Закрыто

Шопинг в США! от новичка до профи! тренинг!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 16 окт 2013.

Цена: 116530р.
Взнос: 699р.
96%

Основной список: 198 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Автор учит вбивать сс и работать с шипито за 700р? ну ок

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    давай поработай с шипито! разоришься быстренько!

3. 17 окт 2013
    corallife
    еще и на налог в 7,5 влетишь! удачи так сказать!

4. 17 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    да не важно, юниол, бандеролька и тд. ничего не имею против против, работал со всеми

5. 17 окт 2013
    corallife
    ну вот и здорово! я тоже со многими работал!

6. 17 окт 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, складчина планируется длинная? Очень хочу принять участие, но смогу финансово только через месяц, скорее всего.
    Еще вопрос. Поможет ли это руководство привозить, к примеру, косметику для продажи здесь (в Украине)?Я имею ввиду, чтобы цена оставалась адекватной и продавец зарабатывал?

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    очень интересная "покупка". учитывая, что там написано "нет в наличии"

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    0
    о каких 2-х кодах вверху речь? если можно--поподробнее, чтоб нубу было ясно.
    И сколько складчина будет в статусе активно? Мне не актуально пока, но есть ещё родственники и т д и т п, а ценник то "хороший"? поэтому хочется узнать что там за бонусы...
    это я бы не сказал:)))) для всех кому оно очень важно и надо но отнюдь не для всех вообще:)
    1-й пункт вроде как особой ценности не представляет...
    это уже интереснее....
    вопросы общие такие:
    1
    Лайф, ты тоже покупаешь косметику и прочее в США???
    2
    Если закупаться даже такой хренью за бугром--дешевле ли оно получиться? И сколько времени у тебя уходит на эти все покупки, лазаниЯ в интернетах и прочее, если ты покупаешь там чуть ли не все???
    3
    есть ли возможность купить дешевле в инет магазинах США например мотоцикл\скутер\велосипед. про машину не уверен а вот за мотоцикл мне говорли что заказывали где в забугорных.... да привезли и распечатали и показали. только так и не сказали где и кто:)
    4
    покупки твои почтивсе сов-ся на амазоне и ебее??? или это в основном другие площадки?
    5
    речь только о США или европейские магазы тоже?
    6
    просьба выложить сюдо побольше скринов по разным группам товаров-и косметике и тд и тп.... Чтоб мы видели выгоду по сравнению с "российскими" аналогами продукции и ценами на них...
    почему париться с США - это лучше и дешевле чем купить чтото в Эйвон??? Хотелось бы наглядности по разным группам товаров.
    7
    Прошу прощения, что так много вопросов, НО Мне надо понимать за что я хочу платить 700 р.:)

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну он мог и раньше купить--пусть тогда предоставит скрин оплаты или корзины\истории покупки а то так реклама получается. враньё:)

1 человеку нравится это.
  10. 17 окт 2013
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Согласна с Shambala. В чем ценность вашего мануала для тех, кто уже давно практикует заказ товара за границей? Знает, кто такие посредники и что работать с ними, в общем-то, элементарно. Осведомлен, что ваша выгода от продажи мануала с подарочными кодами, если ими воспользуется общественность, вполне может быть выгодна вам не меньше, чем для форумчан?
    На данный момент я вижу, что вы хотите продать "воздух", совершенно доступную информацию, которая есть на каждом ресурсе, посвященном виртуальным покупкам, коих сейчас огромное количество.
    С другой стороны, я сама предпочитаю покупки заграницей, и не хочу пропустить ценную инфу, если она тут есть.
    А есть ли она?

8 пользователям это понравилось.
  11. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    по брендам--да все основные которые известные и у нас тут задорого. Томми Хилфигер, LA coste и тому подобное. Рибоки\адидасы\найки. короче я все основные и не помню. Труссарди-муссарди не надо--чтото более человечное.

12. 17 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    да --ежели так - то за что тогда ценник в 700 р???, всклачдину подобные рук-ва у авторов покупали по 40 руб.)))
    Лайф, объясни ценность и уникальность ТВОИХ мануалов, чтоб все успокоились и этих вопросов было меньше...

1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Про коды подробнее расскажите. Где и в течении какого времени их можно будет использовать.
    А то они может через неделю пропадут и использовать их не успеешь. :confused:

14. 17 окт 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Если имеется в виду iherb, то выгода для владельца кода будет даже больше, чем для того, кто его использовал:rolleyes:

15. 17 окт 2013
    corallife
    ну да! я последний забрал! поэтому и нет в наличии! выложу фотку как получу его дома!так для адекватности!

16. 17 окт 2013
    corallife
    успеешь! ничего не пропадет!

17. 17 окт 2013
    corallife
    да! косметику можно будет в украину привозить по адекватной стоимости! и еще зарабатывать! будут представлены пару продуктов в бонусе на которых можно сделать прибыль +100%

18. 17 окт 2013
    corallife
    ну я бы так многословно не говорил! что вранье!

19. 17 окт 2013
    corallife
    хочу еще раз подчеркнуть! что данный мануал для новичков! кто супер пупер продвинутый шопоголик! или кто хочет халявы за 40 р! на нашем ресурсе много такого добра - пожалуйста участвуйте в других складчинах!

здесь будет мануал + тренинг! для полных новичков! до уже продвинутых шопоголиков! если ктото сомневается в своем участии, я никого не держу! если ктото сомневается про коды - я тоже не держу! я мог бы их вообще не предлагать!

но хотелось в одном месте собрать все и сразу! чтобы взял материал и вперед за покупками!

2 пользователям это понравилось.
  20. 17 окт 2013
    corallife
    а кто ВАм мешает пойти и использовать данные ресурсы? я лично не мешаю!

я считаю, что опыт и поддержка в привате - уже как минимум воздухом не может быть!

как говорил пенсионер! много всего было во WP - но все систематизировать от новичка до профи мало кто смог!

+ все форумы по шопингу - это большие сборки материала, и новичок просто в них запутается! как и я когда-то! начинал разбираться, а потом просто бросал это занятие! тк голова кругом шла!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.