Закрыто

Шопинг в США от новичка до профи (32й поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 11 сен 2016.

Цена: 18457р.
Взнос: 1199р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Ссылка должна быть под хайдом. Можно там заказать, но если пришлют фейк или вообще кинут, то нужно будет винить только себя. ТК цена не может быть физически ниже, чем в США. Это просто не реально;(

2. 30 сен 2016
    karlosonchik
    karlosonchik ЧКЧлен клуба
    Я Господа не спорю, что существует кидалово, но поскольку я живу в Москве, обычно покупаю так: приезжает курьер заходит, я все осматриваю, плачу, тут внимание! Вставляю симкарту и ввожу свою учетную запись от айфона, для того чтобы не оказалось качественной китайской подделкой, так как именно ввод учетной записи и ее активация ( по моему мнению - возможно есть другие варианты проверки) дают понять, что этот айфон есть айфон. Просто я взял среднею цену, яндекс выдал и 19 с копейками. Я вот про что!

3. 30 сен 2016
    karlosonchik
    А в остальном будет интересно посмотреть курс, оплачу если не поздно завтра, заболел не могу сегодня выйти положить деньги, извините!

4. 30 сен 2016
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    А вот отзывы о ЦИФРРУСЕ это всего лиш парочка там поболее
    Не покупайте здесь ничего, купил в подарок айфон 5S32, праздник был испорчен через пять минут - сгорела зарядка, телефон сломался через три месяца.
    В ремонт обращаться не стал, почитал отзывы. На Радиорынке вскрыли, оказалось половина запчастей подделка Китай, остальные Б/У.

Дата покупки: февраль 2016
    Друзья, они продают БУ Айфоны! Купила 5, коробка разваливалась, потом стало понятно,что наушники и зарядка не оригинальные. Это еще хорошо ,что по IMEI можно проверить телефон. Так я и узнала, что мой "новый" телефон был продан 1й раз еще в 2013 году и родная гарантия уже закончилась. Приехала сдавать, взяли без слов. Тут же при мне секретарь упаковала все в пакетики( которых у нее целая стопка), теперь как новый для очередного ЛОХА. Деньги перечислять не спешили( оплачивала картой), но волшебные слова ОБРАЩЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ускорили процесс возврата денег. Не отдавайте в ремонт!!!! Сразу возвращайте, пусть даже и месяц прошел. Это обман и мошенничество!

1 человеку нравится это.
  5. 30 сен 2016
    karlosonchik
    Нет я же не спорю! Возможно. Мне тут в центре Москвы вообще предлагали новый 6S по цене 25 штук, легенда такая: друзья разгружали фуру для М видео, увели :) Но так спонтанно покупки не совершаю :)

6. 30 сен 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    правильно, с iphone это стремно, хозяева пожалуются, apple тупо заблочит телефоны и все

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.