Закрыто

Шкoлa эффeктивных лидeрoв. Пeрвый сeзoн.(ШЭЛ/Гильбо)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dexter Morgan, 23 июн 2013.

Цена: 26000р.-95%
Взнос: 1070р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Одна складчина зачастую чисто психологически воспринимается как один курс, поэтому мне кажется довести эту складчину до хотя бы 300-400 реально (с учетом того, что здесь интересная подборка и вкусный пряник в лице сразу нескольких курсов:) ), но так как большинство не хотят ждать и готовы брать, а те кто не готовы и думали цена будет падать стали выписываться так как сборы буквально уже послезавтра, то для меня это дороговато, так что я выписываюсь :(, впишусь если цена снизиться до приемлемого уровня, но боюсь что из-за приближеющейся даты сборов и цены в 600 с лишним р таких желающих будет наверняка немного:(
    Надеюсь что будет складчина отдельно на Личностный рост1, соотвественно цена на курс будет ниже и собрать приемелемую цену будет реальнее.
    А с высокой ценой на несколько курсов для снижения нужно просто время большее чем для одной складчины, а его здесь как я вижу уже к сожалению нет ...

1 человеку нравится это.
  2. 8 июл 2013
    Blustitel
    Blustitel СкладчикСкладчик
    Ну смотрите сами. Это моя первая складчина, может чего-то не понимаю. Но заплатить 2,5% от стоимости курса вместо 100% - это по-моему очень круто. Это получается 128,4 руб за курс. Ну как-то можно и меньше сбавлять,но каких-то 150-200 рублей выгадывать при покупке 5(!!!) отличных курсов стоимостью 26 тыс. немного странно. Если курс реально человеку нужен, то это не деньги при любом уровне заработка.
    С другой стороны, я не знаю контингент и психологию людей, пользующихся этим сайтом. Если все-таки несбавление цены на 200 руб повлечет массовое бегство из складчины, то можно неделю и подождать. Но растягивать на месяц и более по-моему уже слишком будет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2013
    Blustitel
    Просто чувствую, что по работе мне сейчас очень пригодится курс "Быть русским" для мотивации коллектива, поэтому уже не терпится начать прослушивание. ))

4. 8 июл 2013
    skt__
    skt__ ЧКЧлен клуба
    Не пойму о чем вообще речь в последние дни? 20 баксов вместо 800 или 5 вместо 800? большая разница?
    А вообще, если поискать в инете и если очень повезет -можно найти пиратега, который за 2 бакса вышлет :) а за сотку все семинары, продававшиеся в инете за последние годы. Поэтому тем кто хочет ШЭЛ за 150 рублей - дорога туда. Забить винчестер всем чем можно и кайфовать от коллекции.
    Ясно же как божий день, что кто хотел - вписался, теперь надо подождать пару дней, чтобы выписались все кто хотел за 100 рублей для коллекции, а ждать полгода, чтобы пару баксов сэкономить - не готов.
    P.S. у меня Гильбо гигов 20, наверное, и это совсем не для коллекции

1 человеку нравится это.
  5. 8 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Ну может у вас зарплата большая и позволяет, я за вас тогда очень рада ;)
    Я к примеру не прошу цену в 150, для меня было бы приемлемо хотя бы 300-400, но опять же, вы уже готовы брать, поэтому вам должно быть все равно на то что думают другие ;)

6. 8 июл 2013
    skt__
    skt__ ЧКЧлен клуба
    зарплата обыкновенная, просто не нужно участвовать в 20 складчинах а как говорит тот же Гильбо: "надо знать на чьи лекции ходить". Кстати, этот курс однозначно поспособствует росту Вашей зарплаты, так что берите-не пожалеете ;), конечно если не для коллекции.

1 человеку нравится это.
  7. 8 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Ну может вам не нужно, а мне нужно, я их все слушаю ;)
    Но вы правы, если бы курс включал в себя все что мне нужно я бы его взяла по любой цене, а так по большому счету я его хотела взять только за Личностный рост, а остальное просто было бы приятным дополнением, так как я не особо представляю о чем в этом курсе...
    Но если вы так уверены в ценности данного курса, то я тогда снова запишусь....
    А вашим 20 Гб Гильбо я уже начинаю в таком случае завидовать :D

8. 8 июл 2013
    Gaul
    Gaul БанЗабанен
    не пожалеете. у меня тоже ШЭЛовских записей гигов на... хз. собирал все с самого начала этой школы. это немногие семинары, которые периодически хочется переслушивать из всей моей коллекции.

