Обсуждение

Школа Кайлас

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Maxistella, 7 дек 2013.

1. 5 мар 2015
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Ну да, вот для бабушек, наверное, хорошо - то есть после 60-70, а мне как-то не пошло - даже выглядеть стала хуже.

1 человеку нравится это.
  2. 5 мар 2015
    Аматэрасу Омиками
    Аматэрасу Омиками ЧКЧлен клуба
    Я согласна.. Это ведь гормоны. ))

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2015
    snaiper
    snaiper ЧКЧлен клуба
    Андрей Дуйко отвечает на этот вопрос (смотрите с 8 минут 46 секунд)

8 пользователям это понравилось.
  4. 18 мар 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    А вы что изучали школу Дуйко? Откуда такие предположения?
    Нет никаких эгрегоров от Дуйко, состояние ухудшается, так как соприкосновение с древними энергетическими практиками делаете не в нужном расположения своих тел.
    Практики просто усиливают то состояние в котором вы находитесь делая практики (а вот в каком вы состоянии это уже только ваш выбор) и об этом Дуйко предупреждает постоянно и везде.
    Знания которые даёт Дуйко это переданные ему лично знания от Мастеров тибета индии и т.д. Личный Мастер Дуйко это тибетский мастер Патрул. Просто изучите тщательно кто есть Дуйко и не будет смысла выкладывать свои умозаключения. Этот клуб даёт возможность ИЗУЧАТЬ многое и только примененные знания на практике есть критерий для отзывов о течении направлении и авторе. Я изучаю и только потом делюсь своим мнением относительно информации предложенной в Клубе.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2015
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Странные правила у вас. Брать материал не по полной цене и ожидать результат 100% это значит правильно? А если ваш результат вас не устраивает, то Автор виноват?
    Изучайте тщательно смысл знаний Дуйко и тогда не будет мучительно больно за не так потраченное время.
    Год изучаю Дуйко и всё благодаря Клубу , изучаю дотошно и до мелочей, придираюсь и перепроверяю чуть ли не к каждую сказанную фразу Дуйко (от рождения запоминаю очень многое и надолго).
    Но не просто изучаю но и применяю на практике.
    Мой отзыв - я нашла то, что искала долго и нудно, и это не деньги отношения и здоровье. Это внутреннее состояние при которым мне всё есть хорошо, отсутствие присутствие - не имеет значения. Зато теперь, в таком состоянии я смогу легко заполучить то что захочу, смысл в слове захочу. А зачем?
    Ко мне всё нужное приходит своевременно и без моих психических физических усилий.
    Так что изучайте тщательно и практикуйте внимательно и результат вас в любом случае удивит.

8 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Рада за вас, что все у вас получается.Но.
    Я что то не поняла вашего мнения. При Чем тут деньги за те знания, которые я заплатила? Где в моем вопросе вы увидели, что я говорю о 100% результате? Оплата курса полностью не говорит о том, что я получу результат. Это- не домысел, это-опыт(горький опыт, и не только в эзотерике). Я многое брали в паблике и получила результат, взять те же мантры. Вы с какой то агрессией отвечаете, это-ваше мнение, ваш опыт, и никто на него не претендует. У всех результаты разные. И , кстати, я не говорила, что у меня откаты. Я спрашивала про них, так что прежде, чем отвечать на сообщение, просто прочтите его внимательно еще раз. Так что ваш ответ на мое сообщение выглядит несколько неуместным, в данном случае.(( И не вам мне говорить про правила, уважаемы/ая, т.к. вы тоже прилично приобрели здесь в клубе. Я вас про правила не спрашивала, и ничего вам про них не говорила.

7. 31 мар 2015
    Китти78
    Китти78 ЧКЧлен клуба
    Моя мама очно была на 1-й ступени школы. после этого умерла бабушка, а нее самой начались серьезные проблемы со здоровьем, хотя активно она техники не применяла - потихоньку пересматривала записи. Дуйко по фото написал рецепты всем, в том числе детям и оставил свой адрес - на случай вопросов. вопросы возникли, я написала, ответа не дождалась. Организатор самого мероприятия активно пользовалась практиками несколько лет - утверждает, что у нее они работают. при этом она сама "сливала" свою гипертонию на пожилую женщину, которая занималась с ними в группе и не очень хорошо выглядела - видимо были проблемы по здоровью. и этой пожилой действительно становилось хуже. тему подкинул Дуйко, где он рассказывал про больничную палату, куда положить старого человека и он умрет, а остальные - типа поправятся. только надо полагать при таком сливе в скором времени надо ожидать сильный откат.... и мне мама отдельно по чесноку купила 1-ю ступень и еще кучу его курсов в придачу. собственно я на опыте убедилась, что никакой защиты и посвящения нет. Дуйко элементарно на вопросы не отвечает, какая может быть защита и типа подключение и его обещанный в бесплатном первом дне возврат денег, если его техники не работают и более того жизнь ухудшилась. я в течение 3-х месяцев практиковала спицу фуриоку - толку 0. откровенно насмешила техника с покраской ногтя на безымянном пальце в отличный от других цвет - у меня на работе половина офиса девчонок с год так ходит - никто замуж не вышел. какие то техники напомнили пионерский лагерь с вызовом королевы жевачек.

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Что то я такого не помню, если честно... Может где пропустила, а вообще знать надо, чтоб самому в такую ситуацию не попасть. Аж как то не по себе стало...:(

9. 31 мар 2015
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Техника в руках дикаря - груда металла... А разве Фуриоко дается на первой ступени?

10. 31 мар 2015
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    Сочувствую Китти,
    про себя скажу, что у меня техники работают.. есть любимые... вот только лень вмешивается :)
    Денежные так вообще помогли очень!!! Прямо на глазах все проблемы финансовые растаяли, когда занималась...

11. 9 апр 2015
    snaiper
    snaiper ЧКЧлен клуба
    Новость от школы Кайлас:
    Скрытая ссылка

Международной Эзотерической школе КАЙЛАС исполняется 5 лет
    В честь ЮБИЛЕЯ Андрей Дуйко с большим удовольствием дарит всем желающим I ступень школы!
    Скачать БЕСПЛАТНО можно после регистрации по ссылке - Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 апр 2015
    Единорожка
    Чудесная новость! Спасибо! Кто хочет оффициально пголучить ссылки, имейте ввиду, что эта акция до 18 апреля!

13. 9 апр 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вот спасибочки!!! Уже скачиваю :D!

14. 24 апр 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Прислали ссылки :
    (Ничего не найдено
    Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
    А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.)
    Видимо я пролетел .

15. 24 апр 2015
    Stromden
    Акция была до 18 апреля.

16. 24 апр 2015
    Единорожка
    Доступ до 18 числа открывали...

1 человеку нравится это.
  17. 2 май 2015
    snaiper
    snaiper ЧКЧлен клуба
    Кто не успел получить первую ступень бесплатно.
    Новая акция, до 3 мая
    Скрытая ссылка

18. 2 май 2015
    swue_
    swue_ ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я по стечению обстоятельств осталась без 5-й ступени. Буду безмерно благодарна, если организуете ПОВТОР!!!!!

1 человеку нравится это.
  19. 2 май 2015
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Прислали ссылки :
    (Ничего не найдено
    Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
    А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.)Это только мне так везет ?

20. 2 май 2015
    Stromden
    Алексей, т.е. вам после подписки опять пришли пустые ссылки?