Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 4 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    А вы когда начинаете слушать программу, проговариваете намерение? Или просто включили и всё, занимаетесь своими делами?

5 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    может ,Вам сначала недельку-две ютубовские послушать ? они не такие интенсивные , помягче .
    образно -если с энергетикой раньше не пересекались, сели впервые в автомобиль и сразу третью\4 скорость включили и понеслись , руль сам по себе крутится , нога еще сильнее педаль газа в пол вжимает, от езды бордюрам и кочкам позвоночник в трусы готов высыпаться, все столбы и кусты уже с вашим авто познакомились...:eek::cool::p:D:D:D
    понежнее, помягче к себе относитесь, начните с первой скорости .;):rolleyes::)

10 пользователям это понравилось.
  3. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Раньше можно было передавать настройки только очно. Теоретически могу представить, как дистанционно передают. Грубо говоря, вам настроят энергетический канал в вашем поле и для этого файлы не нужны, нужно только ваше желание.

7 пользователям это понравилось.
  4. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Я стараюсь слушать в свободное время, чаще что-то просматриваю в интернете параллельно. Намерения не проговариваю, но могу посмотреть на описание "по диагонали". Мне просто нравится чувствовать потоки энергии. Когда занимаешься делами, то отвлекаешься от того, на сколько приятен может быть энергетический процесс.

8 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Как пишет автор, концентрируйтесь на одном.
    В моем понимании это происходит так:
    при первом-втором прослушивании я произношу намерение (=цель что я с этой программой хочу сваять), в процессе представляю себе это. Или как в результате той работы что и как изменится у меня.
    В дальнейшем (и при нехватке времени когда слушаю пачку) я смотрю название - и воспоминание-определение цели.

Для примера, если я хочу конкретную машину, пусть это Тойота-кабриолет (выдумала сейчас), а программа это помогает получить, то сначала я представляю что меняется у меня, если она у меня есть (иначе шило на мыло - зачем менять одну на другую, колеса и колеса). А потом: гляну название аудио - ага, "Тойота-кабриолет" - кайф от ветра.

6. 5 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Я получала настройки и очно и дистанционно. Все работает. И ощутимо.

9 пользователям это понравилось.
  7. 5 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Я в свое время работала с Мастером дистанционно. Но это было конкретное время по договоренности, то есть в течение часа (условно) два сознания были настроены друг на друга. Вот это работало точно. Здесь, получается, передача намерением в произвольное время без сонастройки? Спасибо, что отвечаете и помогаете разобраться:)

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    знакомство с Сапиеном, начала именно с ютуба, потом патрион....ощущения одинаковы....дискомфорт.... Попробую послушать SE. А еще вопрос. Поля Sigh Energy тоже рекомендуется слушать по опреденным протоколам: 1.2.3....и завершать заземлением. Или начинаю слушать что интереснее? Сколько полей можно в ежедневный плейлист вписать?....Большое спасибо всем кто помогает разобраться.

