Закрыто

Шопинг в США! от новичка до профи! тренинг!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 окт 2013.

Цена: 117604р.
Взнос: 699р.
98%

Основной список: 198 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    все кто в складчине будет участвовать! смогут их активировать! думаю 6 месяцев будут действовать! до этого работали 2 года!

2. 18 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Простите пожалуйста, ну к примеру брендовая одежда такой марки, как Le Full (эту марку вообще сложно найти), Marc Jacobs, Michael Kors

3. 18 окт 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    звучит очень интересно... но если я не с России и постсоветского пространства, вопросы по наложке и доставке будут рассматриваться?

4. 18 окт 2013
    corallife
    напиши в личку!

5. 18 окт 2013
    corallife
    если есть у них интернет магазин, то можно взять! можно будет еще коротко рассмотреть вопрос оффлайн покупок в сша!

6. 18 окт 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Будет список проверенных, качественных интернет-магазинов различной тематики (одежда, техника, косметика)? Или же ограничимся торговыми площадками?

1 человеку нравится это.
  7. 18 окт 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    весьма заманчиво описанно.. китай и его качество многим известно, штатовский стандарт - другой уровень, даже если не для прибылы то для себя любимого даже очень порадует!

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2013
    ZidaneForever
    ZidaneForever ДолжникДолжник
    Вопрос.
    Если включите в список стран Беларусь, то какие моменты будут затронуты в тренинге именно касаемо этой страны? Я вот, допустим, знаю, что лимит 120 баксов. А что автор ещё сможет рассказать? Спрашиваю, чтобы оценить на сколько вы компетентны в отношении РБ :)

9. 18 окт 2013
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    И во сколько разница в ценах на планшеты, телефоны по сравнению с Китаем, по соответствию функционала?

10. 19 окт 2013
    corallife
    будет! я почему-то чаще не на площадках беру

знаю информацию поверхностно! страна особенная

и при этом нет ничего не возможного! по поводу товаров для дома для Беларуси дан зеленый цвет! по поводу других покупок - одежду и обувь есть возможность привезти!

техника - вопрос пока что узнаю

по израилю, если у кого-то есть вопросы, товары для дома тоже легко пройдут! одежду тоже можно!

если есть ктото из Израиля, подскажите, какие у Вас лимиты по таможне?
    я нашел что не облагается налогом и пошлиной только до 75 уе.

последний Nexus 7 (2 версия) около 250 уе стоит(примерно с доставкой)! на амазоне книгу электронную около 80 уе взять можно! будет рассмотрен вопрос, как доставку уменьшить!

начал уже обучение проверяющих!

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  11. 19 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Помогу коллеге , защиту поставлю 5.0985

12. 19 окт 2013
    mityamba
    mityamba БанЗабанен
    а когда будут раздавать?

13. 19 окт 2013
    corallife
    сейчас началось обучение модераторов! мануал дописываю благодаря пожеланиям складчиков в данной теме! думаю у всех есще есть время записаться!! минимум 2-3 недели еще будет запись! ведь каждый складчик хочет реально научиться, а не получить текст и сиди разбирайся)

1 человеку нравится это.
  14. 20 окт 2013
    corallife
    на днях купил! разницу думаю многие увидят в цене

1 человеку нравится это.
  15. 21 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да мышка выходит 640 руб против 2000 руб. в м-видео (2500 средняя). но сколько дсотавка то будет - одного этого товара? пиши пож-ста стоимость доставки... или там FREE? Бесплатно доставят чтоли???

1 человеку нравится это.
  16. 21 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну что, нашел свои шмутки?)

17. 21 окт 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Такие ужасные картинки гугл выдает по запросу Marc Jacobs. Доменико Долче и Стефано Габбана кажутся натуралами по сравнению с этим...

18. 21 окт 2013
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Еще по поводу аукциона на ebay хотелось бы вникнуть, может программка в помощь какая либо. И веточку на время обучения, вопросы если возникнут по ходу.

19. 21 окт 2013
    corallife
    веточка будет обязательно! там много тонкостей_

20. 21 окт 2013
    corallife
    доставка мышки мне обошлась около 200 р. Но еще раз хочу подчеркнуть! Если слать товары единичным кол-ом выгодно никогда не будет! Либо ждать месяцами, либо дорого платить! Я расскажу как сделать это по уму!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.