Обсуждение

Школа Apeiron (Алексей Арестович)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MrJackSUN, 7 июн 2022.

1. 20 апр 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    феноменальный автогол меня поразил. нелогичность утверждения. весь мой ответ и есть пояснение того, что меня поразило. он назвал себя халявщиком? я задала конкретный вопрос. обратите внимание, я задала человеку конкретный вопрос. (два вопроса) я подробно расписала мой ход мысли потому что мне захотелось услышать ваши комментарии и пояснения к вашему определению. Забавно, что даже после замечения, люди, человек не признает автогол. вместо этого попытки унизить собеседника и подавить авторитетными именами.. и сложными словами и терминами. чужими. концепциями и по чужим шаблонам. это уже тянет на другое "звание")))) халявщиком тут не отделаешься.
    включите мозги, свою мыслительную деятельность и проаргументируйте, поясните по всем правилам,( шаблонам) Искусства общения почему вы не являетесь халявщиком?
    я, следуя вашему утверждению, называла вас халявщиком. просто скажите, опираясь на ваше определение халявщика, почему это не так. Все просто. покажите чему вас учат в школе. Нас интересуют результаты, на их основании мы решаем брать продукт или нет, рабочий инструмент или нет. для этого существуют и мы читаем темы.
    ваши ответы так и не опровергли мое утверждение.

2. 20 апр 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Давайте предположим, что мы тут нелогичные, халявщики, непризнающие автогол. И что в этом такого, что вас поражает? Много таких людей. И что вы так поражаетесь? Вы пришли нам об этом сообщить и мы получили ваше сообщение. Показывать вам что-то мы не обязаны. Делиться результатами тем более. От таких нападок хочется защититься и слать далеко. Прошу вас, обратитесь туда, где вас будут благодарить за ваши нападки.

3. 20 апр 2023
    alexandra123
    Q.E.D.
    аминь)))

4. 20 апр 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Q.E.D. — аббревиатура от лат. quod erat demonstrandum — «что и требовалось доказать»

То есть человек изначально пришел доказать, что люди тут плохие. А потом возмутился, почему ему не объясняют логику, не делятся результатами, не целуют ножки, чтобы она решила, брать продукт или нет.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 апр 2023
    Ахмедов
    Ахмедов ЧКЧлен клуба
    Да. Не всё сразу получается. Надо практиковать. Многие техники противоречат сложившимся убеждениям.
    Хотя иногда радуют совпадения с выводами, к которым ты пришел самостоятельно раньше.

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, прекращаем переходить на личности. Я понимаю, что ретро-Меркурий и все дела, но уже пошли жалобы, а мне лень разбираться.

4 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2023
    alexandra123
    Дамы, бабоньки)) я точно не господин))
    Тиранда, а почему выше не потерли? На меня просто так ни за что ни про что наехали. Я жаловаться не люблю, люблю сама доводить до белого каления)) быстро, профессионально.

8. 22 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я заметила.

1 человеку нравится это.
  9. 25 апр 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Вот кстати он на последней трансляции объясняет за халяву:
    Время 17:08

10. 25 апр 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Всё по полкам разложил. Не один человек уже подколками, да шутками просил у меня отзывы. И я уверена, что мои отзывы им ни чем не помогут. Ну не воспримут они продукт в серьёз, хоть в лепёшку я разбейся. При этом то, какие изменения я получаю просто выполняя задания, поражает меня саму. И я понимаю, если я буду делиться этим с теми, кто не готов воспринимать продукт автора в серьёз, я потеряю энергию.

Лично я считаю, что чужие отзывы вообще не важны. Важно, вклад ли автор. А у него на ютюбе горы бесплатного и очень ценного. Только ленивый не посмотрит, чтобы понять и почувствовать Wi-Fi автора на себе. Но ленивый ведь и домашки делать не будет. А значит, не получит результат. Именно поэтому я не делюсь отзывами, когда меня просят. Не уверена, что есть складчик, который бы оставил больше отзывов, чем я, на продукты автора. Как их можно не найти?

Это очень отражает моё понимание халавщика.

1 человеку нравится это.
  11. 5 май 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 25 май 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если вы давно изучаете Арестовича, в вашей голове всё стало раскладываться по полочкам. Но после Священной раны может стать не понятно, как выйти из под концепций. А после реализованной личности и искусства общаться может быть не понятно как перестать жить из второго и третьего стакана.