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Скопировала у MOna

Вот несколько отзывов с формума Матрейи про Sigh Energy, кто не читал

Энергия вздоха эпична. Не для всех, лол, и так должно оставаться. Лично меня даже не волнует, насколько дороги его вещи, потому что они действительно стоят этих денег. У меня есть вещи gumroad и его самые мощные, включая co creator. Они определенно того стоят. Нет никакой необходимости объяснять кому-либо это, так как алчные люди не знают, как воспользоваться этим преимуществом, особенно те, кто никогда не пробовал его с самого начала. Он-единственный творец, чью энергию я могу видеть невооруженным глазом во время воспроизведения звука. Просто показывает, насколько сильно он работает. Он сам упоминал, что если кто-то открывает свое внутреннее зрение, то может видеть цвета света вокруг себя во время воспроизведения звука. Но этот навык будет совершенствоваться со временем. И это позволит увидеть больше этих энергий сверхурочно. Это определенно не для публики, в основном для тех, кто готов инвестировать и имеет волю к реальному росту. Я уже очень полюбил его вещи
    ........
    Вздохи буквально разорвут вашу реальность. Больше сказать нечего ))
    ........
    - Для получения энергии вздоха нужно ли сидеть рядом с телефоном, где воспроизводится тихое видео YT video/gumroad audio? Если вы продолжаете проигрывать видео на другой вкладке, не глядя на нее, вы все еще получаете энергию?
    - Вы можете играть через всю комнату.
    Вы можете играть в другой вкладке
    ..........
    Это, наверное, самая глубокая энергия, которую я получил от любой другой программы. Это не похоже на силу, которую вы чувствуете «сильной», на самом деле она ощущается более нежной и возвышающей, но я заметил, что последствия довольно хороши, и вы чувствуете усиление внутреннего света на самом глубоком физическом слое, который у вас есть. Программирование энергии вздоха очень глубокое, интуитивно понятное и интеллектуальное.
    ........
    Я также заметил, что их энергия ощущается очень легкой и нежной, но очень эффективной и быстрой. Я получаю ту же самую вибрацию от Майтрейи и Запрограммированного Намерения. Энергия Зоны Духовности ощущается очень интенсивно. Сапиен Медицина может иногда чувствовать себя немного роботизированным/механическим или холодным. Но это только мой личный опыт. Это зависит от личности, я полагаю.
    ...........
    Sigh сумасшедший, на этой неделе я пробовал три его поля, в частности метронапон и те, которые предназначены для очистки и активации ДНК, и это самое сильное, что я пробовал до сих пор. , Я очень быстро замечаю изменения, которые производят эти аудиозаписи
    ......
    Энергия вздоха действительно законна. Иногда я улавливаю там атмосферу Дейла Пауэра, может быть, ошибаюсь, и я думаю, как энергичный чувствительный человек, это очень и очень мощный творец, может быть, даже больше, чем SM, неудивительно, что цены высоки. Очевидно, они знают себе цену. И все же это очень недооцененный канал
    ......
    Он использует энергию 7 измерения и энергию вознесенных мастеров, так что в них нет недостатка. Аудиозаписи помогли мне больше, чем большинство вещей, которые я когда-либо использовал за короткое время. Это как полностью обернуть время и пространство , реальность и матрицу, если кто-то знает, как их использовать.
    .......
    Да, я действительно думаю, что Sigh законен только потому, что я чувствую энергию поля, которое я использовал, она нацеливается туда, куда должна была.
    ......
    Теперь обновление от меня об энергии вздоха, иногда очень трудно сказать, работают ли аудиозаписи или нет. Те двое, которых я слушаю дольше всех, похоже, что-то делают. Поскольку я все еще использую маятник, чтобы определить, какие аудиофайлы я слышу, полезны они мне или нет, я бы сказал, что да, они работают. Тем временем я стал немного более чувствительным к энергии. Но поскольку я ношу с собой около 30 мандал и семь догтегов, нелегко определить, какой звук или мандала ответственны за покалывание в моей голове. Вообще сейчас трудно что-либо сказать о “Рисовании народной любви”. Из-за изоляции вы почти никогда не встречаетесь с людьми, потому что почти все находятся в домашнем офисе. Единственное, что меня поразило, так это то, что ты получаешь немного больше внимания, у меня такое чувство. У меня также была пауза между ними, когда это больше не было полезно для меня. Что сейчас и происходит. Энергия может работать всплесками. А тем временем я добавил его обратно в свой плейлист. По поводу “Открывателя врожденных способностей” могу сказать, что он вообще помог стать немного энергетически чувствительным. Другие особые способности до сих пор не проявлялись, за исключением того, что я часто знаю вещи заранее, прежде чем они произойдут или чем они закончатся. Что-то вроде ясновидения, но я должен следить за этим более внимательно. Теперь у меня есть еще довольно много аудиозаписей из Вздоха. С некоторыми я спрашиваю себя, что вообще происходит, с другими вы можете увидеть небольшие изменения. Но для того, чтобы добиться результата, может потребоваться просто терпение. Это также может зависеть от того, какая у вас энергетическая структура. У пожилых людей, таких как я, вероятно, более плотная энергетическая структура, чем у молодых.

10. 5 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    лучше что интереснее - чтобы самосаботаж угомонить, потом постепенно "нужное" подключите , сначала удовольствие начните получать и хоть какие-нибудь результаты, чтобы эго и сознание палки в колеса не совали и не нашептывали Вам в ушко,мол херней занимаешься ;)
    полей 5..6 в день - утром 5..6 и вечером те же самые повторить, как-то так рекомендуют вначале, а потом свой режим составите , я сразу по три раза подряд одно и то же крутила , попробуйте свои варианты ,
    спасибо ,что спрашиваете! иногда в вопросах вижу нюансы, которые сама не замечала ...или пока думаю над вопросом, идея какая-нибудь приходит .
    как здорово, что вместе мы здесь дружно собрались !:)

11 пользователям это понравилось.
  11. 5 июн 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Ребят,а можно сделать плейлист из 30-40 полей например и запустить на всю ночь? Или во сне не работают?

