Обсуждение

Школа Кайлас

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Maxistella, 7 дек 2013.

1. 8 авг 2014
    Келена
    Келена ДолжникДолжник
    Немного озадачена. Андрей Андреевич очень мило общается со складчиками. Но, вчера смотрела курс по ясновидению, в котором А.А. угрожает всякими карами тем, кто купил курс не за полную стоимость. И проводит ритуал, чтобы у них больше "убыло", чем "прибыло". И достаточно раздражен.
    Андрей Андреевич, я Вас очень хорошо понимаю. Но все купить невозможно. Нужно, хотя бы ознакомиться и сориентироваться, чтобы выбрать чему и у кого учиться. Многие материалы просто идут "в топку". Опять же, реклама. Если бы не "Складчик", я бы про Вас не узнала. И не против возместить.
    И все же, где Вы искренны?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    Точка кипения есть у всех и Андрей Андреевич не исключение:rolleyes::oops:
    Также посмотрела курс в ускоренном режиме, ясновидящая из меня не получится))) но слушать А.А всегда интересно,чтобы он не говорил.

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 авг 2014
    duiko-kailas
    duiko-kailas БанЗабанен
    это касается только семинара ясновидения - все остальные изучайте) и покупайте как будет получаться. ясновидение не безопасный курс.

10 пользователям это понравилось.
  4. 9 авг 2014
    Валентина Сидорова
    Валентина Сидорова ДолжникДолжник
    Андрей Андреевич, а планируется ли у вас обучение он лайн? Мне бы было интересно начать обучение 1 ступени не в записи, а общаясь с вами напрямую :). Читаю дома мантры ежедневно, кроме выходных. Пока на себе не почувствовала результат. Но у меня есть младший брат, настоящее "дитя понедельника" на протяжении жизни ему ну вообще не везет, единственная радость это рождение дочери, но не успев пожениться уже в разводе... В бизнесе одни подставы, дошло дело до того, что ему просто не где было жить. Позвонил мне попросил пожить пару деньков пока не придумает что. И к вечеру ему позвонили пару партнеров и предложили работу, договор, который никак не подписывался волшебным образом подписали :eek:. У меня поменялась аура в квартире? Не пойму почему мне не приходят такие предложения по работе :). Хотя я в поиске уже не первый месяц...

1 человеку нравится это.
  5. 11 авг 2014
    snaiper
    snaiper ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что Андрей сердился на себя, за то, что реально тайные, мощные знания из курса ясновидение попадут в руки кому-попало, и что он, Андрей, не может повлиять на это, но несёт за это ответственно. "Проклятие" это было как отчаянная попытка защиты.
    Но со временем он успокоился, "перегорел" и стал как всегда - "Дуйкашкой-какашкой":)

1 человеку нравится это.
  6. 7 сен 2014
    evgen555556
    evgen555556 ДолжникДолжник
    Ну прям не знаюююю...он конечно умный и ясновидит..и много всего...а вопрос то и остаётся вопросом---а может он нас халявщиков вычислить так хочет...правда зачем незнаю....ха ха---но верю что Андрей- не монстр хоть и скорпион))))конечно это бизнес----но мы и не мешаем!!!!и не сливаем даже наш складчик---я вот всем говорю надо купить ступени у Ворошилова...так работает!!!!получаеся я клиентов поставляю куда надо!!!а о складчике--молчёк!!!!самим нужней!!!

7. 18 окт 2014
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Если человек добрый и щедрый, значит надо обзываться и лезть на голову, не можете удержаться?

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2014
    snaiper
    snaiper ЧКЧлен клуба
    Вы смотрели его курсы?
    Это его слова о себе. Самоирония.
    Ещё он говорит, что чем белее белая сторона, тем чернее черная...

1 человеку нравится это.
  9. 26 окт 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Странные мы люди - автор против и мы усиленно пытаемся выкупить его материал еще покритиковав так что мало не покажется.
    Автор идет нам навстречу, а нам опять мало , хочется всего и побольше.
    В клубе столько материал, что можно было при таких запросах уже заработать деньги и покупать честно за ту стоимость как есть.
    Так вот искушение в том, что мы начинаем наглеть и теперь нам дай то чего мы хотим, не важно что это и как это отразиться на нас.
    Нас просто предупреждают что есть то, чего без определенной подготовки трогать не надо.
    Ну нам же, как маленьким детям надо засунуть пальцы в розетку и научиться на собственном опыте если живы останемся.
    И теперь стоящий Автор впал в немилость, так как в своем инфопродукте предупредил так как считал нужным.
    Мы в большей массе своей не выполняем замысел клуба - изучать и оставлять обоснованные отзывы о ИНФОПРОДУКТАХ
    и хоть таким образом компенсировать авторам их затраченные усилия пусть даже на переписанный материал из других источников, но это тоже потраченное время имеющее право на оплату.
    Честнее надо быть, взял что то , отдай взамен столько сколько можешь, хотя бы обоснованными отзывами
    Мой отзыв : знания Андрея Дуйко исключительно эффективные, так как Автор не только знает устройство физического тела из практики и Мироустройство из очень древних источников очень подробно. Он смог систематизировать и подать все это так, что даже человек пенсионного возраста без дополнительных знаний может получить от этого пользу, не говоря уже о из интернет информированных гражданах.
    Один важный момент все знания дают результат не когда вы их получаете много и отовсюду, а когда вы их применяете с легкостью и удовольствием.
    Такие знания и дает А.Дуйко за что ему Вселенская благодарность.

