Открыто

[shutterstock.com] - Cтоковые фото, иллюстрации, векторные рисунки(Доступ на год)

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Darodar, 26 май 2013.

Цена: 87000р.-81%
Взнос: 15831р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 10 участников

1. 19 авг 2013
    credo
    credo ЧКЧлен клуба
    Я скачиваю картинки по флористике, другой по ЗОЖ, третий по свадебным нарядам... Совсем не факт, что скачанное кем-то из складчиков, будет хотя бы примерно нужно остальным...

Без календаря скачиваний, распределенного по складчикам, все ж, наверное, не обойтись...

2. 21 авг 2013
    maklersha
    maklersha ДолжникДолжник
    Мне вообще интересны видеоклипы 20 -30 сек , (картинок и иллюстраций вроде уже тьма0. С десяток классных видеокусков сходу бы пристроила в свои ролики...

3. 25 авг 2013
    Женя Коломиец
    Женя Коломиец СкладчикСкладчик
    А почему не покупать файлы с фотобанков как все люди по 45 рублей за максимальный размер через сервис

Доступны целых 3 фотообанка (Shutterstock, Fotolia, Istockphoto) и Вы платите онлайн только за те фото что нужны. И по времени неограниченно и видео можно качать и премиум колекции.
    Вобщем смысла скидываться особо не вижу. Или ошибаюсь?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  4. 29 сен 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    Ну... возможно позже запишусь, хотя интересует больше видео :)

5. 8 окт 2013
    Dilaila
    Dilaila ЧКЧлен клуба
    С удовольствием записалась бы, но на dreamstime.com к примеру или depositphotos.com, и предпочтительнее была бы не годовая подписка, а покупка кредитов на год, это более подойдет тем кто не покупает фото каждый день, а по мере необходимости.

6. 10 окт 2013
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    да вы че!0_о 87000 за год...
    давайте лучше на месяц, три..

7. 10 окт 2013
    Shamiltat
    Shamiltat БанЗабанен
    Что-то по вашей ссылке Рамблер открывается?!

8. 19 окт 2013
    Shamiltat
    Shamiltat БанЗабанен
    А может есть другие фотостоки, где проще и дешевле было-бы записаться?

9. 31 окт 2013
    gmittester
    gmittester ДолжникДолжник
    Поддерживаю начинаие автора! Я в теме!
    Возможно, действительно, лучше сначала замахнутся на месяц. На Шатерстоке.
    Я уже так делал. На троих где-то по 60 евро. у каждого свой день, потом 2 дня отдыха.(Если кого устраивает такой вариант-пишите вличку)
    Прекрасная идея! Поскорее бы насобиралось людей!

10. 7 ноя 2013
    Darodar
    Darodar ДолжникДолжник
    Мне кстати всегда хотелось купить вкладчину доступ на шаттер сток) Прям взять и объединиться нескольким компаниям. Такие фото всё равно не сделать за один присест, а тут целое достояние народов

11. 8 ноя 2013
    cazper
    cazper ЧКЧлен клуба
    с радостью поучаствовол бы в скалдчине для пробы на месяц, а так уже давно пользуюсь покупкой через shopdiz.biz всегда быстрая покупка и можно бесплатно скачивать купленые другими фотки. регистрация по инвайтам. обращайтесь в личку.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2013
    Darodar
    Darodar ДолжникДолжник
    Мне кажется эту складчину может организовать только Организатор, т.к. очень дорого

13. 15 ноя 2013
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    да уж дайте правильную ссылку

14. 15 ноя 2013
    Darodar
    Darodar ДолжникДолжник

Не, не рамблер

15. 18 ноя 2013
    Добрыня
    Добрыня ЧКЧлен клуба
    А кто и как будет контролировать объёмы скачанного? Один возмёт 1000 фоток, другой всего 50, а кто-то закачает 200 дорогих роликов. Если учитывать объёмы самих роликов, доходящих порой до 500Мегабайт, то не многие будут заморачиваться с тем, что бы их ещё кому-то пересылать... Хотя, возможно всё зависит от потребностей каждого складчика и полученной экономии.

Кстати, там аккаунты на год покупаются на определённого человека или фирму? Что бы потом не возникли вопросы с доказательством на право использования пордукции...

Нада обдумать...

16. 21 ноя 2013
    Darodar
    Darodar ДолжникДолжник
    По поводу авторских прав. Если вы будете использовать картинки и видео в больших тиражах или на общественном ТВ, то не сможете доказать законность. Покупайте легальный полный доступ на 1 лицо или фирму.
    Вы должны понимать что всё это нелегально.

По поводу объёмов. Кто сколько хочет тот столько и будет скачивать.
    Единственное, заведём расписание дней в гугл календаре и время по каким может скачивать тот или иной человек. Плюс например, закрытую группу в соц.сети
    Чтобы не заходило одновременно несколько с одного аккаунта. Пропалят и тогда прощай доступ

17. 21 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    давайте народ организуем уже .... ну для начала конечно соберемся)) я с вами.... на месяц доступ пока взять для начала....

18. 13 дек 2013
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Я например своим складчикам в некоторых курсах даю бонусом изображения с shutterstock. У нас их покупают ежедневно. Проблема распределения вкусов между всеми.

1 человеку нравится это.
  19. 12 янв 2014
    armandiii
    armandiii ДолжникДолжник
    готов! но не более 1000 руб

1 человеку нравится это.
  20. 16 янв 2014
    armandiii
    armandiii ДолжникДолжник
    сколько будем снижать минималку?