9. 8 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Редко в какой складчине люди готовы брать сейчас и здесь за такую стоимость.
    Потому, кто сомневается, прислушайтесь к ним.

Кстати, фишка получится еще в том, что вы точно будетете изучать этот курс.
    И, судя по тем, кто знаком с авторами - не пожалеете об этом.

Но все таки еще чуток надо попробовать сбить цену. Хоть и она уже 2% от реальной стоимости.

1 человеку нравится это.
  10. 8 июл 2013
    Gaul
    Gaul БанЗабанен
    я был готов платить и реальную сумму за участие в вебинарах, чтобы промотивировать Гильбо на новые вебинары. только на тот момент у меня был финансовый кризис. хотел купить официально записи потом, а у них цена = участию в вебинаре. что на мой взгляд не правильно. особенно учитываю что записи семинаров на несколько дней официально продают по 30 баксов. поэтому ещё раз скажу всем сомневающимся: не пожалеете.
    на сегодня я не знаю в рунете школ уровня ШЭЛ. кстати, Гандапас тоже является шэловцем... многие известные люди преподавали в разное время в ШЭЛ (Шлахтер, Шубина,...) потмо по разным причинам ушли, но записи первых лет с ними можно найти в инете.

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2013
    Gaul
    Gaul БанЗабанен
    рекомендую ещё прочитать вводный курс Скрытая ссылка
    и архив рассылки. Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  12. 8 июл 2013
    Blustitel
    Уточню только один момент, чтобы путаницы не было из вышенаписанного. Мы покупаем не сам курс школы ШЭЛ, а записи вебинаров, проведенных ее основателем и приглашенными специалистами, на смежные темы.

13. 8 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Все верно. Циклы вебинаров на 5 разных тем. Судя по продажнику - по 8 вебинаров на 1 тему.

14. 8 июл 2013
    Bruno Pelletier
    А в каких лекциях он про это говорит, если не секрет ? (если помните конечно...)

15. 9 июл 2013
    Максим Леонтьев
    Максим Леонтьев ЧКЧлен клуба
    Night, давай собьем до 250-300 хотя бы))) Дороговато сейчас

1 человеку нравится это.
  16. 9 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да не получится до такой суммы. В день максимум 2-3 человека вписывается, а было что и два дня ни кто не вписывался. Так месяц будем собираться. Давайте до 500 хотя бы уменьшим? Да и большинство активных написали, что стоит уже брать.
    Но продлю еще на пару дней, вроде хоть еще пару человек запишется.

17. 9 июл 2013
    skt__
    skt__ ЧКЧлен клуба
    по-моему, это Египетский семинар 2010 или 2011 года, когда речь шла о системе управления в СССР и гитлеровской Германии.

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2013
    skt__
    skt__ ЧКЧлен клуба
    Еще раз для сомневающихся и любителей коллекций: мы скидываемся на 5 (пять) курсов по 8 занятий т.е. всего 40 занятий. При сегодняшнем взносе в 566 руб. цена за один курс получается 566/5=113 руб. 20 коп; а за за одно занятие всего 566/40= 14 руб. 15 коп., (это полкило картошки, половина эскимо или 0,5 бутылка воды в Ашане :), ну или еще это 0,5 литра бензина ) куда еще дешевле? А еще, на распродаже за 560 рублей вчера видел футболку адидас, ну ту которой даже полы мыть стыдно!

ШЭЛ это не "инфопродукт", а реальные авторские материалы, и всегда неожиданный взгляд на привычные вещи. Особенно рекомендую любителям Прабеллума и его учеников, для расширения сознания и формирования системного видения, короче для перехода на новый уровень!

4 пользователям это понравилось.
  19. 10 июл 2013
    Stir79
    Stir79 ЧКЧлен клуба
    подскажите эти курсы в итоге можно будет скачать или нужно подключаться к вебинарам?

20. 11 июл 2013
    Gaul
    Gaul БанЗабанен
    вебинары уже прошли. это их записи в mp3.+дидактика тексты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.