10 пользователям это понравилось.
  10. 11 ноя 2014
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Может ли мне кто-нибудь сказать, как сделать зеленую веревочку? 38 узелков нужно завязывать на хвостиках или можно по всей длине? Буду очень благодарна за ответ.

11. 11 ноя 2014
    olila
    olila ЧКЧлен клуба
    Я где-то слышала (не помню в каком курсе) от самого Андрея, что можно завязывать узелки и по всей длине и в том месте, где связываешь "хвостики". А на сайте Школы я нашла вот эту статью:
    Магия ниток
    Об очень необычной магиия хочу вам рассказать в этой статье. Эта магия связанна с обматыванием вокруг своего тела ниточек. Что же происходит когда мы обматываем части тела нитками? Когда мы обмотали вокруг руки ниточку- то она создает замкнутое пространство — энергококон — и является энергетическим барьером против воздействия на вас.

Очень интересная система и по настоящему работающая- причем эффект — мгновенный.

1 Лечение позвоночника зеленой ниткой -

Возьмите зеленую ниточку которая сделана из натурального материала и обмотайте ее вокруг своего живота как ремень , завяжите на много узелков, завяжите не туго. Если вы завязали — нужно носить после этого как можно дольше. Эффект от этого такой- какими бы не были у вас проблемы с позвоночником- боли, грыжи, зажимы, сдвиги и т.д.- данная ниточка все убирает

При этом ее не нужно снимать с себя как только боли исчезнут , ее нужно носить до момента пока не появится огромное желания снять ее с себя, или она сама по себе не спадет.

2 Если у вас есть бородавка на коже — нужно взять желтую или красную нитку обвязать ей бородавку и положить в середину этого узелка пшеничное зернышко. После чего необходимо взять эту ниточку вместе с зернышком и закопать в теплом мокром месте, в таком месте где ниточка с зернышком быстро сгниет.

Как только сгниет зернышко с ниточкой- у вас исчезнет с тела бородавка.

3 Если на вас происходит энергетическое влияние- а это проявляется в виде непреодолимого сексуального влечения, или как бессонницы — То вам нужно три ниточки — желтую – красную - и синюю связать между собой и сказать — Во имя отца и сына и святого духа аминь . После этого вам необходимо перевязать этими ниточками запястье обеих рук и лодыжки обеих ног а также свое горло.

Это будет являться мощнейшим оберегом и энергетическое влияние на вас будет просто не возможным.

7 пользователям это понравилось.
  12. 12 ноя 2014
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Cg
    Спасибо большое! Только вот не понятно, 38 узелков, включая узел, на который завязываешь этот "поясок" или нет... Или это все равно и париться над этим не стоит? ))))...

1 человеку нравится это.
  13. 12 ноя 2014
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Я тоже все перерыла и не нашла. Может плохо искала... Узелки самые обычные? Т.е. можно с"особыми" узлами по типу наузов не заморачиваться? Просто завязал и все, так получается? И как потом с себя снимать, если захотелось? Надо узлы делать такие, чтоб развязать можно было в любой момент, так? Или разрезать тоже можно? (пардон за много букоффф)

14. 12 ноя 2014
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    Я носила ниточку так давненько, как появилась тут впервые школа Кайлас и первая ступень :) к слову сказать, помогла так, что я даже не помню, сколько точно ее носила. Делала так: обмоталась ниткой вокруг пояса, завязала на первый узел, потом на второй и так все 38 узлов. Носила около месяца, не меньше. Сняла, просто перерезав, потому что достала она меня )) с тех пор, кстати, спина не болела ни разу.
    Ещё по поводу мантр. Девушкам советую быть особо внимательными к мантре Святой Таре (Ом Таре Ту Таре...), ее прочтение приводит к неожиданному зачатию. )))

15. 12 ноя 2014
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, насчет мантры -особое мерси))(нам уже хватает))

16. 13 ноя 2014
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    А по привлечению фортуны никто практику не делал? Ту, которая про смазывание охлаждающими маслами точек на теле

17. 16 ноя 2014
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Еще вопрос: если проходишь курсы в записи, как быть с посвящением?.. Ведь, насколько я понимаю, если посвящение не получил, то весь смысл теряется, и результата не будет (или будет, но очень незначительный)...

18. 16 ноя 2014
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    По вере твоей да будет... Кажется так говорят? (хотя может я и не права)

19. 17 ноя 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Если Дуйко продает эти записи, то наверное это что-то да значит, более того, он совсем не против, чтобы их покупали в складчину (за исключением Ясновидения).
    Да и не ясно, какой смысл должен потеряться?? Мантры перестанут работать??;) Так основная масса последователей любой религии никакого посвящения не имеют, и тем не менее прекрасно работают и молитвы и мантры, кстати, некоторые ритуалы ( в Ритуальной магии вроде) я встречала в православном исполнении, только если там было указано, например, делать в Великий четверг, то Андрей дает, как просто в четверг)). Так что все едино. Другое дело, если кто-то сам собрался гуру стать, тут конечно, "ой")), ну а мы то для себя, для близких) И еще насчет не будет работать, как быть со многими довольными, вот хотя бы из этой ветки? Так что, Танчик35 очень даже права) все наши победы и поражения у нас в голове, в любой области, и магии в том числе.

20. 1 дек 2014
    ТатьянаТатьянка
    ТатьянаТатьянка ЧКЧлен клуба
    Я делаю каждый день утром со дня скачивания вебинара. Честно, мне очень нравится, даже как-то незаметно превратилось в утренний ритуал. Я пользуюсь звездочкой. Запах смешивается с духами, и получается очень приятным. Пока жду изменений, но очень надеюсь.