Шестое чувство в помощь трейдеру. Как заработать на бирже шестым чувством.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Alexandr Mayorov, 16 авг 2018.

?

Ты, допускаешь возможность , что это работает?зарабатывать интуицией реально.

1. Да

86,8%
  2. Нет

13,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2018
    Alexandr Mayorov
    Alexandr Mayorov ЧКЧлен клуба
    Не разбегаться! скоро! хотел к Новому Году, не получается.

1 человеку нравится это.
  2. 29 дек 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Почему ставки не на спорт,чем бинары интереснее выгоднее?

3. 29 дек 2018
    Alexandr Mayorov
    можем на спорт, разницы нет . Если большая часть проголосует за спорт, я подкорректирую задание в курсе. И мне нужна будет консультация, от знатока по сделкам в спорте!

4. 29 дек 2018
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Тем что есть турбоопционы, там хоть на 30 секунд заходи. Мне кажется для практики это большое подспорье.

5. 30 дек 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    3 стадии ДВ делается минут 15 без учета подготовки, так что не получится на 30 секунд.

6. 30 дек 2018
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    В принципе все тоже самое,если будет опционы интереснее я не против,напишу в лс.

7. 30 дек 2018
    Alexandr Mayorov
    ищу проверяющих в статусе Модератор - Организатор

8. 5 янв 2019
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Опрос:
    "Ты, допускаешь возможность , что это работает?зарабатывать интуицией реально?"
    Я Логик...
    Допускаю, но не уверен :)

1 человеку нравится это.
  9. 5 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    У тебя есть возможность проверить материал и получить поддержку от меня :) затрат ни каких не требуется.

10. 6 янв 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Какие результаты должны достигнуть проверяющие и за какое время?

11. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    материал рассчитан на школьника, для ознакомления один вечер, ну и дальше даже без предварительной подготовки, делать прогнозы, т.к. есть уже готовый алгоритм. Но вы должны понимать , что это пока обучение, не стоит делать ставки! Это увлекательная игра! :)
    о результате,-
    для меня это- научиться понять последовательность процесса, как раскрывается цель
    и дальше это практиковать
    по опыту скажу, что новички делают это на раз-два, попадая 100 процентов в цель, потом эта способность падает, и через некоторое время снова стабилизируется

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    Вы ДОЛЖНЫ! будете уяснить- деньги это побочный материал, это не цель!!!
    иначе вы сольетесь!

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 янв 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    по правилам форума, обучающий материал, предлагаемый к продаже в любой авторской складчине, предварительно должен быть проверен. Поэтому, для быстрого старта складчины перед началом проверки, желательно однозначно написать, что должны подтвердить проверяющие, а также какой результат и за какое время (чтобы необоснованно не затягивать проверку) должен быть достигнут каждым проверяющим.
    Так будет проще всем: и автору, и проверяющим, и участникам складчины.
    Понятно, что все, что касается личностного/ духовного развития - очень индивидуально, и под одну гребенку всех не подравняешь.
    Но нужно определить какие-то конкретные критерии, выполнение которых проверяющими подтвердит пригодность обучающих материалов.
    например, вот это:
    т.е., определиться, что после стабилизации способности у проверяющих, вероятность правильного результата будет не ниже 80%.

или 95% :)

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    за один день может обучиться и показать прекрасные результаты- человек , склонный к рисованию, мыслящий образами, интуит, у кого развито правое полушарие, человек часто медитирующий,занимающийся различными восточными практиками. То есть один день!
    Человек логик, должен потрудиться, наработать навыки, которыми обладает интуит. У такого результат будет.... все индивидуально! месяц-год...
    Я надеюсь, что у проверяющих мой материал, есть эти навыки . И, скоро я надеюсь они покажут свои результаты!
    Если - нет, я подожду, какой-то год всего-лишь...

1 человеку нравится это.
  15. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    Да, если есть такие здесь,отзовитесь! те, кто давно занимается подобными практиками , желательно из организаторов! я дам проверить на вас материал, и большему количеству, чем трем...
    Будет больше независимых и адекватных отзывов.

16. 6 янв 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    есть похожая тема, в ней отписывались несколько человек с необходимым статусом. Попробуйте отправить приглашения на проверку к ним в личку, может они откликнуться...

1 человеку нравится это.
  17. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    о результативности, сознательно не говорю. Чтобы это не становилось ограничителем самих проверяющих.

18. 6 янв 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    в описании темы результативность (т.е. - количественные результаты) не заявлена, получается, это подтверждать не обязательно.
    А вот для подтверждения заголовка темы нужно проверить то, что с использованием Ваших материалов можно освоить, например:
    и, соответственно, проверяющие должны получить положительную динамику реального счета на бинарке.
    Я немного этим занимался (пытался развить интуитивное предвидение направления изменения цены), и столкнулся с тем, что результаты на демо-счете отличаются от реала.

1 человеку нравится это.
  19. 6 янв 2019
    Alexandr Mayorov
    соглашаюсь с ситуацией, когда человек переходит на реал, он начинает сливать... Почему? Да, просто накрывает его собственная ВАЖНОСТЬ!
    И, курс построен так, чтобы обойти этот барьер... Это один из самых больших плюсов предлагаемой методики. И, не имеет значения, на демо или реале.
    поэтому, если проверяющие будут тестировать , даже на открывая счет, лично для меня будет- "зачет"

20. 7 янв 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    А на проверку взять не хотите?

В моем случае, скорее всего причина не "Важность", а нечто, близкое к зацепленности, зависимости от результата, страх "а вдруг в следующий раз не сработает..."

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.