Открыто

Школа организаторов клуба «Складчик»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Паддингтон, 18 янв 2025 в 19:28.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Основной список: 296 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 янв 2025 в 08:09
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Кто знает, кто знает :). Анонса публичного о таком точно не будет :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 янв 2025 в 08:10
    Паддингтон
    Да, на них и делается акцент, как описано выше.
    Да, об этом выше тоже писали.

1 человеку нравится это.
  3. 20 янв 2025 в 09:31
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Добрый день. Готова быть куратором. Много лет была руководителем. Общаться умею и умею поддержать. Сейчас на пенсии, Вренмя свободное есть. И мне это интересно

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 янв 2025 в 11:28
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вот пройду я, например, курс. Получу общие сведения. Захочу организовать что-то, а там другой ресурс (не знаю, как с него скачать), ещё какие-то вопросы, например. Можно ли будет лично-секретно-шепотом просветить меня насчет нюансов конкретно моей складчины? Будет ли, например, возможность получить персональную помощь в проведении складчины за денежку? В общем, интересует возможность персональной помощи и поддержки в проведении и сколько это будет стоить? Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 янв 2025 в 11:30
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Можно ли записаться в Школу позднее?

6. 20 янв 2025 в 11:41
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    После прохождения будет ли выдан статус "Организатор"?

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 янв 2025 в 13:02
    Шершуля
    Шершуля ЧКЧлен клуба
    было бы круто узнать, как с телеграмм каналов вытаскивать аудио и видео, когда канал закрытый

4 пользователям это понравилось.
  8. 20 янв 2025 в 16:14
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    самое простое и бесплатное, то через браузер

9. 20 янв 2025 в 16:50
    Шершуля
    Шершуля ЧКЧлен клуба
    вот и не получилось

10. 20 янв 2025 в 17:11
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    тогда только писать код или купить готовый скрипт, в авторском разделе такой продавался

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2025 в 19:01
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Это вообще не проблема. Знать бы, как текст оттуда копировать.

12. 20 янв 2025 в 19:36
    Намму
    Намму СкладчикСкладчик
    Насколько много времени занимает деятельность орга? Я бы занялась не ради заработка, а чтобы покупать интересные лично мне курсы (не самые популярные здесь) и мне бы хотелось тратить минимум времени на организацию. Это возможно?

13. 20 янв 2025 в 19:44
    onsamuch
    onsamuch СкладчикСкладчик
    Поддерживаю уважаемого участника клуба! Можно было бы как на настоящем курсе - блок небольшого тестирования на усвоение материала по каждому модулю, а по итогу - итоговый тест и статус организатора тем, кто справится... А еще можно и практический экзамен - дать каждому провести складчину. Вот это було бы движуха

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2025 в 20:08
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    Думается, что статус организатора за 499 руб не купить, его придется заслужить :eek:

1 человеку нравится это.
  15. 20 янв 2025 в 20:36
    onsamuch
    Так я о том же... Участие в курсе, зачеты, участие в складчинах, выполнение требований... И по ускоренной программе - организатор. Я например, поучаствовал в 40-ка складчинах, но та складчина из-за которой меня провлек ресурс до сих пор без движения. Обидно, есть такие эксклюзивы

16. 21 янв 2025 в 10:01
    JK_27
    JK_27 СкладчикСкладчик
    Легко. Я всё с обычного китайского смартфона вытащила через total commander

17. 21 янв 2025 в 18:36
    Мистер Кот
    Мистер Кот СкладчикСкладчик
    В этой школе написано, что будут даны инструкции по работе с защищенными платформами, типа GC и TG. Вопрос: будут даны какие-то инструменты/программы в базовом курсе, или их отдельно нужно будет купить?
    И еще вопрос: что включают в себя "авторские программы для организаторов, закрытый раздел"?

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2025 в 19:07
    vnik81
    vnik81 ЧКЧлен клуба
    - сохранение анонимности при покупке, прохождении, общении с автором и его представителями
    - судебные перспективы и иные юридические аспекты, имеющиеся на данный момент случаи привлечения к ответственности за нарушение авторских прав и их разбор

6 пользователям это понравилось.
  19. 21 янв 2025 в 19:33
    Паддингтон
    Итогово смогу сказать когда этот блок закончим. Там разные варианты есть: бесплатные, условно-платные и платные (авторские). Когда методист закончит проработку этого блока - будет понимание. Вообще постараемся в базовом курсе, где это возможно, рекомендовать бесплатные методы, если они эффективны. Нет задачи втюхать какой-то софт, когда есть достойные аналоги без оплаты.
    Туда войдут только опытные организаторы, т.к. будет приватный софт. Это просто как анонс для большинства, что такая перспектива есть - попасть туда :).

1 человеку нравится это.
  20. 21 янв 2025 в 19:36
    onsamuch
    Обзор особенностей основных образовательных платформ и способов сохранения и получения материалов оттуда