Обсуждение

Школа Кайлас

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Maxistella, 7 дек 2013.

1. 12 июл 2014
    Георгий78
    Георгий78 ЧКЧлен клуба
    Следуя тем Знаниям, которые даёт Андрей, долги нужно возвращать. Кто следует - вернёт ему все деньги за ступени которые купили в складчину.

1 человеку нравится это.
  2. 12 июл 2014
    Георгий78
    Георгий78 ЧКЧлен клуба
    Советую после покупки в складчину ступеней Кайласа и если затем вы начинаете практиковать, то покупайте официально эти ступени у Андрея, т.к. для безопасной практики необходимо Посвящение от Андрея, иначе практикуя без Посвящения, вы рискуете привлечь к себе "гневных духов" и другую пакость в свою психику. Адептом его Школы не являюсь, а иду параллельным курсом, некоторые его техники использую - всё работает. Когда нибудь, надеюсь встретиться с Андреем и оплатить свои долги...

3. 12 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Следуя знаниям, долги надо отдать чтобы иметь финансовое благополучие и не только его.
    Но можно и не отдавать с соответствующими последствиями.
    Поэтому, чем быстрее добровольно отдашь, тем быстрее станешь безмерно счастливым Человеком.
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4. 12 июл 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Не понимаю я вас. Что за показуха? "Мое решение", "вношу предложение". Сколько нужно месяцев, чтобы заплатить $200? Мне кажется одного-двух более чем достаточно. А так получается как в притче про Насреддина - "или султан умрет, или осел сдохнет". Если считаете, что должны вернуть долг Андрею - верните тихонько и живите счастливо.
    А начав заниматься, лучше потратьте эти деньги на очные семинары. Я думаю и Андрей не будет в обиде, и лично для вас это будет полезно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    А мне и без оплаты полезно, так как Андрей пошел мне на встречу сразу.
    Когда я нашла эти знания , написала ему об моих жизненных обстоятельствах, не надеясь на его ответ, но ответ пришел мгновенно.
    Поэтому для кого как , если учесть что все что выложено в клубе, по моим подсчетам это уже за 50.000 рублей.и это еще не весь материал
    Конечно если нет 200 долларов на диск, то на очные это конечно дешевле, сидела бы я тут ,если бы имела такую финансовую возможность.
    Это предложение -что можно сделать чтобы использовать практики эффективно, а не почему я это делаю.
    Сам Андрей и его знания - уникальны, так как древнейшие практики сокрытые от большинства, теперь разрешены и даны для изучения,
    доступно для понимания многим, благодаря жизненному опыту и талантам Андрея
    Тут многие готовы собирать деньги на благотворительность, есть такие темы , так вот считайте что это предложение одно из них.
    Потом Андрей будет жить долго, в этом я уверенна и поэтому ваша отговорка не аргумент.
    Да и Андрей лично на деньгах не зациклен, но у него есть желание помогать брошенным детям инвалидам и пожилым в домах престарелых
    Так вот предложение об этом, лично я готова именно Андрею отдавать деньги на благотворительность,
    так как знаю точно, что они по любому, помогут тем кто в этом действительно нуждаются
    Вы можете в этом не участвовать, а участвовать в чем нибудь другом, написала же с внутреннего личного согласия :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Давайте будем откровенны, большинство складчиков здесь не потому, что не могут купить тот или иной курс. Просто купить все курсы совершенно не реально. А откровенного мусора и "лажи" среди "супер-пупер учебный курс" развелось очень много. Так мы просто можем ознакомиться со многими материалами и порадоваться, что не потратили деньги на опусы шизофреников и шарлатанов.
    А то что Андрей на деньгах "не зациклен" следует как минимум из того что он зарегистрирован на данном ресурсе и, вместо обычного в таких случаях, поливания всех грязью, помогает и консультирует.
    Я попытаюсь сформулировать свою мысль еще раз. Я очень рад, что материалы Андрея Андреевича Дуйко вызывают у вас такой сильный восторг и энтузиазм. Но, "а я при чем"?
    P.S. Прошу прощения у всех остальных за сообщения не по делу. Больше обещаю не писать в этой теме ничего, что не касается обсуждения самих курсов.

