Закрыто

Шкoлa эффeктивных лидeрoв. Пeрвый сeзoн.(ШЭЛ/Гильбо)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dexter Morgan, 23 июн 2013.

Цена: 26000р.-95%
Взнос: 1070р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Через дня 2-3 дня перед выдачей реквизитов я задам этот же вопросы народу снова. И если так же положительно ответят, как выше - то выдам реквизиты.
    Если уже нет - снова продлю сборы.
    Т.е. - пока не ясно, окончательные ли. Но скорее всего да, все к этому идет, большинство активных отписалось о том, что уже цена устраивает. А если не будут выходить, то еще цена снизиться за 3 дня.

2. 4 июл 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Пока впишусь..посмотрим на динамику...:rolleyes: Народ вроде прибывает..потихоньку...

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Окей. А какой у тебя рубеж цены? Что бы я тебя в личку предупредил, что скоро будут реквизиты. Что бы успела решить окончательно.

1 человеку нравится это.
  4. 4 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Да уж... у меня такое же на счет холодильника... если туда положили только что купленную колбасу или еще чего-нибудь то я это есть не буду, но как только это что-то заканчивается и остается последний кусок я открываю холодильник и видя этот последний кусок мне тогда резко начинает хотеться его съесть и я спрашиваю "А мне почему так мало... почти не оставили :eek: ????" А лежать могло до этого неделю... :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Вот вот.
    Такое на все распространяется, психология человека.)
    Реально уже столько раз наблюдал - тишина, больше ни кто не записывается. Выдаю реквизиты - и тут бац за эти два дня новый поток людей откуда-то. А когда приостанавливаю - уже третий поток. Хотя когда можно было - не было такого)

1 человеку нравится это.
  6. 6 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Напоминаю, что мы берем сразу 5 профессиональных курсов по тематикам, которые описаны в первом сообщении!

22 пользователям это понравилось.
  7. 7 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Вот и 7ое число. Цена чуток снизилась. Продлевать еще дату реквизитов или уже нормально и готовы брать?

8. 7 июл 2013
    Trickster
    Trickster ЧКЧлен клуба
    Я готов.

1 человеку нравится это.
  9. 7 июл 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    продлить бы до 150р, некуда торопиться, это не тема общеобразовательная, не умрет через неделю, а если можно сэкономить, то экономить по максимуму...
    народ вон выписываться начал... нехорошо...

10. 7 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Я тоже за то, чтобы еще подождать:eek:
    ну хотя бы к 300-400 р приблизиться... меньше чем 250-300 может быть не будет, но за 615 пока считаю дороговато пока еще...
    Может как то прорекламировать курс где то попробуем ... Попробую видео раздобыть, как в прошлый раз :)

1 человеку нравится это.
  11. 7 июл 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    почему не будет - будет, если подойти с умом и не гнать лошадей, в смысле ТС:) - всему свое время.
    очепятка в предыдущем моем посте - частичка "не" вылезла не в тему, правильно будет
    видел Гильбы полно в инете, пару дней назад смотрел, понравилось, правда фильтры полностью отключать все-таки не стоит :)

12. 7 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну за 150 это конечно загнул, дружище. Учти, что тут 5 курсов, а не один)
    Но еще на рублей 100-200 можно попробовать сбить.
    Продлил до 10 числа. Рекламьте, где можете.
    Если так и будет народу - значит мы собрали всех, кому это может быть интересно.

1 человеку нравится это.
  13. 7 июл 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Да какая разница, сколько курсов?! Важно количество народа, реклама и время! Или просто деньги девать некуда?!
    Я к примеру участвую в 10 складчинах общей суммой на 35 тыров, в основном авторские, где стоит фикса - не поторгуешься, так что общеобразовательные темы хотел бы взять по адекватной цене. Здесь-то зачем торопиться, если можно довести до минималки или около того?

