Обсуждение

Школа Apeiron (Алексей Арестович)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MrJackSUN, 7 июн 2022.

1. 21 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Так ничего и не надо доказывать и зачем? Идет обмен мнениями, причем полезный. Мы высказываем свои мнения. Ну что тут поделать, еслт аффтор прямо названия помторяет других авторов? Психология вся у него от Ольги Демчук. ну а кроме того, некоторые выссказывания вызывают сомнения - то он иллюминат, то он с иезуитскими орденами связан. В одном видео он сказал, что базовый язык у него - латынь, смешно, это в военном училище ему преподавали? Пару пословиц на латыни знает из лекций Баумейстера и уже у него латынь - базовая. Я не удивлюсь, если он лекции Баумейстера на сайте здесь покупал. Таким великим как он впадлу учиться очно у настоящих мастеров. Ну вопчем, забавный мальчиг. Курсы по принципу "Гоу-гоу". А его метод апроксимации тоже забано звучит. Он его кстати, своим методом называет

1 человеку нравится это.
  2. 21 июл 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а еще есть концепция пусть оно само)) а я пока тут на шезлонге полежу)))
    аля Иванушка "дурачек")))

3. 21 июл 2023
    alexandra123
    вы диплом видели?
    если бы у него диплом военного училища был, он бы себе и покруче диплом купил.. сдается мне там 9 классов и халявный торрент)) лингвистика богачева и ко))
    основание школы 2014... за 10 лет всем, не только великим можно норм подняться.

1 человеку нравится это.
  4. 21 июл 2023
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    Описание данного модуля - подходит под мою конкретную ситуацию. Собственно поэтому я заинтересовался именно данным модулем.
    Причем тут концепция "ничего не делать самим"?
    Кто сказал, что "стратег ничего не должен делать"?

Это Ваши личные фантазии или откуда Вы это все взяли?

"кроме самого трудного и ответственного - разработать стратегию ))))" - как вариант, можно изобрести велосипед. Но если есть проверенные решения, которые можно взять за основу и подредактировать под себя, то я выберу второе.

Встал вопрос альтернативы именно Вам, поскольку Вы утверждаете, что он ' накопипейстил из разных источников самое "вкусное"(продаваемое) ' - я лично вынес для себя из некоторых других модулей много полезного, нашел отсылки на другие источники, вместо того, чтобы самому тратить огромное количество времени и все это собирать. А раз Вы это утверждаете, значит Вы уже ознакомлены с первоисточниками, откуда был копипаст.

5. 21 июл 2023
    alexandra123
    нет, конечно, это не мои фантазии, а его
    только поэтому?? если автор вас устаривает, то зачем альтернативы?
    По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:

— Скажи, зачем ты идёшь за мной?

Мужчина ответил:

— О повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила моё сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:

— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:

— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
    я уже написала Вам выше что не знаю.
    мне стратегии Ковалева было достаточно.

6. 21 июл 2023
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    То есть, не знаете, но утверждаете.

Я всегда не против рассмотреть еще варианты.

7. 21 июл 2023
    alexandra123
    чтобы знать надо сначала конкретный продукт изучить. я не изучала его платные продукты. присматривалась здесь к автору и его "ученикам" .
    сделала для себя выводы и озвучила их. тут вроде всем одинаково можно рот открывать))) понятно что мое мнение это не приговор))
    вот я и спросила почему. (из вежливости и любопытсва, доказывать здесь никто никому ничего не должен, просто обмен мнениями и опытом)
    потому что не работает?
    потому что прокрастинация?
    потому что есть страх перемен?
    и т. п..
    или ресурсы настолько ограничены, что нет возможности потратить 100 рублей и просмотреть курс?
    какие-то причины должны же быть

8. 21 июл 2023
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    Ну я увидел личного только одного ученика и делать выводы на основе одного ученика такое себе.
    Потому что из разных источников я компилирую что-то для себя. Одно может дополнять другое.

Далее Вы ушли совсем не туда. Мне просто хотелось получить источники, про которые Вы утверждали, но оказывается не знаете. Так что вопрос снят.