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Можно и во сне слушать. Другое дело сможете ли вытянуть 30-40 полей и не загнуться при этом. Если вы опытный практик, то думаю что нагрузка сильная, но выдержать можно. Если не давно начали, в лучшем случае не получите результата, в худшем можно от перегруза навредить здоровью.

13. 5 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, как здесь происходит передача. В свое время я проходила инициации рейки только очно, с временными интервалами, ездила в другой город на инициации. Для меня было прямо приключение. Меня тоже учили проводить инициацию очно и объясняли, что это большая ценность и целая традиция. Но это было уже довольно давно, и я как-то забросила эту практику. Возможно традиция за это время тоже поменялась.
    Энергетическую работу можно делать дистанционно. И тут передача не совсем намерением. Ваше намерение на получение должно быть. Мастер при этом, вероятно, произведет определенные действия дистанционно, чтобы вы получили в свое поле канал рейки. Все остальное (время, место и пр.) это уже ньюансы, зависящие от мастера, с которым вы будете договариваться. Мне кажется, на инициацию пусть даже дистанционную надо выделить время и позволить себе прочувствовать процесс, познакомиться с энергией.

14. 5 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Загрузить и поставить можно и 100 полей. Только спросите себя и свое тело, будет ли это вкладом для вас? И вообще будет ли это комфортно? Поля очень интересные, есть желание все и сразу охватить. Я останавливаюсь, когда начинаю чувствовать, что возник дискомфорт. Ощущаю, что запись заканчивается, а энергетическая работа еще продолжается.

15. 6 июн 2021
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    Я сделала отдельные плей-листы по темам: "чакры", "здоровье", "перед сном" и т.д. Включаю по ощущениям.
    Если выделяю время, т.к. хочу что-то осознанно проработать, то обязательно пью воду, задаю тему/ ситуацию, включаю соответствующую программу или пачку и пошло. Расслабляюсь и фоново отслеживаю мысль-ощуения в теле.

Но бывает не хочется включать ничего, значит пора сделать отдых на денек. На ночь ничего не включаю.

13 пользователям это понравилось.
  16. 6 июн 2021
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  17. 6 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Вам отправляют настройки как бы "до востребования" на определенный период времени, и Вы их принимаете, когда удобно. Сама технология такой передачи (что и как делает Мастер) описана в методичках 3 ступени. Я получала настройки только дистанционно: Кундалини, Традиция, Лунное, Деньги и Каруна - все работает, все чувствуется с разной степенью интенсивности, но действует, и есть измеримые результаты. И поля, кстати, тоже совсем по-разному ощущаются. Например, СЕ я чувствую только на физическом уровне: боль в мышцах и т.д., а СЗ - очень круто на тонком плане, СМ и Майтрейю - не чувствую вообще, хотя от Майтрейи результаты замечала. Даже интересно, от чего это зависит.

18. 6 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    В одной теме делаете несколько авторов или только одного?

Чего-то мне кажется, что я переборщила... и у меня перегруз...

И еще вопрос... Кто как понимает или знает, подскажите, плиз:
    У меня никак не заживут связки на ноге - колена и около колена, а может и мениск... с нашими врачами, которые ничего не знают... только на себя и надеешься...
    Так вот, если я включаю поля на автоматизированную тренировку, то это будет безопасно для моих связок? ведь я на них не опираюсь?
    Многие пишут, что чувствуют, как болят после этого мышцы... мне и надо накачать мышцы, чтобы облегчить заживление связок.... но сами связки, надеюсь, нагрузку не испытывают?

19. 6 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    А если бы Вы реально выполняли те упражнения, которые там перечислены, нагрузка на связки была бы? Думаю, если да, то и от поля она есть.

6 пользователям это понравилось.
  20. 6 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Если так, то очень хреново...

Может кто-то знает какое-то поле для заживления связок и мениска коленного сустава?

В наше время ... с этими вакцинами... к врачам даже боюсь идти...

7 пользователям это понравилось.