Закрыто

Шереметьев К.- Комплект Сильная личность 2.0 [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Shift, 29 июн 2013.

Цена: 14100р.-97%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    А я после своего "позеленения" покинул переписку в реквизитах и теперь не могу в нее войти :(
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, как мне в нее вернуться?

2. 5 сен 2013
    Ruusce
    Ruusce СкладчикСкладчик
    Организатор, раз уж ты вернулся, отметь меня как оплатившего. А то так и нахожусь как не оплативший.
    Оплатил всю сумму.
    Сумма: 148,00 wmr
    Дата: 29.08.2013 11:06:39
    Примечание: Номер 93 резервном списке Ruusce - набор

3. 5 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а зачем это тебе нужно???
    для тебя главное - раздел "библиотека", который будет доступен после добавления туда оргом ссылок для скачивания.

4. 5 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а что эти претензии вам дадут?
    для тех, кто ни разу не сталкивался с претензиями, блокировками и арбитражными исками немного проясню ситуацию.

есть претензии - предупреждения, которые только говорят о том, что хозяин вмида - нехороший человек. арбитраж на такие претензии НИКАК не реагирует. он не блокирует кошельки при наличии таких претензий, пусть их будет хоть 100 штук.

есть претензии - блокировки, после которых вмид автоматически блокируется. но для этого необходимо заплатить страховой взнос. от 2 до бесконечности долларов. такая возможность появляется сразу после написания претензии. в этом случае арбитраж ОБЯЗАТЕЛЬНО будет разбираться. если жалоба обоснована, то страховой взнос вам вернут, если жалоба необоснована, то страховой взнос вернут вашему визави и еще могут заинтересоваться вами.

можно заблокировать вмид и вернуть свои деньги не оплачивая страхового взноса?
    да, можно.
    но для этого, необходимо возбудить иск к вашему обидчику, сразу после написания жалобы. этот арбитражный иск будет рассматриваться в течение 2-3 месяцев. решением этого процесса, могут обязать вашего обидчика вернуть вам ВАШИ деньги, т.е. 150 руб.
    но тут есть маленький нюанс! вы обязаны заплатить 7 дол, для возбуждения этого процесса, которые вам, в любом случае, не вернутся )))))))

а теперь посчитайте, стОит ли все это ваших нервов???

1 человеку нравится это.
  5. 5 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    а в верху темы нет разве у вас 3 кнопок - Выписаться Реквизиты БиблиотЭка)))?

6. 6 сен 2013
    kavkaz20071
    kavkaz20071 ЧКЧлен клуба
    А Тёмной зоны и Пути мангуста не будет? Я из-за них записывался, собственно.

7. 6 сен 2013
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    Должно быть

8. 6 сен 2013
    Demson
    Demson ЧКЧлен клуба
    Да, будут.

1 человеку нравится это.
  9. 6 сен 2013
    Консул
    Консул ДолжникДолжник
    А вписаться еще можно? Вместо неоплативших?

10. 6 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    Друзья мои,ну как складчина активна,орг дал о себе знать,можно ли вписаться еще в складчину?

11. 6 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    Демсон,так можно еще вступать в складчину?

12. 7 сен 2013
    Demson
    Demson ЧКЧлен клуба
    складчина приостановлена и уже сдан отчет, так что записаться можно будет только после завершения членам клуба.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.