Закрыто

ШОРТЛИСТ Тренд Хантер FX

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kulak-a, 2 июн 2013.

Цена: 4800р.-92%
Взнос: 384р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 6 участников

1. 4 июн 2013
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    на сайте у них гляньте, там все есть
    все отработавшие листы они выкладывают
    что-то выстреливает, что-то нет, что-то выстреливает, но позже
    так что анализ предыдущего листа тоже полезен

2. 4 июн 2013
    Tutti
    Tutti ДолжникДолжник
    Liteforex.ru и Fibo.ru Там есть экзотические пары

3. 4 июн 2013
    Tutti
    Tutti ДолжникДолжник
    Где же нам взять организатора? Я тоже только на днях зарегистрировалась. Время уходит, а такими темпами и на следующую неделю не успеем.

4. 4 июн 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Да с организатором напряг, ну может кто нибудь всё таки решится, если до выходных никто не решится, то смысла наверное в складчине не будет.

5. 5 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    Привет, подскажите пожалуйста

6. 6 июн 2013
    lionex
    lionex ДолжникДолжник
    Skala, начни со мной переписку. Хочу дать некоторые рекомендации как не спалить складчину. Что бы не повторилось та же история что с организатором Rik(ом) который сначала громко рекламировал складчину, а теперь боится ссылки раздать

7. 6 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    а мне кажется тут нечего боятся! если сама тренд Хантер с подачи авторов это их авторское детище, то шортлисты как бы никаких секретов не раскрывают их, допустим я тебе сегодня рекомендовал входить на бай по евро или фунту, сл допустим 1,3100, тп 1,3280 от уровня 1,3120
    тут как бы я дал тебе просто рекомендацию, но как это вычислил я тебе же не раскрываю, щас бы уже сработал тейк, а ты спокойно считал бы свой профит

8. 6 июн 2013
    ipmiha
    ipmiha ДолжникДолжник
    приветствую, я не опытный пользователь, как и куда кидать деньги и как потом получать то что оплатил?

9. 6 июн 2013
    german192
    german192 ЧКЧлен клуба

Дожидаешься дня начала складчины, обычно объявляется заранее(красным шрифтом). В нашем случае 8 июня. В этот день Появляется ссылка на реквизиты, в которых указан номер кошелька webmoney и рекомендации по оплате. После оплаты ждем когда организатор разместит ссылку на скачивание файла.

10. 6 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    вопрос
    организатор сможет весь месяц каждую неделю выкладывать свежий актуальный шортлист?
    как бы не получилось что будет только 1 неделя а дальше хоть мир тресни

11. 7 июн 2013
    lambre13
    lambre13 ЧКЧлен клуба
    Я смогу оплатить только 9 июня вечером.

12. 8 июн 2013
    Tutti
    Tutti ДолжникДолжник
    Добрый день всем! А где же реквизиты для проплаты?

13. 8 июн 2013
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Немного терпения, появяться чуть позже. ))

14. 9 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    Активнее покупаем! что то вяло идет сбор средств

Ребята, тх работает! проверено на личном опыте, за неделю заработал больше чем за год терзания депозита в плюс и минус, и это на лоте 0,1!
    отличные точки для входа, причем если держать не неделю, а 2 по некоторым валютам, то можно увеличить депозит на 50-100%-... %, просто как сложатся обстоятельства, можно будет и закрыть прибыль, а стоп лосс по их системе я не жду, закрываю сразу когда минус доходит до определенного для меня момента, но 1 прибыльная сделка по тренду запросто кроет 3-5 таких убыточных!
    сегодня воскр, выйдет свежий шорт лист, пока будете ... мять, упустите шанс войти в формирующиеся щас тренды по мажорам

15. 9 июн 2013
    Serg765
    Serg765 ЧКЧлен клуба
    skala,если можете,организуйте,пожалуйста,складчину на коробочную версию этой системы.Тогда сами сможем здесь в закрытой теме обсуждать входы-выходы.

16. 12 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    абсолютно дурацкие точки входа на этой неделе извините меня
    авторы видимо схватили звездную болезнь или специально хотят сбросить нас складчиков))
    стоп у них большой, если поймать то поймать жестокий стоп
    я вот словил например уже 2 стопа по их точкам входа на 2 валют парах
    посмотрим в конце недели они признают эти стопы или нет

17. 12 июн 2013
    Serg765
    Serg765 ЧКЧлен клуба
    На этой неделе я уже не заходил по тем парам,где спрэд более 50 пунктов.А по остальным такая картина:EURCHF-stop loss,EURGBP-stop loss,GBPCHF-stop loss,
    USDCHF-stop loss,AUDNZD-пока в минусе болтается.Хотя они предупреждали,что если несколько пар с одним знаменателем(EURCHF,GBPCHF,USDCHF),то входить лучше только по одной из них.И стопы слишком большие.В следующий раз буду ставить на ближайшие вершинки-низинки.

18. 12 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    ,AUDNZD - тож стоп уже))
    вот так они рекомендуют значит
    красиво

19. 12 июн 2013
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    может для складчины эксклюзивный лист был написан? :cool:
    на сайте нет на эту неделю вообще ничего, как и статистики по прошлой неделе

20. 12 июн 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    согласен, похоже на подляну
    5 валют пар, все мимо, я не брал в расчет экзотику типа кроны и пр ерунды

даже акции аплл ошиблись с прогнозом роста