Доступно

Шевелим ушами - лечим организм

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ириса-112, 25 янв 2015.

Цена: 3990р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    [​IMG] Бедный пальчик, каблуком-то раздавить можно [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 янв 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Ну извините, лечение не всегда без потерь проходит.
    ...........................................................................................................................
    Интересно, а где тот суровый, но справедливый модератор, который наш трёп поудаляет?:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    нууу если каблуком по пальцам, тогда наверное можно и молотком по ушам... -но только не мне!
    (с) винипух:eek:

ну а кроме шуток, и уши и ладони, пальцы, и стопы, и лицо и радушка глаз -проекционные зоны организма. в пределе -вообще все тело и рядом -проекционные зоны самых не ожиданных штук.
    например подумал о будущем -а оно сразу спроецировалось позади ж.. задницы. :D
    шутка? нет.:p причем у правого полупопия -одно, а у легого полужопия -другое. наука аднака )))
    только не спрашивайте, что проецируется посередине. нет, не настоящее.))

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 янв 2015
    Аксинья Н
    Аксинья Н ЧКЧлен клуба
    Уже завтра стартует живой тренинг "Клиническая аурикулотерапия". А сегодня заканчивается
    набор участников. Ровно в 00:00 регистрация на курс будет полностью прекращена.

1 человеку нравится это.
  5. 27 янв 2015
    Render7
    Render7 ЧКЧлен клуба
    Беруши 3М Скрытая ссылка помогали мне от давления.Процесс вставления-массажа слухового прохода,был приятен,снимал напряжение. А ээээ-кание Шведовой,мои уши наверно не выдержат).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.