Когда понятно, куда идти, но не понятно как, лично мне помогает тренажёр по работе с установками Мастер Кит. Им я достаю себя из третьего стакана и выхожу из-под концепций. А Ракель собирает на него складчину. Семи уровней одним разом еще ни когда не покупали. Каждый раз, выкупив Мастер Кит, складчину удаляли из поиска. Так что купить в статусе доступно мы её не могли. Я не знаю, как быстро удалят эту складку. У меня-то всё есть, а люди потом локти кусать будут. Поэтому делюсь с вами

https://v21.skladchik.org/threads/polnyj-paket-master-kit-darja-trutneva.404430/

13. 4 июн 2023
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    мы тут походу, в известной степени, все собрались любители халявы.
    Можно ли считать верным его комментарии в видео.
    Или к нам это не относится?)

14. 4 июн 2023
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    отвечу, как человек, не просивший отзыва на данный конкретный продукт)
    Зря вы всерьез считаете, что отзывы, в т.ч. ваш, это напрасное занятие, которое не принесет никакой пользы.
    Другое дело, что каждый из отзыва сделает свои выводы, в чем то не согласится. Да и отзывы бывают диаметрально противоположные

1 человеку нравится это.
  15. 4 июн 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Очень много на эту тему написано на данном ресурсе.Сколько людей, столько и мнений по этому поводу.
    Не знаю, халявщики не халявщики мы - это каждый решает для себя сам. Сам автор говорит, что истина не снаружи, а внутри нас. Поэтому и рамки себе определяете вы сами.
    Другой вопрос - это энергообмен. Многие авторы (в основном связанные с эзотерикой) ссылаются на него как на то, что "халява" = нарушение энергообмена. Не знаю насколько это утверждение правильное или это лишь уловка авторов.

16. 4 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А выдать воду водяную типа инфобиз, взяв материалы из паблика, и назвав это авторским курсом - не равно нарушение энегрообмена?
    За некоторые курсы и 40 р много.

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Да и цены очень часто преувеличены. Цену же на продукт устанавливает сам автор, а не высшие силы.

18. 4 июн 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, вы меня не поняли. Я пишу и буду писать отзывы. Я знаю, что это ценно. Спасибо, что написали это. Просто иногда у меня не просто просят отзывы, а нагло трясут, будто бы я им обязана. Иногда добавляют к этому обесценивающие фразы, а потом утверждают, что это шутки были, а не обесценивающие фразы. В культурных кругах такое и называют газлайтингом. Это не нормально для меня.

19. 4 июн 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про халяву.

Арестович прекрасный манипулятор. Он умеет делать внушения, которые остаются установками в подсознании. Он знает, что если кто-то берёт его продукты, не на прямую в Апейроне, они всё равно к нему прислушиваются. Каждый, кто изучает его семинары легко внушаем для Арестовича.

Такое внушение, что халявой можно испортить что-то себе, это попытка привести человека к официальной покупке. Он молодец, что так делает. Я бы тоже так сделала. Но его же словами, эта установка - первый и третий стакан. Важно тут только одно. Нормально ли так брать каждому из нас. Мне вот ненормально. Но у меня нет денег и криптрвалютного счета.

Без его семинаров, моя жизнь была бы другой. Мне они нужны. И я готова их украсть, если он считает покупку на складчине воровством и хвлявой. Ну нет у меня другой возможности. Выполнение этих домашек жизненно важно для меня. Какие бы последствия такой халявы не были, я справлюсь с ними.

И не важно как это вообще называть.

4 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В психоанализе особый подход к оплате сеансов. Считается, что сумма не должна быть слишком обременительной, но должна быть значимой. Если она будет обременительна, это негативно скажется на лечении, зафиксировав установку на тяжелое или мучительное выздоровление. Если она будет слишком маленькой, то подсознание зафиксирует процесс лечения как что-то не важное и незначительное.

Если кому-то сумма, которую он платит за семинар слишком мала, наверное, Арестович прав в его конкретном случае. Что касается меня, для меня эти семинары уже зафиксированы как значительные. У меня вообще нет привязки ценности к деньгам. Для меня нормально, когда мне еще и платят за обучение. А тут даже не платят, а я всё равно учусь с благодарностью. Потому что ценно.