4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    не забывай, что дедики так же брутят, и твою софтинку могут угнать те же селлеры или другие брутеры.

2. 8 сен 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    жду своего момента для вписки.
    Лично меня устаивает вариант с дедиками, да и сказано, что софт писался не самостоятельно.
    к тому же вариант с впн дерьмо, у меня, например, исходящий канал маленький.

3. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    это не составит труда его привязать.

4. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Да все это есть и виртуалка и к впн на месяц вперед безлимит подключен, просто все это очень скорость тормозит...

5. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    ширина моего канала на впн - 2мб, мне хватает с головой для говно-брута (подбирающего обычные логин\пасс)

6. 8 сен 2013
    shepikakaalexr
    shepikakaalexr СкладчикСкладчик
    Я думаю, многих бы не устроил вариант, менять коней на переправе.
    да и меньше эгоизма, живут еще с каналами меньше мегабита.

7. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Разве? У меня бомже интернет на 2 мбита и пользуюсь этим сервисом. Никаких тормозов не наблюдалось.
    Можешь потестить. Там дают триалку.

8. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Когда покупаешь продукт за 200 баксов, я думаю можно доплатить 300 рублей для более быстрого соединения. И эти предложения по привязке делаются не из-за моей личной прихоти или гексоида, а для всеобщей же безопасности.

9. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    ну, в таком случае, эта складчина - новогодний подарок для барыг. ясное дело, что это создает гемор в некой мере, но лучше небольшой гемор, чем в итоге угробить данную годноту.

1 человеку нравится это.
  10. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Дело в том, что я например, по любому собираюсь заходить через точку соседа, а не свою, так как слова автора, о том, что "еще никого не посадили", не очень утишают, а у соседа изначально скорость - гавно, поэтому и интересуюсь подробно....

11. 8 сен 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    и ты решил соседа посадить?:D

1 человеку нравится это.
  12. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    если за тебя захотят взяться, то тебя возьмут хоть ты квадровпн, соксы, крипторы юзай. а ты хочешь шифроваться с помощью соседа, самому не смешно?:D:D:D

13. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Сосед - образно, там производство, на котором человек 50 работает и половина из них, знают пароль доступа....

14. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    ведь помимо привязки к железу, можно привязать софт к уникальному ключу или с запросом логина\пароля. но вот так вбрасывать голый продукт в массы - просто идиотизм.

5 пользователям это понравилось.
  15. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Так вот в этом то и дело, если ты кардингом занимаешься, там все сразу понятно, что если тебя возьмут, то надолго посадят, а тут как то все расплывчато, чем я рискую и за сколько....?

16. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    сразу кучу обвинений наштампуют: взлом, проникновение, нарушение работы эвм, кража, искажение, уничтожение информации, хранение и распространение вредоносных программ(шеллы).
    в общем от 2ух до 5 лет отдыха:D
    прежде чем работать в данной сфере, нужно понимать что ты делаешь, но без рисков, стоящих дел не провернешь.

17. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Да уж - тоже не "булочка", так в кардинге настроил ноут допустим, подъехал, к открытой (общественной) точке, сделал быстро дело и свалил, а тут часами нужно сидеть и риск вычисления увеличивается...

18. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    если бы были прецеденты, то никто бы не занимался данным бизом. ты видимо не совсем понимаешь суть кардинга, если тебя будут искать, то пробивать тебя будут где только можно, начиная от логов у провайдера, и заканчивая твоими историями в банках. просто тут дело в том, что на тебя будет просто нереально собрать доказательную базу, засунул ноут в микроволновку и ты чист как младенец перед законом.

19. 8 сен 2013
    IvanovAlex
    IvanovAlex СкладчикСкладчик
    А не еба;ет ?))

20. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Я вообще в этом не понимаю, только слышал...
    А что докоз собрать тяжело, это да, особенно если у тебя виртуалка на флешке или на переносном и ноут в микроволновку не надо, но если тебя вычислят, никто сразу брать не будет, а возьмут так быстро, что не успеешь флешку вытащить....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.