Закрыто

Шопинг в США! от новичка до профи! тренинг!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 окт 2013.

Цена: 116530р.
Взнос: 699р.
96%

Основной список: 198 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    вот скрин оплаты в paypal за борд

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2013
    corallife
    вот скрин покупки одежды

буду вылавливать новые покупки! тк многие покупки 2-3 недели уже на сайтах просто нет! тк покупаю часто распродажи!

3. 17 окт 2013
    corallife
    вот еще последние

4. 17 окт 2013
    corallife
    я знаю что угодить 100% невозможно! я лишь по шагам обучу новичков!

кого-то жаба будет душить - что почему я такое не написал! кого-то - он на кодах зарабатывает! ктото еще чтото придумает!

а кто-то наоборот воспользуется данным материал и монетизирует его! отобьет на кодах стоимость данного материала, и заработает намного больше! у каждого свой путь и свое мнение!

я лишь уверен на 100%. что после окончания обучения - будет много положительных отзывов от купивших! а мне другое и не нужно!

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2013
    corallife
    вот к примеру байки

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  6. 17 окт 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Сколько будет стоить, например, Поло Ралф Лорен с доставкой в Россию.

Покупаю на таобао, хотелось бы сравнить разницу в цене.

7. 17 окт 2013
    corallife
    хочу очень четко подчеркнуть - шопинг в США не предназначен для прибыли в сотни и тысячи %! это не купил за 1$ продал за 10 как в китае! но если с умом подходить! то на распродажах много чего интересного можно выловить!

вот банальный пример покупки марки reebok
    летом покупал

другие вкусные предложения отметил красными кругами

8. 17 окт 2013
    corallife
    прячьте ссылки под hide

9. 17 окт 2013
    corallife
    на таобао вообще нет гарантии что ты покупаешь оригинал! там можно и pumu adidas и всякую хрень купить за 100-200 юаней!

покупать по 1 вещи в брендовых магазинах не выгодно!

10. 17 окт 2013
    corallife
    вот покупка mac mini core i7 2012 года

11. 17 окт 2013
    corallife
    буду отвечать на вопросы по мере поступления!!

12. 17 окт 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба

согласен, но есть кое-какие нюансы, которые позволяют выбрать вещь хорошего качества, не отличающуюся внешне от аналогов в брендовых бутиках. Мне товар, что по ссылке, обошелся бы до 2500 рублей с доставкой и при этом не отличался бы от аналогов в бутиках. Я просто знаю о чем говорю, не один раз заказывал Ральф Лорен из Китая и в 90 % товар был идентичного качества, что и магазине.

13. 17 окт 2013
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Corallife!
    Я вообще ничего против не имею, ни вас, ни вашего материала, ни вашего заработка! Я по природной любознательности вообще могла бы быть вашим потенциальным клиентом, да только пару лет назад села и стала разбираться в многочисленной информации, связанной с покупкой ВСЕГО там, а не в России. А поскольку нет предела совершенству, я и пытаюсь уточнить: есть ли в вашем материале что-то полезное для тех, кто в теме.
    Разумеется, то, что в распродажу вы купили reebok за 65 вместо 90 долларов, хоть меня и радует, но само по себе нисколько не удивляет и заинтересовать не может.
    А тем, кто темой интересуется, но еще не изучил, я всячески советую освоить ее. Это ооочень выгодно.

14. 17 окт 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Как осуществляется доставка? Какая стоимость?

15. 17 окт 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Как быстро приходит товар?

16. 17 окт 2013
    corallife
    все зависит от цены вопроса! есть службы доставки, которые в россию доставляют за 3-5 дней! но цена вопроса велика! есть такие которые за 10-15 дней там кг стоит от 10уе

17. 17 окт 2013
    corallife
    чтото мне не верится, что ты доставишь одну вещь сразу за 2500 р! если говорить об общей посылке из китая могу еще поверить!

но чтобы быть уверенным что ты взял не фейк нужно сравнивать хотя бы с магазинами европы! а с магазинами России - это не верно, как по мне затарились все в китае! и что сравнивать то?

18. 17 окт 2013
    corallife
    думаю давате вопрос с китаем будем закрывать! вот видео, думаю им все сказано

3 пользователям это понравилось.
  19. 17 окт 2013
    corallife
    ответил выше!

20. 17 окт 2013
    corallife
    так я и не говорю, что ктото против меня! просто если прикинуть все время, которое было потрачено! думаю оно не стоит 20 уе! которые с первой покупки отобьются

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.