Обсуждение

Школа Кайлас

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Maxistella, 7 дек 2013.

1. 5 май 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Полагаю, что с такой аватаркой, Луну можно сразу брать в обучение... на крио-тантру. :oops: Цены зависят от способностей ученицы, насколько я знаю. У некоторых Мастеров за красоту - скидка, у других - супер-надбавка (дабы не отвлекала монахов от медитации):D
    Красота - это ж "страшная сила"... - чему учат даже в спецшколах разведки! :)
    P.S. ...читал, что Андрей заходит на Складчик не за покупками, а только лишь в фан-клуб заинтересованных лиц. Сразу виден стиль буддийского монаха... им всегда интересно всё новое... хоть в сансаре, хоть в нирване. :rolleyes: ...похвально.
    (Подпись: дирехтор параллельной спец.школы) :cool:;)

1 человеку нравится это.
  2. 7 май 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    ЗДЕСЬ 1 ступень школы Кайлас - NEW

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 май 2014
    Almazova
    Almazova ДолжникДолжник
    Может кто организует алкогипноз ? Было бы здорово :)

4. 13 май 2014
    Джусик
    Джусик ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а что это за практика? Мой брак под угрозой, очень важно для меня.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  5. 13 май 2014
    adviser1974
    adviser1974 ЧКЧлен клуба
    Это практика согревания хорды, она есть в курсе Магия любви

11 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Aksinyagold, наверное лучше будет начать с основ -это Школа Кайлас ступень 1, потом ступень 2 и т.д.

1 человеку нравится это.
  7. 18 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Е мае! :rolleyes: только сейчас подсела на Дуйко! ну прикольный ! так все позитивненько, без заморочек! а то прям представить не могла как мужу с 3 образованиями про мантры , деньги и все такое рассказать! а тут прямо песня! :):):)
    девочки поэтому вопрос!:
    в какой последовательности надо прикупить курсы , если у меня на складчике куплены - эзотерика денег ,эзотерическое целительство,эзотерика и деньги 3 в 1!
    В смысле что еще докупить! а то запуталась! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    Ну и все продолжения я с Вами!:p:p:p

Ушастеныш, а из того что я перечислила, у меня уже есть хоть одна из этих ступеней! что-то я пока тормоз:eek:

и проходили ли они на складчике и будут ли снова:confused:

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
    1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2014
    shaphran
    shaphran ЧКЧлен клуба
    В вашей коллекции пока ступеней нет. На этом сайте были сборы на 1,2 и 3 ступень.

9. 20 май 2014
    userykr
    userykr СкладчикСкладчик
    Тоже хочу поделиться своим опытом. Активно занялся из первой ступени ритуальной защитой (когда нужно утром произнести мантру и прикоснуться ладоням или пальцами к определённым частям тела) и по ощущения действительно появилась какая-то защищённость, уверенность, пропали страхи, стало комфортнее в людным местах, а тёща, которая постоянно хотела конфликтов, перестала к нам приезжать.

Ещё, с маятником научился работать, в мыслях появилась ответственность за него, что не надо его беспокоить по пустякам, только действительно с нужными ситуациями работать.

Вот с руническими символами гальдрастафов боюсь работать, потому что они старинные, информации мало, а последствия (судя по отзывам) разные. Также, с ними нужно провести специальный ритуал с наговором и свечами, о котором, к сожалению, Андрей не рассказал.

4 пользователям это понравилось.
  10. 20 май 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Ребята и девчата которые знающие! А еще планируется открывать складчины на 1,2,3 ступени или все сразу :rolleyes:

11. 21 май 2014
    olila
    olila ЧКЧлен клуба
    Конечно нужно начинать с 1-ой ступени -это большой курс (10 дней по 3 часа) , потом выкупать 2-ую и 3-ю.
    То что вы приобрели, лучше изучать после прохождения хотя бы 1-ой ступени.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 21 май 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Они тут постоянно проходят, ждите повторов. Или через 2 недели станете ЧК и выкупите в закрытых.

