Обсуждение

Шива

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем devils eye, 8 дек 2019.

1. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    ВладВлад123 СкладчикСкладчик
    Согласен, маркетолог от бога
    Некоторые темы очень растянуты, полезную прикладную информацию по теме можно было бы уложить в одну лекцию, но он растягивает обсуждение, повторяясь, на несколько. Понятно, для чего. :D

Но на сегодняшний день он лучший, даже, учитывая все его "косяки" с панчангой. :)

2. 13 окт 2024
    vedaanta
    vedaanta ОргОрганизатор (П)
    Точнее лучший среди инфоцыган.

3. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    По поводу активации янтр: Шиваджи делает это дыханием.
    Даже, если он знает другой способ (ритуал, например), то врядли его даст (иначе бы уже была такая лекция).
    На мой взгляд, да, янтры без активации являются лишь картинкой ((
    Можете рисовать их и на бумаге - будет просто мурти. Эти изображения имеют определенную силу, так же, как и иконы, но есть так называемые намоленные иконы, то есть, активированные прихожанами.
    С янтрами что-то похожее: либо знать ритуал эвокации, либо покупать активированные янтры.

4. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    Кто, по вашему мнению, НЕ инфоцыган?

5. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    Вот как раз хотел купить эти лекции. Получается, что там несколько часов о том, какое оно замечательное, дарующее бессмертие и всякое такое ))) а РЕЦЕПТА НЕТ?? О_О

6. 13 окт 2024
    vedaanta
    В этих лекциях было с его бизнес центра. Аюрведическая кулинария

7. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    Он всем даёт несколько божеств: Шиву, Дургу, Ганешу и еще пару-тройку (по-моему, 7 - по числу Риши, но не уверен).
    Скажу так: мне мой не откликается и я вообще не понял, как он его определил. Возможно, есть более подробные аспекты - Ишта-девата, как-никак! Должен быть близок по духу.

8. 13 окт 2024
    vedaanta
    Ишта-девата это очень личное знать его можете сами (то божество, о котором часто думаете)
    А не программой, которая постоянно глючит, и во всех лагны по 7 раз уже менялись, а Шива лапшу на уши вешает: мол это ему тот Шива с небес так сказал ввести красную лагну, так самы точно, оптический прицел мол.
    -А как же тогда Ишта-девата вы высчитывали? Изумленно спрашивали все прихожане, а Ишта все тот же, говорил Шива. Лично слышал.

Последнее редактирование: 13 окт 2024
  9. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    Кто знает, как правильно у него (или кого-то другого) называется курс по тому, как правильно определить свою пракрти (физ.конституцию): ватта, пита, капха?

10. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    Для меня Шиваджи - "рак на безрыбье".

11. 13 окт 2024
    ВладВлад123
    И ещё, есть ли здесь курс "Как избавиться от горя, страдания, душевной и физической боли" БЛОКАМИ, а не по единичной лекции (их больше 40), никто не знает?

12. 13 окт 2024
    vedaanta
    Все почти есть на сайте, и Как избавиться от горя, страдания, душевной и физической боли. бери те которые открытые, возможно дадут доступ и к остальным

13. 14 окт 2024
    Шаманка
    Шаманка ОргОрганизатор
    это только практика.. чтобы точно
    а механизм определения встречала в нескольких источниках

14. 14 окт 2024
    Шаманка
    Шаманка ОргОрганизатор
    а что у него опять с программой что-то? кто что слышал?))

15. 14 окт 2024
    ВладВлад123
    Кстати, вы заметили, что он удалил панчангу со своего сайта пару дней назад?

16. 14 окт 2024
    ВладВлад123
    О! Одновременно ))
    У его хвалёной натовской наиточнейшей программы съехали часы ))
    Поняли это по времени восхода/заката - у людей уже солнце во всю или темень, соответственно, а по часам программы другое получается )
    Стали возмущаться, несколько месяцев точно, видимо, только сейчас до него дошло, что в программе ошибка и ВСЕ остальные вычисления будут неверными, хотя о чем это я, вот. XD
    Говорите д.р. сестры или брата и всё совпадёт!
    В тг есть группа, в которой бывшие ученики Шивы и Ларичева (митра нанды - Шива на минималках))) их периодически полощат, я не знаю,тут, наверное, нельзя давать ссылки, я туда иногда захожу узнать последнюю инфу ))

17. 19 окт 2024
    ВладВлад123
    ДД! Нашли все темы? Я только Пратипрасаву нашел (но мне не понравилось).

18. 19 окт 2024
    ВладВлад123

Собрали?

19. 19 окт 2024
    ВладВлад123
    Ребят, я в некотором шоке! О_О
    Сейчас купил лекции по карме от Шивыджи:
    Карма-йога. Карма, устройство сознания. Карма. Как и почему происходят события. Карма. Как устроено сознание.
    - это 4 РАЗНЫХ КУРСА (по 2-5 лекций в каждом) итого 18 лекций ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!
    Я вам честно скажу, подумал, что меня глючит, даже на орга погнал, что дублирует, а потом пересмотрел каждую, сходил на его сайт и оказалось, что это реально РАЗНЫЕ курсы, а "прикол" в том, что откройте любую из них и вам покажется, что это уже было! Понятно, что тема одна и она ОБЩАЯ, но одни и те же фразы в каждой лекции...

Как можно почти 30 часов говорить ни о чем?! О_О
    Ладно, мы купили это за копейки, а когда я думаю о людях, которые отдали за каждую лекцию по 27 евро, мне аж нехорошо!

Вот, как так можно? Совесть есть у человека?!

20. 28 окт 2024
    ВладВлад123
    Смысл всех этих лекций в том, что мы живём в кали-югу, где 75% карма негативная, а 25% - серая, поэтому всё так плохо и хорошо не будет.
    Но, с его слов, всё могут исправить дэвы (полубоги/недобоги), в-общем, низшие чины, которые приставлены за нами следить и наказывать или, в случае, если мы будем молиться им и приносить жертвы, то они немножечко послабят режим.
    Шиваджи утверждает, что веды и то, что он проповедует, это НЕ религия, а истина в последней инстанции, но чем она отличается от религии? Мусульмане бьют намаз, евреи читают тору, христиане тоже читают молитвы и ставят свечки, у буддистов абсолютно такие же медитации и мантры на тибетском...
    Смысл ОДИН: "Боженька, спаси!"

Это один момент, который заставляет задуматься. Второе:
    Откуда у Алекса Лубенского эти знания? Он же их не сочинил? Кто-нибудь знает, откуда он берёт всё то, о чем вещает?

И, наконец, третье:
    С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ?
    Если брахман создал всё-всё (бесконечную вселенную), то зачем он создал человека с пороками для того, чтобы человек мог творить негативную карму и расплачиваться за неё? Если же человек был создан идеальным, то как и кем могла образоваться плохая карма, за которую мы все сейчас расплачиваемся??
    В серии лекций "О карме" ему пару раз пытались задать этот вопрос, но он с него "съезжает".

Не знаю... раньше был Шивойджи очень вдохновлён, казалось, он знает! Может РЕАЛЬНО помочь, но, чем больше слушаю его лекций (благодаря складчикам, конечно), тем больше понимаю, что он сам, если не шарлатан, то такой же сектант или религиовед, как и все остальные ((