Закрыто

[Шитьё] Блуза из трикотажа

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Compass, 8 авг 2015.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 16 участников

1. 4 сен 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    ,
    Это не ответ, а предположения. Материал можно записать с экрана и больше уже не скачивать:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 сен 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Вы, пожалуйста, внимательно перечитайте предыдущую переписку, чтобы понять, что курс не выдан.

1 человеку нравится это.
  3. 4 сен 2015
    sleep
    sleep ЧКЧлен клуба
    Уважаемая складчица-одно из основных правил удачно проведённых складчин-не палить имя автора. Это элементарно ищется через поиск.И благодаря "таким незнающим" палятся складчины. Вы здесь недавно,ну хоть правила чуть-чуть почитайте. ЭХ!!!!

7 пользователям это понравилось.
  4. 7 сен 2015
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    А орг. все таки не появился , со входом на сайт все проблемы уже устранили , если куда - то уехал , то все равно нашел бы возможность зайти на сайт , или что то серьезное случилось - орг заболел , и находится в бессознательном состоянии,и или нас все таки кинули ,последнее мне кажется более правдоподобным , предлагаю пересбор .

8 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2015
    Миралюба
    Миралюба ЧКЧлен клуба
    А может действительно сделаем пересбор?Уж оооочень хочется заполучить эту блузочку)))

6. 7 сен 2015
    кюраа
    кюраа ЧКЧлен клуба
    Я вообще не поняла почему меня не пустили заплатить вроде в срок заходила а пишет что приостановлена .Я недавно здесь много не понимаю

7. 7 сен 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    не состоялась:oops:

8. 7 сен 2015
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Девочки кто умеет создайте новую тему , а мы всем табором переберемся туда .Я к сожалению не умею :oops:

1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    я вот тоже не умею, здесь опытный орг нужен:oops:

10. 8 сен 2015
    Korlena
    Korlena ЧКЧлен клуба
    Мне доводилось участвовать в одной несостоявшейся складчине. Пока эта активна новую создавать нельзя. Эта закроется автоматически через месяц от даты начала активности. Тогда можно будет открывать новую. Могу, конечно, ошибаться. Но по моему так.

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 сен 2015
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба
    Да, был курс по масштабному манекену, в котором орга забанили до выдачи материала, поэтому складчина долго висала активной, но где-то через 1,5 месяца ее закрыли. Админ запретил создавать новую складчину на ту же тему, пока старая не завершена. Поэтому лучше, конечно же, не спешить в таких обстоятельствах, чтобы не испортить свою историю пребывания в клубе.
    Замечание по выданному мат-лу - он мне понравился :), так как мне не к спеху был основной мат-л. И я так понимаю, что выданный курс довольно качественный и серьезный. Вот тогда с масштабным манекеном орг только деньги собрал (неполную сумму) и взамен - ничего.

12. 21 сен 2015
    Миралюба
    Миралюба ЧКЧлен клуба
    Народ,может уже как-то реанимировать эту складчину?))))Или закрыть её и открыть повтор?Материал очень стоящий.