Закрыто

[Шитье] Пошив юбки "карандаш"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем LadyInRed, 1 окт 2015.

Цена: 2200р.-97%
Взнос: 50р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    этого я не знаю..а зачем вышли.. попробую написать вам

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    так я же написал, я стал участником более 100 складчин как зарегистрировался, когда пошли реквизиты, потом продукты, из-за каждого чиха они вводили меня в заблуждение, я несколько раз чуть не оплатил повторно складчины, вот и закрывал, ведь я свои обязательства исполнил :)

Пока ждал 4 минуты для написания сообщения, то чета все участники пропали?! что за фигня творится?!

О, ЗЕночка, только понял что Вы орг :) Напишите мне индивидуальное сообщение пожалуйста, в реквизитов теме я ничего не смогу посмотреть я так понимаю :(

3. 11 ноя 2015
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    да просто на_бали на 10%

4. 11 ноя 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    фиг его знает, надо ждать разъяснений, причем индивидуальных, тк ветка реквизиты она для оплаты, а не отмены или тп... иначе же могут и наказать, наверное, за такие действия :(

5. 11 ноя 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    прочел причину, жаль :( организатор, какие-либо еще есть складчины этого автора?! чтобы не участвовать в "кидалове"?!

6. 11 ноя 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    а где ветка реквизитов?

7. 11 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    рядом с ценой курса вверху, рядом кнопочка реквизиты

8. 11 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    если не доступна, то пишите здесь под хайдом

9. 11 ноя 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    нет ветки реквизитов, но хотелось бы причину узнать, почему возвращена не вся сумма?

10. 11 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    Запишитесь в эту складчину - откроется ветка с реквизитами, прочтете и сами потом сможете выписаться

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2015
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    зайдите вверху в складчину, будете среди резервистов, нажмите реквизиты, появится сообщение среди переписок, так прочтите тему, потом можно выйти из складчины!, я справился за 10 минут с этим :) Удачного познания :)

12. 11 ноя 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    записалась, не вижу ничего кроме реквизитов, не открывается, спасибо за помощь:)

13. 11 ноя 2015
    мари_софи
    мари_софи ДолжникДолжник
    Zenochka, спасибо. Все прочла, очень жаль. Спасибо вам за организацию.

14. 11 ноя 2015
    LadyInRed
    LadyInRed ЧКЧлен клуба
    Но где же ветка реквизитов? У меня нет...

15. 11 ноя 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    у меня тоже нет, нужно записаться в складчину, откроется ветка, прочтете и снова выпишитесь :)

1 человеку нравится это.
  16. 12 ноя 2015
    кьяра2
    кьяра2 ЧКЧлен клуба
    А кошелек вебмани здесь озвучивать. Или записаться, чтобы ветка реквизитов появилась и там написать?

17. 12 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    Запишитесь снова, чтобы у нас была доступна переписка и там напишите кошелек.
    Я не подумала, что переписка будет не доступна..в этом моя ошибка.

18. 12 ноя 2015
    Zenochka
    Zenochka БанЗабанен
    Всем , кто оплачивал через терминалы, киви и т.д - запишитесь снова в складчину, чтобы у нас с вами была доступна переписка, вам нужно мне прислать номер кошелька вебмани для возврата. Не обращайте внимание на резервный список - никто в резервистах не окажется)

19. 13 ноя 2015
    Галина78
    Галина78 БанЗабанен
    Скажите, как можно выписаться из складчины? Записалась чтобы узнать причину и теперь не прлучается выписатьс!

20. 13 ноя 2015
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Не беспокойтесь, всё будет гуд.