Обсуждение

Школа Apeiron (Алексей Арестович)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MrJackSUN, 7 июн 2022.

1. 25 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не помню, чтобы он называл свои звания. Фантазии это всё, к чему нет пруфов) То в чем обвиняют других чаще всего сами грешат)

2. 25 июл 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Ну, неоднозначная.
    Суть в том, что дается определенная "грибница источников" (конечно не полная, потому что остальное мы должны почувствовать сами на себе) и с той грибницы + сами по ощущениям мы составляем определенную свою личную картину источников. И по-идее зная свои источники мы сможем излучать определенный Wi-Fi и чувствовать чужой (это как я понял)
    Честно говоря я мало что уловил из этого всего.

1 человеку нравится это.
  3. 25 июл 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    то есть когда вы обвиняете других в том что они фантазируют или зляться, это то чем грешите вы сами?
    это вы фантазируете или застряли в злости?
    не знаю кто придумал эту "стратегию", но, кажется, она тупиковая:)

4. 25 июл 2023
    alexandra123
    это школа где учат мыслить, аргументировать, общаться?
    почему не применять на деле то, чему научились? практиковаться?
    вин вин для всех)
    вам бесплатная "подопытные" рабочая группа (для обработки:) , реклама автора (низкие взносы и быстрые сборы) нам новая пища для ума. клубу активность.

5. 25 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я точно бешусь? Я развлекась, потому что это не иначе как забавно, что вы видите в этом враньё. Я работала много лет выискивая и наказывая за факты предоставления ложной информации. И объективно их у Арестрвича крайне мало. А те, что есть, скорее редкие оговорки. Мне правда было интересно, есть ли обоснования у ваших обвинений. Именно от того, что я не вижу обоснований я и делаю вывод, что скорее всего это проекция на него своих внутренних процессов.

Но кто я такая, чтобы мешать вам продолжать это делать. Испытывайте ко мне всё, что некуда проецировать, на здоровье. :)

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Вам бы кумпол свой поправить надо, я вообще к вам ничего не испытываю, короче, я ушел из этой беседы, это трата времени

7. 25 июл 2023
    alexandra123
    вы же сами утверждали, признали что вы проецируете на него искренность.
    т. е искренность это не то что обьективно в авторе есть, а то что вы хотите в нем видеть.

не поняла
    Почему ваши ощущения вдруг обьективны, а у других "проекции внутренних процессов"?
    и вообще какая разница? вас обманщицей то никто не называл. на вас никто ничего не проецировал. мы об аторе говорим.
    зачем на людей нападать?

8. 27 июл 2023
    internetexplorer9000
    internetexplorer9000 ДолжникДолжник
    Друзья привет - вопрос - а почему бы не создавать раздачи с полными курсами Арестовича. Допустим если в Искусстве читать есть 6 уроков, то не упаковать их все вместе?

Спасибо

9. 27 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И получить взнос х6, который еще увеличится по ходу, потому что 6 складчин по 100 р народ воспринимает, а 1 по 600 уже нет.

10. 27 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Не, по правилам маркетинга надо так - 6 складок по 100 или одна по 590 или 550 и тогда все пойдет. мне тоже удобно все вместе, поддерживаю предложение

11. 27 июл 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вы не учитываете интересы тех участников, которые купили первый (второй, м.б. третий) урок и больше не хотят покупать продолжение.

1 человеку нравится это.
  12. 27 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    2 варианта одновременно делать по отдельности и вместе, кому надо - все довольны, ко хочет так, кто хочет - по -другому

13. 27 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    даже если чел купил один урок за 100 ед попробовать автора, он потом легко купить полную складку за 550, так как переплата всего 50 баллов. Ну а можно просчитать, чтобы и без потерь или с выгодой как для продавца, так и для покупателя, это математика, матерь всех наук!

14. 27 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Полное собрание станет повтором и провести его можно будет только после проведения того, что по отдельности.

15. 27 июл 2023
    internetexplorer9000
    internetexplorer9000 ДолжникДолжник
    но это было бы здорово, особенно если тогда можно будет ожидать специальную цену за полный пакет

16. 27 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У автора есть спец цена за весь пакет?

17. 2 авг 2023
    Bootloader
    Bootloader ЧКЧлен клуба
    Вот Профайлинг сразу за 6 занятий по цене как 2 занятия отдельно https://v21.skladchik.org/threads/modul-profajling-zanjatija-1-6-apeiron-aleksej-arestovich.377021/ Я тоже поддерживаю, что надо все вместе собирать

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2023
    1 человеку нравится это.
  18. 3 авг 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Ребята и девчата! а кто это слушал? Поделитесь, пож. впечатлением? Тоже Апейрон Картина мира как рациональный проект. Занятие 3 [Алексей Буров]

19. 3 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне не зашло с первого занятия. До третьего я не дотянула

20. 4 авг 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Может. кто-то еще скажет?