9. 21 июл 2023
    alexandra123
    полное отсутствие инфы об авторе. кто он такой не понятно. то что он говорит на бесплатных меня вообще не убидело. здесь есть "ученики", но особо восторженных отзывов нет. как нет и обученных мыслить, красиво аргументировать или продуктивно, конструктивно общаться.
    вот я и сделала для себя выводы что учитель он так себе. обычный копипакосник))) каких тут 99%))))

10. 21 июл 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Он, по своей сути, блогер, а не учитель. Но его блогерство "уложили" в форму модной школы.
    Он похож на проект. Как Бузова, например (тоже пофиг чем заниматься, лишь бы блестеть).
    Ему - 80% внимание и 20% доход, продюсерам - доход.

1 человеку нравится это.
  11. 21 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Больше не хочу, это значит раньше хотела. Я признала свои изменения, порадовалась за себя писменно. Простите :D

Я не мешаю вам высказывать своё мнение продолжайте

12. 21 июл 2023
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/dotupraktik-evgenij-shashixin.280163/
    Но складчина эта пока не состоялась.

Вы можете:
    1. Посмотреть youtube Виктор Ефимов
    2. Посмотреть лекции генерала Петрова на youtube - введение в КОБ
    3. Почитать бесплатно десятки книг, статей, видео по ссылкам на сайте Скрытая ссылка
    4. Пройти бесплатно марафон тут:
    Скрытая ссылка
    5. Поискать книги Виктор Ефимов в интернете, в онлайн библиотеках книг в fb2. Эти книги просто отпадные.

1 человеку нравится это.
  13. 22 июл 2023
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Сайт походу редко обновляется, а если и обновляется, то забывают всю информацию актуализировать.
    Есть модуль: "Реализованная личность", её забыли упомянуть в FAQ: С чего лучше начать обучение?

14. 23 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня после семинаров Арестовича про мужчин и женщин было чувство недопонимания. Было ощущение, что Арестович защищает себя и свою мужественность от женского контроля и женского влияния. При этом пытается показать, как тяжело мужчинам. И от этого такое отвращение мужчинам появлялось, потому что если они нуждаются в защите и доказывании, как им тяжело, то они слабые.

Я сейчас переключилась на Филяева. У меня такое ощущение, что он отвечает мне на те вопросы, на которые не смог мне ответить Арестович.

На последнем клиентском дне пришёл молодой мужчина с запросом, что он чувствует контроль от женщин и окружающие видят в нем негатив. Это мне напомнило Арестовича, в котором видят негатив, и который защищается от женского контроля. Филяев сделал вид, что заигнорил запрос парня. Вместо этого научил его слушать себя.

Именно это возвращает мне уважение к мужчинам. Не нытьё Арестовича, а на столько глубокое возвращение мужчин к себе, что контроль, чужие мнения и состояния для мужчины не играют решающую роль. Сепарацию от женщины Арестович, судя по его семинарам, до конца не прошёл.

Но он не перестанет быть важным вкладом в меня на протяжении всего прошлого года.

15. 23 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Просто очень чувствуется когда человек учит на придуманных историях, а е на своем опыте и эта фальшь чувствуется людьми, потому они на него нападают. Тем более, что учит он про душу, взаимоотношения и высокие материи. Кстати, Арестович вроде 3 раза был женат, если я не ошибаюсь, сейчас , наверное четвертый, о чем это может нам говорить, коллеги?

16. 23 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    О том, что человек любит молодость и новизну.

17. 23 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Возможно, а может о том, что он в четвертый раз наступил на те же грабли и получит ими по своей мордашке или ниже пояса, мы же видим придуманного человека, а не реального

18. 23 июл 2023
    Ptakh15
    Ptakh15 ЧКЧлен клуба
    Забавный мальчег, ну что-то полезное можно взять, но фальшь сильно чувствуется

19. 23 июл 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Чужая судьба, как метафорическая карта. Каждый видит в ней себя и свои травмы.

Я, например, глядя на него вижу очень глубокую искренность. А то, что ему есть куда расти... Так нам всем есть куда)

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 июл 2023
    alexandra123
    однозначно
    нам это говорит о том, что актер он хреновый :) фальшивый.