Обсуждение

Шустрые деньги

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kmdeif, 26 мар 2015.

1. 31 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Аналогично )) И много ручной работы, которая накрывается медным тазом после бана.
    Хотя есть люди, добившиеся успехов и в этом))
    Для меня рулит ЮТуб )

2. 31 мар 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    а можно вам чуть-чуть вопросиков по ютубу позадавать? :oops: я в этой теме плотно только пару месяцев раньше другими вещами занималась, но пока не могу сказать что как-то успешно... много непонятного, а после покупки кучи курсов вообще начинаю запутываться. авторские каналы, серые каналы, лучше, хуже, монетизация гугл или партнерки... :eek::confused::( делаю почти по всем вариантам, так как пока не сделаешь не поймешь, но времени в итоге много уходит а выхлопа пока нет. ясно, что тот кто зарабатывает на этом хорошо - свои фишки пока они работают не сольет. но хоть в общих чертах от практика... вы давно этим занимаетесь? (ютубом) хорошие результаты?

3. 31 мар 2015
    Extracash
    Написал в личку :) , чтобы не засорять тему.

4. 31 мар 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    От чего же в личку, нам всем интересно как продвигаться :):):) Это ведь основа основ, найдешь свой способ продвижения и можно все что угодно продавать-партнерить-продвигать. ;) Просим информацию в студию :):):)

3 пользователям это понравилось.
  5. 31 мар 2015
    Extracash
    Да супер успехов нету :)
    С нескольких серых каналов почти год шел трафик, по деньгам - 100-150$ в месяц. Каналы делал 1,5 месяца примерно, сейчас бы сделал быстрее. Потом каналы забанил ЮТуб.
    Сейчас пробую работать со слайдшоу. Только начал ;)
    Фишка в том, что ЮТуб используют всё больше людей, плюс алгоритмы самого ЮТуба меняются. Поэтому многие моменты с ЮТубом, которые год назад работали, сейчас неактуальны.

1 человеку нравится это.
  6. 1 апр 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    Ну что? У кого-нибудь есть результаты именно с этим курсом? По гратису или другим?

7. 1 апр 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь пробовал со своего домена Гратис рекламировать или все равно модерацию не проходите?

8. 5 апр 2015
    krotex
    krotex СкладчикСкладчик
    Со своего как раз- таки и проходит. Потом добавил объявы уже с партнёрской ссылкой и с редиректом. Тоже прошли уже в принятую кампанию.
    P.S. В первой кампании было 3 объявы...

9. 5 апр 2015
    krotex
    krotex СкладчикСкладчик
    Результы на 1 апреля (1 день): 163 потрачено, 482 получено

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 апр 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    т.е. я правильно понимаю, что вы сделали на своем домене дубль этого граттиса (как в третьем по-моему уроке) и с ним прошли модерацию, а потом уже остальные просто ставили ссылку с редиректом?

11. 6 апр 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    я просто почему спрашиваю... с редиректом у меня не прошла, и с партнерской ссылкой не прошла... вот думаю, может быть сайт продублировать если это работает. можете подробнее сказать как у вас получилось?

12. 9 апр 2015
    ray-ray
    ray-ray СкладчикСкладчик
    поясните пожалйста что это такое?

13. 10 апр 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Делается куча дорвеев( лучше от 1000) и с них трафик идет на партнерки. И так-каждый день , поэтому все не банят. Вот так вкратце

14. 13 апр 2015
    krotex
    krotex СкладчикСкладчик
    Да, именно так, как показано в 3 уроке, там есть кусок html кода - его и закидывайте на своё доменное имя, или субдомен...

15. 23 апр 2015
    vika4ka
    vika4ka БанЗабанен
    Даа, я тоже все сделала, только РК не запускала, не успела. А , СЛУЧАЙНО, ПОЧИТАЛА ФОРУМ Гратиса и вот теперь думаю, дальше работать или нет? Почитайте, кому интересно и отпишитесь.

16. 24 апр 2015
    Finikus
    Finikus ЧКЧлен клуба
    А что именно читать? Форум там большой.

17. 3 авг 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Ну и как у кого биз? Сам ещё не делал ничего.

18. 3 авг 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Платно рекламировать смысла нет в любом случае. Если есть людской поток, то ставить на него можно. Профит будет. Платят сами, регулярно без того чтобы деньги заказывать или как то еще.