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2014
    duiko-kailas
    duiko-kailas БанЗабанен
    Я совершенно согласен - в случае неправильного развития ясновидения - у человека может развиться психизм или если правильно выражаться лабильность и ли неустойчивость нервной системы. Именно поэтому необходимо развивать способность ясновидения очень осознано со знанием того что происходит с нашей психикой . Это я и расскажу на своем вэбинаре. Друзья мои - мне очень приятно что вы являетесь учениками школы! Не забываем ездить на морские курсы и получать у меня посвящения для правильной работы с энергиями)) Успехов вам мои дорогие ребятки!

21 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2014
    evgen555556
    evgen555556 ДолжникДолжник
    ОООО))))Андрей Андреевич я выхожу замуж)))))всё работает как в сказке!!!!!самое главное так кой что нарисовала....кой что прошептала...даже некогда прям углубиться и по полной проработать))))но факт есть--15 августа !!!!но мы ведь не паримся---как мне это нравиться!!!!!!тут уже столько скачала и прослушала--ну вода на киселе....типа учать...смех и грех)))а Вы конкретно с юмором и по делу!!!!Низкий поклон..долгих счастливых лет и веков!!!!!Благодарю!!!

вышла 4 ступень---люди надо организовывать и брать!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    10 пользователям это понравилось.
  15. 18 июн 2014
    geogeo77
    geogeo77 ДолжникДолжник
    Собираемся на 4 степень http://v21.skladchik.org/threads/Школа-Кайлас-Четвертая-ступень.40295/

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    Поздравляю!!!!
    Решила провести эксперимент, читать мантры (признаю не каждый день:oops:) на поиск работы, 15 лет не работаю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    у меня мантры работают, поступают предложения поработать;) Хотя я не сильно стремлюсь на работу:oops:

Уже получается (научилась) представлять путь от точки А до точки Б. Сажусь в машину (образное мышление страдает) беру навигатор и прокладываю маршрут, а потом в уме соединяю точки и начинаю движение. Дорога всегда без пробок.

5 пользователям это понравилось.
  17. 11 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Уважаемые Единомышленники!!!
    Для меня Андрей это эталон человеческих качеств и я доверяю ему целиком и полностью.
    Вношу предложение, это только с личного внутреннего согласия каждого.
    Так как Андрей занимается заботой о детях и не только и это не оспоримый факт,
    логично предположить что размер этой помощи зависит от всех кто приобретает его курсы за полную стоимость.
    Благодаря Клубу я имела возможность познакомиться с этими знаниями за максимально короткий срок, по моей реальной финансовой возможности.
    Мое решение - ежемесячно перечислять максимально возможную сумму из моего бюджета Андрею Дуйко,
    до того момента пока я не выплачу все курсы с которыми ознакомилась как минимум, ну а максимум определю потом.
    Таким образом я оплачу свои долги добровольно
    и проявлю искреннюю благодарность Человеку Уникальных знаний за его искреннюю любовь и понимание к людям.
    Присоединяйтесь к бесконечной , реально ощутимой, волне Благодарности Автору :rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    А_я_при_чем, а поделитесь пожалуйста вашими результатами, если это не затруднит. Судя по вашему эмоциональному порыву, они должны быть существенными) Если мое предложение некорректно,прошу прощения.

19. 11 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Для меня достаточно одного - это когда Автор соответствует тому чему обучает:)
    А результат, это воспоминания детства до 15 лет когда я ощущала себя абсолютно счастливым ребенком,
    но потом потихоньку утратила это состояние,и до сего момента пыталась узнать как это вернуть.
    И все что говорит Андрей подтверждается моим жизненным опытом и хорошей памятью.
    Я очень хорошо помню ощущения, отношения к жизни и как следствие произошедшие события.
    Так вот Андрей дал знания, как вернуть ощущения Счастья.
    Лично для меня это ооооочень много, потому что теперь я могу, так как знаю как, насладиться жизнью в полном объеме:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    И поэтому я решила таким образом проявить благодарность уникальному Автору с полезными, эффективными ,
    легкими в применении, нужными, для полного счастья знаниями.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Тертон
    Тертоны (от тиб. gter — «клад, сокровище») — в тибетском буддизме: люди, которые находят тайные «клады» буддийского учения. С помощью терм (тантрийских текстов) происходит передача найденных тертонами учений-кладов.
    Андрей Дуйко один из них :) Круто общаться с живым представителем :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.