4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Такое прокатит если тебя вызывают на поболтать.
    Но если за тобой пришли, и ломают дверь - значит у них уже что-то на тебя есть. И это что-то должно быть достаточно серьезным.

2. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Тебя вычислить просто физически не смогут. Вот квартира. Семья. Прописано 7 человек. За компом работают все, начиная от младшего племянника и заканчивая твоим отцом. Ну допустим пробили по ip. Дальше что? Пришли в квартиру и? В переводах вебмани нет примечания, что это за шеллы. Ну обнаружат вредоносное ПО, так кому оно принадлежит? Бред не несите....возьмут так быстро...из-за 500 долларов будут вас брать. Эти маски шоу обходятся государству очень дорого.

3. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    вряд ли, если все хранить на съемном носителе, то вообще проблем возникнуть не должно.
    тем более пока будут выбивать металлические двери, съемные носители можно банально смыть в унитаз, не говоря об микроволновке.
    вот горе-хакера повязали :D

1 человеку нравится это.
  4. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    можно конечно долго обсуждать это, но давайте лучше попытаемся донести до ТСа, что привязка софту просто необходима.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Мамка в шоке от сынули) Что ж ты опять натворил)

6. 8 сен 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Гениально. Вот придут к тебе как к отцу семейства, и думаешь они будут выяснять кто когда за компом сидел? Тебе просто и ненавязчиво объяснят что все говно повесят на твоего старшенького, и никого не ипет он виноват или не он. Для них главное дело закрыть, медальку получить, и в новостях засветиться.
    И я посмотрю как ты тогда запоешь;)
    А по поводу 500 баксов это правда, при условии что они были экспроприированы из за границы.
    Мне особо в видео понравилась фраза сказанная одним из "экспертов":"ты понимаешь что я сейчас посмотрю логи и будет все понятно":D
    Подняло настроение до конца дня:)
    Полностью поддерживаю, лично я готов еще пару тройку дней подождать если придется, зато потом дольше смогу денежки заграбастывать:)

7. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    можно даже доплатить, если потребуется.

8. 8 сен 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Мдеее, Артем! Не говори ерунду!
    Ты многого не знаешь!

1 человеку нравится это.
  9. 8 сен 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    так софт гораздо быстрее уйдет в паблик, ибо недорогая защита снимается в раз, дети малые, читайте книжки, а не предлагайте херню. с домашнего канала делом заниматься-вы такие классные.

10. 8 сен 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    логин/пароль подразумевает работу только одной копии проги? А если я захочу повесить ее на несколько дедов? Еще 7к отдавать?
    Если логин/пароль будет на неограниченное количество машин, то тогда он не помеха чтоб слить все это дело в паблик.
    Да и любую защиту просто сломают и опять же все в паблик сольют.

Не надо делить шкуру неубитого медведя.
    А идиотизм не в том, что сборка без защиты, а уже в факте ее продажи :D Но ТС явно не дурак и делает это из-за того, что ее важность для него отошла на второй план. Вот и все.
    А для уменьшения конкуренции - шевелите мозгами и делайте грамотные пасслисты.
    Ну и опять же, кого тема заинтересует, тот найдет прогера/напишет сам, то что будет необходимо (новые движки, обходы защит и т.д.)

5 пользователям это понравилось.
  11. 8 сен 2013
    Alexey32
    Alexey32 ДолжникДолжник
    Да создать сайт, прикрутить авторизацию к сайту в программе. Зарегистрировать всех складчиков под их именами и если не дай бог тему в паблик сольют мы будем точно знать, кто это такой. :cool: Это так, чисто идея :)

1 человеку нравится это.
  12. 8 сен 2013
    Xynta
    Xynta ДолжникДолжник
    Сам то понял что написал?

1 человеку нравится это.
  13. 8 сен 2013
    lemyr65
    lemyr65 БанЗабанен
    Улыбнуло:)

14. 8 сен 2013
    Alexey32
    Alexey32 ДолжникДолжник
    Xynta, Наверно не правильно выразился. Просто реализация авторизации в программе. Что бы нельзя было запустить программу без ввода логина и пароля (выданного вам после складчины). Тему никто не будет сливать) А если и сольёт кто, то спалит свой ник на складчике.

Допустим авторизация клиент - серверная бд. клиент - API сайта (о чем я выше предыдущим постом написал). В принципе одно и то же.
    При логине клиент посылает запрос в бд о валидности логина и пароля, если все нормально софт запускается, если нет, то ошибка. Допустим я слил тему в паблик (мне придется выложить мой лог/пасс), автор темы спалил меня, мой аккаунт просто из бд удаляют, и авторизация будет невозможна. Отличная идея кстати)

1 человеку нравится это.
  15. 8 сен 2013
    denka
    denka СкладчикСкладчик
    Меньше читай книг. Более чем уверен, что с кард тематикой знаком в теории из книг

16. 8 сен 2013
    NomadSoul
    NomadSoul ДолжникДолжник
    Автор писал что софт написан на С#. Его можно спокойно декомпилировать и получить исходник вплодь до названий переменных. Только комментариев в коде не останеться. Без сторонней обусфакции сорцов такая защита не имеет смысла.. Но опять таки, это палка с двумя концами, далеко не факт что программы после таких манипуляций будут стабильно работать..

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 сен 2013
    Alexey32
    Alexey32 ДолжникДолжник
    Если есть идея, и реально нужна реализация этой идеи, а почему бы и нет? ;) Главное желание. Так что хотелось, что бы автор подумал хотя бы над этим :) Всё таки продаёт священную грааль :D

18. 9 сен 2013
    Yangos
    Yangos БанЗабанен
    Ну допустим тот, кто выложит тему в паблик, спалит ник на складчике. И что? Его "вычислят по ойпи" и придут бить морду? Засудят? Нагадят под дверь? Нет. Он же может просто зарегить новый акк и снова спокойно участвовать в складчинах, нэ? К чему такая защита тогда?
    А если этот сайт с логинами и паролями повиснет/упадет/будет не проплачен хостинг или еще какая напасть, то вся работа у складчиков встанет.
    Это так, мысли вслух. На самом деле, я не совсем понимаю, каким #$%^# надо быть, чтоб такую тему в паблик сливать. Однако как меру предосторожности я бы предпочел лучше грамотную привязку к железу, чем от сторонних сайтов зависеть.

19. 9 сен 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    какая привязка? жесткий полетит, и гг твоей привязке. дешевые защиты-не защиты.

20. 9 сен 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    На нулледе складчина я слышал на складчину по 300 р.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.