Закрыто

Школа женских тренеров [Наталья Касьянова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Valencya, 29 янв 2015.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Наталья Касьянова - это творение рук Татьяны Евсеевой;):D. Именно Таня её "сделала" и теперь (уже подруги....и коллеги),но до Тани вообще и рядом не дотягивает..Но это что касается личностей...А вот в курсе может быть полезная инфа,сублимированная,так сказать отовсюду (нам не все-равно ли откуда?),просертификаты выше уже сказали...И знаете,если решили стать на путь ТРЕНЕРА,то только от Вас самих полностью зависит,какой Вы будете специалист! Многие Мастера своего дела имеют ИМЯ мирового значения без сайтов и прочих интернетовских продвижений,одна молва все сделала...Это,конечно,сугубо мое наблюдение и мнение:).Желайте!Творите! И получайте Успех!!!!:)

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 ноя 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    я всегда стараюсь назначать дату сборов только после того, как весь материал уже на руках. тренинг только начался, рассчитан он на 2 месяца.
    сборы назначу ближе к окончанию. А пока очень советую посмотреть на ее сайте уроки из 1 модуля по женственности
    раньше этот модуль входил в основной тренинг и продавался за деньги, в сентябре Наталья дала его в свободный доступ, пользуйтесь ;)
    полностью согласна :)
    Наталья и не скрывает что использует в своем тренинге наработки других женских школ и тренеров. это изначально было понятно, лично я как раз шла с таким расчетом что не придется самостоятельно просеивать тонны информации. Если кто-то уже выполнил эту работу - почему же не воспользоваться? тем более что складчик позволяет нам сделать это не вкладываясь огромными суммами :);).

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 ноя 2015
    Волшебна_Я
    Уважаемые участники складчины!!! Обращаю Ваше внимание!!!
    1)Тренинг идет, и обещает быть очень интересным и плодотворным. Мне понравился и автор и ее подход, уверена у нее есть чему поучиться :).
    2) Поскольку тренинг рассчитан на 2 месяца, я временно снимаюсь с оргства. Вернусь и назначу сборы ближе к завершению.
    3) Буду благодарна если Вы поставите складчину себе в подпись и может быть даже порекламируете :rolleyes:. Ведь тем самым Вы поможете снизить сумму взноса :);)

С уважением и благодарностью....

7 пользователям это понравилось.
  4. 3 ноя 2015
    Волшебна_Я
    Вам нужно зайти в реквизиты соответствующей темы и оставить сообщение там (с указанием даты, точного времени и способа оплаты)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 ноя 2015
    Frida
    Frida ЧКЧлен клуба

КАк я жду ее!! Уже давно! Наконец-то!!

1 человеку нравится это.
  6. 15 дек 2015
    Волшебна_Я
    Дорогие участницы складчины!!!

УРРРААА!!!!! Тренинг закончился и у ВСЕХ участниц замечательные результаты (а у некоторых - вообще запредельные)!!! Помимо основного материала - очень много бонусов от автора и участниц тренинга (целые курсы и отдельные фрагменты женских тренингов). Сейчас пока не выйдет выделить время на организационные хлопоты, но к концу недели обязательно назначу сборы :).
    Буду благодарна если поставите складчину себе в подпись на эти дни ;)

С уважением....

14 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Если подскажете как подставить складчину в подпись - с удовольствием поставлю эту складчину порекламировать )

8. 17 дек 2015
    Волшебна_Я
    Инна, вверху с правой стороны на каждой странице складчика есть твой ник жирным шрифтом, Входящие и Оповещения. Если подвести курсор к своему нику - выпадает список, в нем нужно выбрать пункт подпись (на картинке подчеркнула красным).
    Ну и сделать подпись (не забыть ссылочку поставить).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.