Закрыто

Шопинг в США! от новичка до профи! тренинг!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 окт 2013.

Цена: 116530р.
Взнос: 699р.
96%

Основной список: 198 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    Lukrecia
    Lukrecia ЧКЧлен клуба
    Добрый день! будет ли рассмотрено в курсе о возврате "кешбеков" и ндс с покупок? Какой магазин что может вернуть?

2. 17 окт 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Да, ты прав, я имел ввиду именно посылку, не единицу тавара. Но суть то не меняется, вещь мне обойдется столько, сколько я сказал. В моем городе есть пару магазинчиков, где можно сравнить вещь с оригиналом. Хотя с этим можно поспорить, наверно.
    Я не пропагандирую покупки в Китае и не пытаюсь поставить под сомнение твою компетентность. Я лишь хотел узнать сколько мне обойдется данная вещь, если следовать твоему тренингу. ;)

P.S. И видос, приведенный тобой, еще ни о чем не говорит, айфоны, к слову, не в Америке производят ;)

3. 17 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    если нужно! то можно рассмотреть кеш беки! ндс вернуть не получится, если покупаем в сша и доставляем по сша! я по крайне мере о таком не слышал! а кеш беки возвращают!

4. 17 окт 2013
    corallife
    iphone не в америке, но для американской компании! которая номер 1 в мире! я же написал в первом посте, в чем отличие китая для россии, от китая для америки! если речь идет о посылке, то достать ту марку что ты сказал можно в этом же ценовом диапазоне что и ты покупаешь +-

5. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    за ответы спасибо.
    поступии утром вопросы от меня - ответы вроде как были не на все... или они настолько нелепые чтоли?:)

6. 17 окт 2013
    corallife
    на большинство вопросов твоих я ответил! другие нелепый! европу зачем-то приплел, если тема имеет название шопинг в США!

7. 17 окт 2013
    corallife
    скутера и тд почта америки просто не доставит! в габариты не войдет! есть альтернатива конечно! но я не знаю сколько налогов будет заплачено! я бы лично не стал такое покупать!

8. 17 окт 2013
    corallife
    времени на поиск много не уходит! если научишься правильно искать! самое главное знать что тебе нужно!
    по поводу косметики- дешевле не получится! плюс минус одинаково! но качество супер! с нашим просто нет сравнения

9. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    с нашим--это про магазины или про эйвон и прочие компании?
    про коды и площадки тоже не ответил... коды на скидку? они безлимит чтоли?

10. 17 окт 2013
    corallife
    коды будут работать! так что кто будет участвовать получит! переживать не нужно

11. 17 окт 2013
    corallife
    с нашими - эйвон и тд

12. 17 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    В свое время шопинг в китае я начал под руководством кума, который бизнес на дропшиппинге организовал, поэтому хорошо понимаю как важны для начала советы тех кто в теме.
    Иначе бы пришлось долго гуглить и пробовать-пробовать, а это потеря времени и хороший риск потерять еще и деньги.

5 пользователям это понравилось.
  13. 17 окт 2013
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    тут уже ясно скаазли---денег походу на этом не поднять.... не та тема---только если для себя и для родни чото покупать....

15. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    а коды год будут работать---есть лимит по времени???

16. 17 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    да мне гонять корованы и не надо, для своих нужд шопиться помаленьку.
    Ну а все что сэкономлено = заработано

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    так оно..... если есть необходимсоть ЗДЕСЬ это покупать....
    если в этом нету необ-ти---тема только на перспективу) или ляжет мертвым грузом...

18. 17 окт 2013
    corallife
    если мозги есть, деньги можно поднять на всем что хочешь! взял дешевле - продал дороже! просто зачем мне тут все рассказывать? вот в закрытой ветке и поговорим!

1 человеку нравится это.
  19. 17 окт 2013
    corallife
    ну как мне еще обьяснить? написал коды будут! значит будут! все кто участвовать будет! получат все что обещал! может даже и больше

1 человеку нравится это.
  20. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    еклмн---я не спрашиваю уже 2-й раз будут или нет--в этом то как раз не сомневаюсь))))))) срок, в течении которого они будут действительны?)--ясно вроде ведь русскими бквами выразился...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.