Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 4 июн 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Может кто знает,есть ли у СЕ поле на убирание холки,так же интересует на удаление папилом?

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Вроде нет, но закажите на ютубе. :)

3. 4 июн 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Подскажите у нас этой темы на форуме еще нет?
    TM Shape Powerful For Men Plus + 11x (Extra Strong) - Скрытая ссылка
    Столько тем с вольным переводом без указания названия в оригинале, что через поиск не найти.

6 пользователям это понравилось.
  4. 4 июн 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Такого вроде нет. Но, за Зеланой не угнаться, она их как пирожки штампует, может и пропустила.:)

5 пользователям это понравилось.
  5. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    После аксесса все НАДо напрягают. Хочется слушать по энергии, отозвалось, попросилось сегодня -слушаю, нет пусть ждет моего настроения =) В общем чем меньше ограничений и правил, тем приятнее. Сапиен и Матрея мне вообще никак не отозвались, пробовать не хочу. Синг - это просто взрыв и открытие нового пространства. Кстати, мне кажется, что его треки беззвучны вовсе, там чистая энергия. Я ее чувствую, читая название и описание, особенно если отзывается тема. А шум, который слышите - это обычный шум колонок или наушников, который всегда присутствует в технике. Включите любую колонку, она гудит и шипит, если громкость увеличить.

8 пользователям это понравилось.
  6. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Лаборатория исцеления звуком тоже приятно манит своими энергиями, но вот эти графики и требования к прослушиванию ....:confused:

5 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    А Зелана - умница! Не успеешь подумать, а тема уже есть :D Классно!

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    интересно, если ее через Конвертер в Хранилище загнать, будет работать также,как и прямое прослушивание ?
    кто-нибудь что-нибудь подобное делал? Конвертер как первое Поле из шести считать?

9. 4 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Причем нигде не участвует. Странная дама

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да. Это будет считаться за одно поле!

11. 4 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Извините, что вопрос не по теме - если я новичек в Рэки и у меня нет инициаций или подключений к потоку (извините, не знаю как это все правильно называется;)) могу я этим воспользоваться для настройки или это уже для тех, кто ранее был подключен?

12. 4 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Для Каруна Р. нужно иметь 3 ступень традиционного Р.. Организатор той темы дает и их тоже при необходимости, а также подробные мануалы. То есть Вам дают настройки на 3 ступени традиции и 3 ступени Каруна. Принимать можно с интервалом в 1 неделю, всего 5 недель потребуется. Ничего сложного, было бы желание и время. :)

13. 4 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Буду изучать.

3 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    У меня началось знакомство с энергетическими полями с Сапина. Не получается его слушать....болит голова, пульс частит...Стала прислушиваться рекомендаций и использовать протоколы..не помогло. Потом начала слушать курс пробуждение энергии...его вообще не могу слушать... не идет. Ну воощем после нескольких дней заставления себя "через не могу"..решила бросить это дело. Думаю попробовать Sing Energy. Скажите, кто с чего начинал? здесь тоже существуют протоколы?

15. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    А вы раньше какие-то энергетические практики использовали?

1 человеку нравится это.
  16. 4 июн 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте активно послушала сепиен. Мартрея. Спиритуал зоне и Sing Energy. Свои выбор остановила Sing Energy слушаю месяц более чувствительна к протоколам этого автора.

17. 4 июн 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    нет, не использовала... Решила попробовать поля...начитавшись отзывов...наверное как и многие

18. 4 июн 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Вот Вы молодец, всё узнали сначала, а я, в прошлом сталкиваясь с положительной информацией про Рейки, побежала в складчину)))) Вообще пока не понимаю, как организатор передает настройки рейки) Как это происходит без контакта и без файлов. Я в замешательстве. Спросила в библиотеке.

3 пользователям это понравилось.
  19. 4 июн 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, я видел ваш вопрос, тоже ждал на него ответ;)
    Буду потихоньку изучать. Это для меня тоже новое!

20. 4 июн 2021
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    По моим ощущениям у Sing Energy очень интенсивные продукты. Готовность чувствовать и пропускать потоки энергии, выходить из контроля, позволять реальности изменяться у всех разная. Головная боль и прочие спецэффекты могут быть по разным причинам, у каждого свои игры с подсознанием (кстати, даже не зависит от "стажа" в энергетических практиках). "через не могу" точно не стоит идти, если нет четкого внутреннего знания, что надо именно туда. Может для начала попробуете слушать бесплатные версии Sing Energy на ютубе? У них, вроде, интенсивность ниже.
    Еще для начала можно поработать я чакрами, у SE есть на каждую "очищение и активация". И еще есть "Открытое восприятие энергетического мира" и "Разблокировка врожденных способностей". Первая мне показалась очень приятной, вторая очень интенсивная. В любом случае лучше ориентироваться на свои ощущения.

11 пользователям это понравилось.