4.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nova Fractal, 7 июл 2013.

Цена: 550000р.-98%
Взнос: 10002р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    То что срач,а как иначе?
    Людям больше нечем заняться.как срать в теме.Или на большее не способны.

2. 7 сен 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    1) Раздача материала будет после оплаты всеми, кто в списке - 100%!
    Если этого не сделать, то будет, как у Игоря Осипова, когда один нехороший чел - кинул линк на его материал, а перед этим, сам его и залил туда.
    2) Счетчик не отображает те 7% от сбора, которые идут в Фонд клуба, по правилам.

4 пользователям это понравилось.
  3. 7 сен 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Вакантных мест в списке, осталось 10. После этого, складчина будет закрыта, от записи в нее желающих.

4. 7 сен 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    О_о а такое бывает? В жизни еще не встречал складчин со 100% оплатой. По-любому 5-10% уйдут в резерв. Вопрос в том, сколько вы орги будете ждать оплаты, т.к. чувствую с такими темпами дай Бог к зиме... может ну его нафиг...

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Я уже.

6. 7 сен 2013
    deadmau5
    deadmau5 ДолжникДолжник
    Теперь все понятно, но точно ли 7% ?
    8 * 7596 = 60768
    60768 - 7% = 56514,24
    или как расчет идет?

7. 7 сен 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    LetItBe, в дополнение хочу сказать, что я только что насчитал более 15 новорегов, которые на форуме с прошлой и этой недели.
    Ну-ну. 100% оплата :D

Может действительно поставите фикс. цену?:rolleyes:

8. 8 сен 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Так, парни! Флуд прекращаем.

Касается всех, в том числе и партнеров. Если не понимаете по-нормальному, то будете наказаны так, чтобы поняли...:cool:

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Nova - жду сегодня ответов.... И еще один вопрос - касающейся безопасности:
    4. Хватит ли дедика или замены айпи, или нужно создавать цепочку, - менять названия железа, создавать доп туннели, насколько эта тема опасная, если в случае чего, возьмутся меня вычислять?

10. 8 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Во поперли, интересно что так спровоцировало массовый наплыв? Может у Жеглова аура позитивная;) Извиняюсь за флуд. Ток просто, ожидали цену больше 10, а тут с такими темпами и до 5 не далеко:rolleyes:

11. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    писали же, что еще максимум 10 человек может записаться.

12. 8 сен 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    1. Работать научишься быстро. И поддержка будет полностью до момента, пока не разберешься. С этим я проблем не вижу, потому что работа со сборкой программ совершенно не сложная.
    2. Тема с шеллами жива уже много лет, и ближайшие года она не умрёт.
    3. Я работал на дедиках за 1-4$, входящая скорость была примерно от 2 мегабит, исходящий канал от 1 мегабита. А так, конечно, чем быстрее - тем лучше.
    4. Дедика или VPN вполне хватит. За работу с шеллами ещё никого не сажали :)

13. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответы!!! - по четвертому; Если я подключен (анонимно) к соседской точке, можно в принципе и без дедика или впн обойтись?

14. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    а еще вопрос; можно ли хоть как-то сделать так, что бы софт не ушел в паблики (а так оно и будет), хотя бы элементарную привязку какую-нить?

1 человеку нравится это.
  15. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Тогда на дедиках не сможем работать(

16. 8 сен 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Да, я уже говорил. Привязка сразу убьёт работу на дедиках, к сожалению. Так что это всё только на совести тех, кто будет работает :rolleyes:

Насчёт подключения к точке соседа, да, можно. Только всё равно провайдер может позвонить ему, если запросы будут постоянно к сайтам идти в 900 потоков :)

17. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    ну, в таком случае не долго проживет софтинка, ибо расплывется она очень быстро по рукам.

18. 8 сен 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    что бы не звонил провайдер, покупай впн, ставь виртуалку, и забивай канал впна на виртуалке. думаю, у кого небольшие аппетиты, тем вполне хватит.

19. 8 сен 2013
    bars
    bars СкладчикСкладчик
    Короче лучше дедики пользовать или периодически айпишники менять?

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Нова, мб и правда привязку сделаешь? Лучше работать через ВПН и быть уверенным, что софт под защитой, чем быть свободным с дедиками и трястись.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.