поделитесь пожалуйста ссылками, если здесь. Я давно получала инициации и тогда мануалов не было, остались только краткие конспекты и несколько книг.

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    СЗ - это Spirituality Zone. Кундалини получала в другом месте, но тоже дистанционно, а остальные здесь. https://v21.skladchik.org/threads/sigh-energy-обсуждение-делимся-опытом.327364/page-9#post-8353358

10. 6 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Это не моё сообщение про похудение;) Из моего - только окончание про совместимость полей:rolleyes: Автор, которому Вы отвечали, мог пропустить Ваш ответ) В целом согласна с Вашей мыслью, мне тоже кажется, что подсознание против худобы, поскольку это уменьшает проявленность в физ мире, а действия, направленные на принудительное соответствие каким-то стандартам может вообще блокировать некоторые позитивные вещи, насколько я понимаю.

3 пользователям это понравилось.
  11. 7 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Я сейчас работаю только с SE и немного Maitreya Fields. Поскольку некоторые авторы предлагают разграничивать разных производителей хотя бы с перерывом в течении дня, а порой вообще или-или.
    Пачку делаю по смыслу, по логике как бы я это делала "в живую". Например, Тренировка:
    Растяжка (только приобрела)
    Тренировка всего тела
    Расслабляющий массаж (Maitreya Fields)

Красота-здоровье:
    Сюда можно взять волосы, кожа, зрение, зубы, колени и т.д.

Деньги:
    Денежное мышление, изобилие, везение, мышление предпринимателя и в таком духе.

Т.е. чтобы один другому не противоречил, а усиливал или дополнял.

12. 7 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Открытое восприятие энергетического мира - Open Perception of the Energy world Powerful Plus +11x (Extra Strong) [Sigh Energy] (= восприимчивость вообще)
    Восстановление колена Powerful Plus + 11x (Extra Strong) [Sigh Energy] ( колено+связки)
    Процесс восстановления тела Powerful Plus + 11x (Extra Strong) [Sigh Energy] (задать намерение+концентрация на исцеление связок ..... ноги и колена, а также причин, вызвавших эту проблему)
    Расслабляющий массаж [Maitreya Fields]

Про причину подумайте отдельно. Это может быть и перегруз в тренировке (и нужен отдых),
    недостаточно разогретые мышцы (тогда скорей Растяжка, чем Тренировка),
    плоскостопие (и кости голени сдвинулись = вот и колено кривовато идет).
    А может быть и нежелание/ невозможность куда-то двигаться, "не вижу пути - надо остановку", или страх какой-то из-за детей. А может чувство вины в отношениях к детям или близким родственникам.

13. 7 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    А еще тейпирование кинезиотейпами. Мне очень помогло.

14. 7 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я думала об этом, но поняла, что с моим опытом это не вяжется. В среднем больше 3 десятков лет его устраивала проявленность в стройном теле, и только периодически что-то переклинивало и вес начинал расти, потом опять снижался сам собой. Это как-то совсем не про стандарты. Отследив, с какими периодами жизни это связано, я, наконец, поняла причину (надеюсь :D) и начала заниматься непосредственно ею, оставив работу с физикой тому самому подсознанию, с питанием и нагрузкой оно уж как-нибудь самостоятельно разберется. Все поля, которые должны действовать на физическом уровне, пока тоже исключила. Думаю, мы себе (и подсознанию) нужны здоровыми, а избыточный вес никак этому не способствует, поэтому набираться он может только тогда, когда вторичная выгода, по меркам бессознательного, превышает вред. Его задача - помогать нам, а не противодействовать. То же самое касается любых заболеваний, поэтому разбираться лучше с причинами.

15. 7 июн 2021
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    А по зрению Вы что слушаете? Есть эффект?

16. 7 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    на сайте производителя есть Суперхьюман за 666$ :D

17. 7 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
  18. 7 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    сегодня зашла к ним на сайт, на первой странице показались 3 трека с ценой 0+$, написано оцените сколько бы вы за них дали, ставишь цену, оплачиваешь получаешь, я поставила три 0, вписала почту и отправила, они ссылки прислали для скачивания))) Quiron in Cancer Healing and Ascension Powerful Process Plus+11x Powerful Mother Gaya Consciousness Update Plus Мощное Обновление Сознания Матери Гайи Плюс Powerful Opening the Vision of Consciousness Мощное Открытие Видения Сознания если кому нужно, через поиск по названию на сайте можно найти эти файлы и скачать

19. 7 июн 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    А можно ссылку на этот сайт и страницу?

1 человеку нравится это.
  20. 8 июн 2021
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Привет всем!
    Принимайте в клуб))
    Купила три дня назад Сжигатель жира https://v21.skladchik.org/threads/М...fat-destruction-plus-1-sigh-energy-1x.324557/
    Ставлю второй день перед засыпанием и заметила, что не хочу есть не только сладости (о они моя основная проблема), но и вообще не чувствую голода.
    Дочка, кстати, не в курсе была, что я слушаю что-то, но тоже вчера поделилась, что чувствует отсутсвие тяги к сладостям и не испытывает голод.
    А ещё вчера при запуске этой программы добавились ощущения в теле, словно какие-то тонкие процессы происходят по поверхности всего тела и внутри. Ощущения приятные либо нейтральные, дают новое чувство тела, как более стройного. Я, наверное, очень впечатлительная)))
    Времени, конечно, ещё мало прошло, но воздействие настолько ощутимо, что захотелось поделиться. Жаль, что нельзя ставить оценку в складчине, сначала хотела написать туда.
    Теперь хочу еще других программ, интересно, сколько разных в день можно слушать?)))

А, и вопрос про Афро-волосы - кто пробовал? Как работает, не становятся ли темнее? Мне нравится мой натуральный цвет сейчас и хочется просто кудри, без афро. Всю жизнь были идеально прямые волосы.

13 пользователям это понравилось.