Закрыто

Шоколадное тонирование. On-line курс по скайпу

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем foxrm, 16 янв 2014.

Цена: 10500р.-99%
Взнос: 56р.
100%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 33 участников

1. 10 мар 2015
    Ivan_JJJJ
    Ivan_JJJJ ЧКЧлен клуба
    Старий ето тот которий можно легко найт на любом торенте. Но он точно не записан в 2015 году. А етот так понимаю что да?!

1 человеку нравится это.
  2. 13 мар 2015
    МирандаКерр
    МирандаКерр ЧКЧлен клуба
    Разрешите присоединиться? У меня больше оплаченных, правда, в резерве...

3. 21 мар 2015
    kazibota
    kazibota ЧКЧлен клуба
    У меня тоже складывается такое впечатление. Особенно когда смотришь работы участников его МК, вроде есть тонировка но какая-то не такая как у него, полюбой что то недоговаривает :)

4. 26 мар 2015
    foxrm
    foxrm ЧКЧлен клуба
    Потому что он снимает под свою обработку(под свой стиль)...плюс как не крути не на каждую фотографию она ложится...

5. 26 мар 2015
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    потому что тонировка не может быть везде одинаковая. может быть лишь похожая!

6. 1 апр 2015
    Pavel31 rus
    Pavel31 rus ДолжникДолжник
    я не понял почему удалили мои комментарии по поводу сроков раздачи материала

7. 2 апр 2015
    dune10991
    dune10991 ЧКЧлен клуба
    и не только ваши...
    Вероятно очередное кидалово)

8. 2 апр 2015
    Полина88
    Полина88 ДолжникДолжник
    когда раздача?????????

9. 3 апр 2015
    Ivan_JJJJ
    Ivan_JJJJ ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже заждался. Писал даже в личку оргу. Молчит.
    Надеюсь что будет раздача

10. 3 апр 2015
    jeniku
    jeniku ЧКЧлен клуба
    то что у орга активных и также висячих складчин на тыс 60, то тоже закрались такие мысли, очень хочется ошибиться... но схема очень похожа и не однократно пройдена, и ощущение, что это один и тотже "pan" :(

1 человеку нравится это.
  11. 3 апр 2015
    Pavel31 rus
    если такая тема то думаю надо обращаться к администраторам сайта-пусть проверяют(в худшем варианте пусть банят)

12. 3 апр 2015
    jeniku
    jeniku ЧКЧлен клуба
    Я выше уже написал, что у орга активныйх складчин штук 5 на сумму превышающую 60 тыс, и все они в такомже подвисшем состоянии... Очень надеюсь, что я ошибаюсь и зря нагавариваю на орга, но опыт есть опыт...

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 апр 2015
    fotoguru
    fotoguru ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю, неужели оргу трудно писнуть пару строчек здесь - так, мол и так - не волнуйтес

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 апр 2015
    BlackArm
    BlackArm ДолжникДолжник
    это очередное кидалово...

15. 6 апр 2015
    Covax
    Covax ЧКЧлен клуба
    Я заметил что ещё ни одна складчина "по скайпу" либо "личное обучение", где я участвовал, не была завершена. Видимо такие складчины берут только те, кто планирует в скором времени слиться. Может эта станет исключением?

1 человеку нравится это.
  16. 12 апр 2015
    Pavel31 rus
    я надеюсь этого урода пожизненно забанили

17. 12 апр 2015
    byApple
    byApple ЧКЧлен клуба
    Ууууу, а ведь орг действительно забанен.... Для меня это немного странно, в его складчинах я неоднократно участвовала и совершенно в нем не сомневалась, была уверена, что и в этот раз продукт будет... Очень жаль, что две такие желанные складчины теперь уже точно не получить...

6 пользователям это понравилось.
  18. 12 апр 2015
    kazibota
    kazibota ЧКЧлен клуба
    та же фигня! тоже две складчины !

19. 12 апр 2015
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Раньше бы наверное удивился и подумал что что то с оргом случилось,но так как это уже на мой памяти даже и не десятый случай,когда проверенный орг в статусе "организатор", вдруг исчезает именно после сборов,создается такое впечатление,что в орги только и идут,что б заработать себе репутацию,а потом сорвав большой куш ,уйти по английски.Правда справедливости ради надо сказать что остались еще именно ПОРЯДОЧНЫЕ организаторы,но их считанные еденицы

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 апр 2015
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Тоже такая мысль есть.Очень похож стиль.Все бывшие Pan-ы ,Аквариум-ы и прочие забаненые персонажы реинкарнируют в новых ипостасях,под новыми никами и с других IP,теперь на будущее надо внимательно смотреть,если вдруг орг взялся за долговисящую складчину по скайпу, а если еще и не за одну,то тут уж сто раз подумать надо

9 пользователям это понравилось.