1 человеку нравится это.
  7. 13 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    "Просто купить все курсы совершенно не реально" , но реально оплатить стоящему Автору его знания.
    Поэтому вот и ваш отзыв, если кто то считает что этому Автору не надо оплатить его труд в полном объеме,
    значит это просто не те знания которые вы ищите. Я достаточно выкупила и изучила курсов ,
    но только Андрею и еще одному Автору готова оплатить его знания в полном объеме, доступными для меня способами,
    потому что собираюсь использовать их дальше для улучшения своей жизни.
    Верите вы или нет, но существуют законы, по которым вы получите столько сколько вложили. а знания Андрея тесно связанны с этими законами.
    Поэтому вложили 40 р за такие знания, значит столько и получите, выбор у каждого свой.:rolleyes:

8. 13 июл 2014
    duiko-kailas
    duiko-kailas БанЗабанен
    Ребята, мне конечно же приятно что у вас возникает возможность и желание поделиться своими деньгами со мной, но вам не следует об этом особо беспокоится. Методы,которые я даю в школе должны принадлежать всем людям вне зависимости от их материального достатка. Так кто может тот пусть платит и проходит семинары очно а кто не может тот покупает здесь. Пусть все вам помогает , выравнивайте свою судьбу. Мои методы это путь к счастью но основа методов прийти к состоянию счастья и их больше не использовать. Возможно это и есть мой не большей вклад в человеческое счастье людей. Ваши улыбки и признание - это для меня важнее всех денег. Успехов зайчики , приезжайте ко мне на морские курсы буду всех рад видеть ))

38 пользователям это понравилось.
  9. 14 июл 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Спасибо. Я, если честно, ждал этих слов.

7 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2014
    duiko-kailas
    duiko-kailas БанЗабанен
    ОООО я придумал. Как сказал Достоевский в глубине любого порыва альтруизма находится глубокая жажда наживы! Поэтому друзья мои хочу предложить вам работу которая будет связана со школой Кайлас. Давайте вместе сделаем мир лучше ) Пишите мне в контакт ! Или пишите мне в складчину личным сообщением ) Буду рад всем. Вместе станем богаче)

17 пользователям это понравилось.
  11. 14 июл 2014
    Капля
    Капля ЧКЧлен клуба
    Андрей, Вы удивительный человек.!!!
    Искренне восхищаюсь Вами!!!!!!
    С удовольствием приму участие в вашем предложении, вот только сейчас разберусь, как вам написать... а то что-то не очень пока получается :)

6 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Вот это Человек - удивляюсь, восхищаюсь, радуюсь,
    так как, одно такое отношение к людям, может навсегда вернуть веру, вовсе лучшее что есть в нашей жизнь
    После такой поддержки уже не получиться быть больным бедным и одиноким.
    Бесконечная благодарность Вселенной что в нашей жизни есть такой Человек рядом:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  13. 16 июл 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Андрей, а что писать то? Я думаю что никого ваше предложение не оставило равнодушным.

14. 25 июл 2014
    Валентина Сидорова
    Валентина Сидорова ДолжникДолжник
    Андрей Андреевич, подскажите, пожалуйста. Четки лучше самой делать или можно купить? Спасибо :)!

15. 25 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    У Андрея Андреевича есть для этого курс Мантры, где он рассказывает и про четки и про манипуляции которые сделают работу с четками эффективнее, так же там начитанные лично им сильные мантры.

16. 31 июл 2014
    Валентина Сидорова
    Валентина Сидорова ДолжникДолжник
    Это я уже знаю. Посмотрела интервью, где Андрей Андреевич говорит, что про четки он все рассказывает на третье ступени.

17. 5 авг 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    подскажите плиз,где искать про знак Деньги ниоткуда?

1 человеку нравится это.
  18. 5 авг 2014
    Георгий78
    Георгий78 ЧКЧлен клуба
    На первой ступени.

1 человеку нравится это.
  19. 5 авг 2014
    Георгий78
    Георгий78 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 8 авг 2014
    Георгий78