14. 7 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Простая логика и математика.
    Средняя цена на складчину 100-200 рублей. И там обычно 1 курс.
    (а в авторский вообще цены громадные, в 10-20-30 РАЗ больше.)
    У нас 5 курсов. Так что по этой математике у нас уже хорошая цена.
    Вот такая разница, если включить мозг, а не бросаться эмоциями.
    Ни кто не торопиться, но до минималки довести будет НЕ РЕАЛЬНО это 100%. И доводить НЕ будем. Иначе можно полгода ждать и потом забить на все старания.
    Ждешь 40 рублей? Выходи сразу же сейчас.
    Минималки на складчинах только на "кнопки бабло".
    А на личностный курс - люди не любят развивать в себе что-то, потому что это требует усилий, а они хотят всего и сразу. И по минималке)
    Но уже выше отписывалось человек 5, которые УЖЕ хотят брать по текущей цене и готовы это делать, потому что знают зачем.
    Естественно я больше буду ориентироваться для них, чем для тех, кто покупает на всякий случай, в коллекцию и как дополнение, а вдруг пригодится. Из двух полюсов нужно выбирать один. И логично, что тут выбрать.

15. 7 июл 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Не внимательно читали мое предложение - я говорил про 150р. И это вполне РЕАЛЬНО, а самое главное - РАЗУМНО. Эмоций здесь никаких нет - голый холодный расчет, большинство этот курс положит на полку, ибо еще раз повторяю - это на 80% общеобразовательный курс, бла-бла-бла, а на оставшиеся 20% по правилу Парето те же 80% складчиков забьют, ну и смысл переплачивать в два-три раза?!.

16. 7 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Переплачивать, если твое предположение верно.
    Я же считаю, что это НЕ РЕАЛЬНО, если не ждать полгода, чего мы делать не будем точно. Потому и мы ничего не переплачиваем, а получим курсы по той цене, сколько народа и заинтересованных и наберем. И это никак не переплатим, в любом случае. Посмотри на реальную его стоимость и ты называешь складчину переплачиванием, когда стоимость этих курсов для нас уже пару процентов, от их полной стоимости =))))
    Значит будем, как всегда, учитывать больше мнение тех, кто БОЛЕЕ заинтересован в курсе. Так обычно и делается и это правильно.
    Потому я и спрашиваю раз за разом народ, прощупываю, как и что. Потому уже перенес на 10 число, верю, что еще можно чуток подсбить цену. НО дальше это все не реальней и не реальней будет.
    В общем надо рекламить складчину и все будут довольны.
    PS: Но 100% 150 никак тут не может получиться. 150 и есть почти минималка, как для 5 курсов, на которые можно было каждый отдельно скидываться долго и нудно. И вышла бы такая же цена суммарно, в конце концов, но этого бы ни кто не считал, потому что психологически складчина на ряд продуктов одного источника воспринимается как 1 продукт и цена на нее.

1 человеку нравится это.
  17. 7 июл 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Странное желание купить подороже, прикрываясь "мнением большинства" - я тут такое "большинство" только в одном единственном человеке увидел из 48 записавшихся, остальные вроде промолчали. Опять же сколько из записавшихся "БОЛЕЕ заинтересованных" членов клуба поставили рекламу складчины себе в подпись? Это как раз и было бы проявлением заинтересованности на деле, а не на словах.
    В общем, делайте, как знаете, хозяин - барин, но имхо, 300-400р для этих (ДАЖЕ ПЯТИ) курсов, 4-е из которых суть сугубо теоретические рассуждения на тему политики и экономики, это выше моего понимания .. как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

18. 7 июл 2013
    Lakovaya
    Lakovaya ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже хотела подождать , хотя бы до 300-400 рублей.

1 человеку нравится это.
  19. 7 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Понимаю ;) Спасибо, что отписалась.
    Думаю, это возможно. Хотелось бы в это верить. Потому дата снова перенесена!
    И реквизиты выдаваться не будут, пока не утрясем все это с действительно заинтересованными в курсе людьми.

1 человеку нравится это.
  20. 7 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Гильбо - Публичное выступление ч 3

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.