Обсуждение

Школа Apeiron (Алексей Арестович)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MrJackSUN, 7 июн 2022.

1. 23 июл 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    он вроде как военный, офицер(!!!), участник боевых действий...
    я видела ( лично знакома) офицеров, военных, и участников войны..
    и тут он совсем не вписывается в роль. фальшивка:(

2. 23 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что ж вы все так расстраиваетесь от того, что он не настоящий? Неужели это было важно для вас? Может быть вы возлагали на него большие надежды?

3. 23 июл 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я веду ветеранов боевых действий. Таких персонажей среди них нет.

1 человеку нравится это.
  4. 24 июл 2023
    alexandra123
    обидно, когда находишь нового автора, тратишь время, чтобы выяснить кто он и оказывается что тебе он не подходит, все зря. время потрачено зря.
    всегда приятно открывать для себя новых людей. я очень радуюсь, когда нахожу достойного "проводника".

нет. просто сейчас такое время. хочется быть в курсе ху из ху.

5. 24 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы ж мои хорошие. Что ж вы застряли-то в этой злости? Ну дурак и дурак. Что на дураков время терять... Один раз бы как следует позлились и отпустило бы.

Вы который месяц приходите в ветку злиться на Арестовича. Эти силы можно было потратить на поиск и потребление подходящей вам инфы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Да не дурак он, успокойтесь, просто на войне он не был, разе что для репортажа, да и диплом военного училища никто не видел и других дипломов тоже. Он везде и всюду ссылается только на Подводного. Ну интересный взгляд на мир, есть и что взять в копилку. Просто вы хотите, что бы мы в обморок падали от того, какой он классный. А мы и про нестыковки вспоминаем в его легендах о себе. Чувак творит себе свою историю так, как хочет.

7. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    На Блиновскую он не очень похож. это точно!

8. 24 июл 2023
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    Меня очень цепляет то, как он умеет говорить и дискутировать. В этом он уж очень хорош, в остальном по мне так пока более поверхностный.

9. 24 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ваши обмороки никому не интересны)

Но за вашими разоблачениями мне было не понятно, почему вы здесь. Теперь, похоже, поняла. Есть что взять, но есть нестыковки. Я в этом с вами согласна

10. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    берем то, что нам нужно у него и ищем следующего гуру, чтобы взять то, чего нет у Арестовича.)))) И ни от чего написанного здесь не рассьраиваемся и не переживаем! Все просто!

1 человеку нравится это.
  11. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Я тоже так считаю, очень важна история того, кто нас чему-то учит и убедиться, что то, чему он учит не противоречит его принципам жизни. Вы Блиновскую видели? и ее интервью с Собчак? У нее же даже 3х классов церковно-приходской школы нет, а народ рыдал от восторга на ее шоу. Ну ладно, может быть, согласимся, она нашла свою аудиторию, которую и обуть не грех, но как относиться к более солидным лекторам, которые расхваливали ее? Меня , например, это настораживает и вызывает сомнения уже в их продукте. А лапти то обувать не хочется(((( Потому и дискуссия такая

12. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Если блиновская обвиняется в неуплате налогов на 918 млн рублей, то я. как неглупый человек, сразу прикидываю, а какая сумма дохода была всего, тут не сложно посчитать и мысли такие на ум приходят, эгегей!

13. 24 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Хотя, может, лучше перейти и обсудить сами методы, которые у Арестовича преподаются, у кого как и что работает?

1 человеку нравится это.
  14. 24 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ходили очень упорные слухи, что у неё основной доход был от обналичивания средств уважаемых людей, а не собственные марафоны.
    Да и не ясно, за какой период дело, плюс, там же еще пеня некислая, растущая в геометрической прогрессии.
    Так что, у самой продажи могли быть очень скромными.

1 человеку нравится это.
  15. 25 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не ищу в людях образования, мне моих хватает. Я легко учусь у детей без образования, у бабок, которые писать не умеют. Блиновская на вид такая, что ей уже не хотелось доверять. Я проверяю мой человек или не мой исключительно по чувствам внутри. Всё эти дипломы для тех, кто не умеет слышать себя. И однажды приведут к разочарованию в дипломах. Даже в самых подлинных и заслуженных.

Кстати, Арестович говорил, что учился, но не помню, что говорил о своём дипломе. Где говорил?
    Говорил о том, как участвовал в учениях, но не говорил ни одной истории о себе в военных действиях.

Он правда врал или ваша фантазия достраивает?

1 человеку нравится это.
  16. 25 июл 2023
    alexandra123
    сейчас время такое, что никому нет дела до "корочки", напротив даже модно бросать школу ради Дела. см. Бил. Гейтс:) самообразование в почете.
    отсюда мне не понятно зачем врать? зачем врать в таких вещах, которые без труда можно проверить, (в стране, где всем до фени твой диплом) ?
    и если он так цепляется за видимость (культурного человека с образованием) , то как так случилось что он согласился играть люсю? (в стране, где такое не толеранят?) тогда ему было пофтг, что подумают люди и как это отразиться на его карьере?
    человек загадка:) готов на все ради денег?
    в учителях мужчинах меня прежде всего привлекает "хребет", структура, четкие принципы.
    по жизни одни принципы, а преподает другие. сам ворует, но нам внушает не укради. сам говорит авторство это сатанизм, сам не признает авторское право, но мы должны признать его как автора, и заплать полную за его курс?
    стать сатанистами? :)

кажется, у него что-то не в порядке с логикой. или я не понимаю его логику:)
    если он врет в простых вещах, которые я могу проверить, как я могу быть уверена, что он не врет в более сложных, там где, возможно, у меня нет компетенции для проверки.
    я не могу учиться у того кому я не доверяю. я не могу доверять вруну:)
    но это чисто мои глюк :)

17. 25 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это не мешало ему врать на должности советника сами знаете кого.
    Примерно как в анекдоте: "Почему кот лижет свои яйца? Потому что может!"

18. 25 июл 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Что бы не было желания его проверять, он имеет харизму и длинный список достижений супер-героя и статусов (дурачка ведь в политику советником не позовут?).
    Доминирует не криками и воплями, а журчит (как сказал про него ДимЮрьич).
    О логике можно сказать, что в данной ситуации логики нет (она из бессознательного и т.д. и т.п.). Я же учился магии, я особенный, тут логики нет, это правое полушарие.

У него есть плюс. Можно не смотреть его курсы, а слушать аудио и брать незнакомые техники. Мне не повезло, я эти техники узнала от других авторов.

19. 25 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    он майор войск, которые не предполагают непосредственного участия в боях, типа контрразведка. Но кто это может подтвердить или опровергнуть? А сейчас он сначала войны в телевизоре, это все знают. Моих фантазий тут нет, анализирую, то , что доступно в информационном плане

20. 25 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    А кто может сказать, как вам курс "Семантика"? Первую лекцию прослушал, пока не могу понять

1 человеку нравится это.